Уже почти во всех демилитаризованных зонах есть данные темы кроме нашей. Выкладывайте свои варианты захвата аллодов ГИ нашего сервера.
Уже почти во всех демилитаризованных зонах есть данные темы кроме нашей. Выкладывайте свои варианты захвата аллодов ГИ нашего сервера.
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
Я думаю, Утюжок, тут ты поторопился несколько)) Совсем не Вы берете вкусный аллод =))
Слова "Фиеро" и "ошибаться" никогда не используются в одном предложении))
По-моему вот сейчас стенка на стенку на ТО четко показала чей будет самый вкусный остров )))
Последний раз редактировалось NewFiero; 17.08.2010 в 16:02.
Ага-ага) У нас самих было чуть больше чем пол рейда)
А чего загадывать, всё посмотрим в живую.
Вон ПЛК, ВР и ещё кто-то говорили мол нагнём AD на тающем острове, и где они теперь? Пол нашего рейда их всех гоняют.
Да и ещё многое зависит от того насколько вкусные будут острова. Если вкусное будет уровня ГД/5+ бос - тогда будет наш фулл рейд и тогда мы забираем самый вкусный остров :-P
АД совсем уже запафосился,крутота так и прет =)
Вам нужно два достижения сделать до ввода островов, что бы вас признали равными Великим Нам, это убить Хозяина, а потом найти мага который 1 на 1 меня сможет убить))
Как там было: "Ярость-ярость, пафос-пафос" (с) КИ
Ну меня слить проще в масс пвп, даже под хилом быстро ложусь, Виля под хилом сложнее слить) 1 на 1 я живучее)) Тут все от ситуации зависит)
Что будут давать острова пока на 100% сказать то нельзя... над ждать) По крайней мере на необходимый уровень гильдии над ****отствовать очень много.. наверно оно того будет стоить))
У нас форум никто не посещает кроме АД и ВЦ)) которые делят главный остров ?
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
АД и ВЦ будут делить главный остров? Оо Помоему за него будут воевать и как бы другие гильдии..у нас не биполярный мир)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Можед и другие как бы гильдии и будут за него воевать, но делить будут АД и ВЦа может и Делить не прийдется
Весна покажет кто где срал
![]()
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
даешь pvp на Тающем АВ versus ВЦ ))
где то было сказано, что вроде лучший остров получит первая по авторитету ги на несколько дней, потом можно отбить, вот и посмотрим)
я не АВ, да и придти не смогу - после обновы жуткие лаги, даж в ГД не хожу
а по поводу сброса и багоюзеров
http://forum.allods.ru/showthread.ph...85#post2666585
Это дезинформация
Лучший остров сможет получить гильдия, которая к моменту их введения наберет 30й уровень
Если таких будет несколько - они и будут конкурировать за него
Ну и чисто математически.
Авторитет набирается:
Дейликами (крохи)
Походами в героики
Походами в ГД (больше всего), при этом за первых трех боссов дают одно количество, за вторых трех в два раза больше, и за последних еще больше.
Угадайте, какие гильдии имеют больше возможностей для набора авторитета?
(Я специально не учитываю верность, потому что символами с ТО она качается довольно непринужденно до 100)
думаю еще сбросят![]()
я опирался на это, может и неправ
из вопросов
4.Означает ли доминирование авторитета у какой-то одной гильдии автоматический захват самого крупного острова (после их введения), если остальные просто "недокачаются" до нужного уровня либо не смогут оплатить уровни золотом?
Элбринн
Ответ: Да, но в течении несольких дней после этого их уже можно будет отбират
Не сбросят, а пересчитают) Ссылку же давали выше)
Вчитайся в вопрос
Там описывалась ситуация, что острова ввели, но 30+ уровень только у одной гильдии
Если таких гильдий будет больше одной, то они все смогут побороться за главостров
Это я и имела в виду
А это не одно и то же?
Пересчитают и сбросят авторитет, набранный использованием бага![]()
Если клиент не оптимизируют до уровня после гипатского патча, то острова будут круче лагограда)
Cato Sicarius
да товарищи,мы занимаемся грабежами корованов,вам не кажется что уже это где-то былО?)
Я примерно представляю что это будет и есть опыт подобного) Главное будет тактика и слаженность, и одетость. Будет думаю нелегкий выбор бегать 3/4 рейда и захватывать точки либо разделить силы между 60% точек которые принесут победу..хотя механика думаю будет посложнее и возможно победить нельзя будет без контроля одной точки в конце (то есть связанность точек как в шутерах).
Думаю учитывая механику в первые сражения нас ждут сюрпризы.
Cato Sicarius
Посмотрим)))
Главное, чтоб это не вылилось в что-то навроде этого:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52966
не забывайте - на острове будет ограничение 24х24 и не будет ситуации как на то - кого больше - того и тапки
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Семенова договоры негласные в аллодах были всегда) Так что тотальной войны все против всех не будет никак) К счастью? К сожалению? Время покажет.
Cato Sicarius
МГ.