Форум - "Аллоды Онлайн" - Глюк: Дальность Видимости Объектов
     Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Лига Волонтёр Лиги Trsgh на пути к лучшему

Глюк: Дальность Видимости Объектов

После обновления обнаружился такой глюк: дальность видимости 0, подходишь к мобу вплотную и не видиш его секунд 5-8, а из далека вообще ниче не видно, весь сервак уже жалуется, народ из-за этого пачками мрет, надо что-то делать
    Сервер: Вечный Зов
    Фракция: Лига
    Класс: Витязь
    Гильдия: Cектор
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Banned ilyches на пути к лучшему
    у меня такой лаг на всех серверах игры за лигу, наврено заброшу твика. за империю таких проблемм 0. (начиная с СЗ все норм)

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    такие проблемы появляются только когда на определенной локе находится очень много народу(как не зайду за твинков лигавых чтобы перетереть с кем нибудь, что нибудь, то очень часто народ тупо исчезает отойдя от меня метров на 10), темболее наш сервак на данный момент самый загруженный, ибо даже в понедельник я видел на сайте загруженность сервака на 97% этож п п ц. у империи таких траблов почти никогда не возникает ибо народа в разы меньше, хотя по выходным, вечером в башне происходят такие же коперфильдские фокусы с исчезновениями персов)))

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    это типичный атрибут лиги

можете прийти на арену новика, встать на бортик - на 2 половине скорее всего не будет никого (хотя там челове 20 есть точно)
    или с кем-то из гильдии хотите поторговать скажем, пока пати не кините он не прорисуется у вас скорее всего =)
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    У меня такой же баг с башней Незебграда. Прибегаю совершить обмен какой нить у аука или банка. И не вижу человека, с которым должен совершить торговлю. При выходе из башни постепенно прорисовывается персонаж.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    У меня такой баг наблюдается только на сервере Вечный зов, при игре за Лигу. На других серверах всё прорисовывается нормально.

Лига Кадет Лиги vasyadonov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя vasyadonov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя vasyadonov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да.....у всех включительно меня так-же=(

Империя Цеховой Мастер Империи valdoniis2009 скоро станет достаточно известным
    Последний рубеж. Такая же проблема.
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=218782&dateline=12555  86640
    Нуб-должен страдать.
    Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
    Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!

Поселенец shamandarkiss на пути к лучшему
    Молодая Гвардия.. за импов более менее,а за лигу также- мобы\люди появляются за 1-2 секунды рядом с тобой..нереально твинками играть =( случается то на малых локациях,на хай локах не замечал такого.

Ответить в теме

Ваши права