Форум - "Аллоды Онлайн" - Закрытый сеанс психотерапии для головореза.
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Батрак wolfynail на пути к лучшему

Закрытый сеанс психотерапии для головореза.

Огромных размеров широкоплечий орк скромно протискивается в дверной проем

- Можно?
    - Конечно, располагайтесь - отвечает психотерапевт, раскладывая "Сапера", давая тем самым пациенту время привыкнуть к обстановке кабинета - располагайтесь поудобнее.

Вопреки всем ожиданиям, навеянным западными фильмами, в кабинете вовсе не было удобной кушетки, полумрака, огромного фикуса и тихой расслабляющей музыки. Был кривой куст герани, приглушенный мат за окном и порядочно обтертое десятелетиями кресло. Орк осторожно водрузил на него свой тяжелый зад. Кресло неприветливо скрипнуло в ответ.

- Чем вы обеспокоены? - буднично поинтересовался доктор.
    - Вы знаете... На самом деле я - головорез. Ну, в смысле разведчик, сталкер я... Я вот когда выбирал на кого учится, мечтал о карьере крутого ПвПшника. Думал, буду страху нагонять на столицу лигийцев проклятых, деревенщин этих. Думал, буду кидаться на них из инвиза и вырезать хилеров. И руки вродь прямые для этого были и желание. Думал, все меня в патьки брать будут, уважать, бояться. Я ведь только ради ПвП сюда и пришел, чего там в этих инстах хорошего? Срач один. И дослужился я, значит, до хай-лвла. Ну, думаю, держитесь, деревенские. Сейчас хлебнете у меня. А тут этот... Всеклассовый кризис жахнул, чтоб его. И вот что же это? Я, огромный, здоровенный орк, весь рунами обвешаный да под опиумной накуркой - и моба своего уровня полторы минуты бью? Я ведь и раньше паладина разбить не мог - как не бегай, чем не ширяйся, чем, гада, из арбалета не поливай - он одно, собака, хилится в пять раз сильнее. А так теперь и подкрасться к ним не могу - инвиз то обрубили. В общем чувствую я себя теперь оленем на опушке, а не охотником за головами. Надо мной даже культисты теперь смеются. Тычут пальцами, кричат в спину "Слыш, ты! Иди сюда, чмо, разговор есть!". Чуют гады, что двоих теперь не осилю. Максимум - по одному в три минуты. Боюсь и представить что бы со мной было, не будь шести рун 4го уровня... Вложился, хватило ума.
    - Понятно - сухо отозвался психотерапевт - а что еще умеете?
    - Ну... Хобби у меня есть - траву собираю.
    - Ну так и отдайтесь этому спасительному занятию! Травник - очень даже полезная профессия!
    - Так что же это... "Травник" - теперь названием класса будет?
    - Да вы не переживайте. У меня до вас мистик один был. Сейчас от стресса спасается тем, что кожаные куртки скупает, режет на полоски и продает, чтобы денег на новые скопить. Вполне счастлив. Скоро жениться собирается. Сыночка заведет. Паладина. Или дочурку...
    - Спасибо, доктор...
    Последний раз редактировалось wolfynail; 19.06.2010 в 21:26.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 47%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Banned rusDiver на пути к лучшему
    Пять баллов! Хороший рассказ! Жизненный!

Горожанин dedayozh на пути к лучшему
    Несомненно литературный дар у автора просыпается. Очень живо описано.

Не знаю как другим, а мне понравился рассказ. В золото, без малейших сомнений. Автор, пишите еще.
    Аллодер, мЫлостью безмозглых манагеров АО, бывший. Сумерки богов Друль 37. Не вышел из клинической смерти.
    Наблюдаю за состоянием пациента. Пока тяжелое.

Горожанин alexujs на пути к лучшему
    +1
    Владыки Астрала - Лига - Сагир - Сталкер42 - Травник/Алхимик - АНТАНТА- котобль "Безумие"
    не верь, не бойся, не проси...

Империя Доброволец Империи BSGroThor на пути к лучшему
    Стиль хороший, а вот ситуация из пальца высосана)
    Беспомощный сталк - это смешно. Я ** что тяжелей добежать до сталка, или добежать до него второй раз после шариков и отскока.
    Мой танкобилд на проворство только стаки сталку набирает для контрольного ) Так что автору либо выпрямить руки, либо не сгущать краски.

А вообще вспомнился старый анекдот из Ла2:
    Оркского лорда спрашивают:
    - Скажите, а почему все говорят, что Тиран - самый лоховской класс в игре?
    - Тс-с-с-с... Информационная безопасность....
    В Астрале орки хохотали.
    Корабль шел в неравный бой,
    А молодого комиссара
    Несли с пробитой головой….

Источник знаний Соль Земли Лиги AndreyStart на пути к лучшему
    Написано хорошо, понятными словами (что немало важно). Автор молодец.

Новобранец Kiba167 на пути к лучшему
    Автору грац! Очень понравилось

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    Отличный рассказ. Как сталк, понимаю и скорблю.

Закрытая тема

Ваши права