Кто-то в курсе, кто-то нет. Некоторое время назад проводил пробный эфир. Точнее, было это 3 недели назад.
Численность слушающих не превысила 100 человек. Было 97.
Но это просто крик в мир Империи за час до начала. И в Лигу так же. Далее, кто захотел, тот слушал 3х-часовую мою болтовню.
В итоге кому-то понравилось; кому нет - не стали слушать. Все просто.
Дали идею создать тему на форуме. Дабы было какое-то массовое распространение. И вот пробую.
10 июля в 21.00 будет запущено радио. В 22.00 я начну, что-нибудь говорить. Про то, что нас объединяет, про Аллоды. Еще не знаю, что - как и в прошлый раз, будет некая импровизация. Ничего не готовлю заранее. Только над темой подумаю и все, в общем свое дело я сделал. Дальше вам решать.
Ссылку выложу скорее всего завтра утром или днем на прослушивание. Это будет новый сервер. Который, мне предоставит мой друг. Не буду пиарить кто. А про старый можете забыть. Про тот, с которого начинал. Так как произошли некоторые изменения. В том проекте я больше не участвую, даже до его официального открытия. Название оставляю за собой. Ибо первый.
И надеюсь, что к завтрашнему дню техническая часть будет готова. На это я очень надеюсь. В общем, можете задавать вопросы если есть. Периодически буду залезать отвечать.
В эфир, по сути, может попасть каждый, кто достучится до меня в скайп. Задать вопросы, что-нибудь рассказать.
Контактные данные выложу позже. Быть может, с эфиром мне будет кто-нибудь помогать.
С темой еще не определился, ибо даже не думал. Всё, спасибо.
З.Ы.:
Файлик для плеера брать Тут. Качество - 256кбит