Вот уже месяц как ищу полную версию арта с эльфиками из лаунчера.
Есть у кого нибудь?
[IMG]//i077.radikal.ru/0911/83/5f650807c20e.jpg[/IMG]
Вот уже месяц как ищу полную версию арта с эльфиками из лаунчера.
Есть у кого нибудь?
[IMG]//i077.radikal.ru/0911/83/5f650807c20e.jpg[/IMG]
а мне - с крайней правой хадаганкой![]()
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.
Это не ганк, это RvR.
я в игромании видел
Саня.слугаВеры.
воин .
лига .
Офицер гил. Последний легион Кании.Молодая Гвардия .
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 23%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Последний раз редактировалось stallkraise; 21.11.2009 в 00:03.
я промолчу что там одна эльфийка с эльфом делает |D
Великий полководец Тостера.
Нагибает исключительно творчески.
Резинку от трусов поправляет....Ничего неприличного...
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Брутальный эльф качёк)
А в игре они......
ЗБТ
Сталкер Лолик 40 lvl Delete
ОБТ -Молодая гвардия-
Витязь Скандий 40 lvl Off
Жрец Виденье 28 lvl Off
мдя...и почему в игре нет такой брони???((((
Аллоды Онлайн - анинсталл
дааа!!!
хочу своему магу оранжевый лифчик и мини юбку с супер статами))))
Аллоды Онлайн - анинсталл
У эльфа прикид неплохой.)
Арты, конечно, шикарные.)
Эт да..эльфийик вообще крутик.
ps- какая то ж**а сейчас на Расколе в Эльджуне ( в другие не ходил)...просто десятки(даж больше..) импов и всего парочка лигийцев. Причем в отличие от сз, где с проблемами, но норм, сейчас просто факт - качаться нельзя (я про западную часть, на востоке все спокойно), ибо даже завалишь импа, даже двух, но тут обязательно прибежит штук 5 дополнительного состава во главе с мамой. Не плачусь, но просто как то ненормально.
Ну...Как все понимают, неадекваты есть с обоих сторон, но что касается онлайна...Насчет 40 ничего сказать не могу, но вот то, что как на сх, так и в эльджуне\плато империи больше, это точно.(хотя это именно онлайн, играющие может и по другому.)
По теме: А есть еще арт подобной тематики?...Так как по тематике и глаз радует побольше обычных![]()
Даёшь ещё эльфиек.
К стати оригинальный арт с эльфом гораздо лучше и живее.
Любителям эльфиек понравится. Уж не знаю, специально ли это рисовалось для АО, но подходит идеально.
"Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". " (с) Терри Пратчетт.
КШ или "Что вы хотите от игры"
Что такое РП
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Его можно найти на сайте www.deviantart.ru , спросите у поисковика изображение с названием "Feyka" и будет вам счастье.
Ну вы блин даете... совсем заигрались))) эльфийку, хадаганку а для любителей мазо орчиху)))
Мнеб плакатег с этими Эльфиечками. =)
Горн Войны ☻ Кания ☻ Витязь ☻ Торуг ☻ 42 Уровень
в подарочной упаковке у меня как раз плакатик с двумя эльфиечками был)
мда в игре они худощавые инвалиды,у них крылья(перевод - инвалидная коляска),без них на их худых ножках как у курочки они ходить несмогут,а на картинке он прям как орк
требую продолжение банкета(с)
Сервер: Последний Рубеж
Я не злопамятный, отомщу и забуду ! (с)