неработает набор репутаии на острове тенебра у фракции Эльфы на сервере молодая гвардия,цифра не поднимается выше отметки 2500,просьба исправить или хотя бы глянуть на проблему
неработает набор репутаии на острове тенебра у фракции Эльфы на сервере молодая гвардия,цифра не поднимается выше отметки 2500,просьба исправить или хотя бы глянуть на проблему
Да сдалась тебе эта репутация, забей на нее, на ассе тепхе за кв вполне норм шмот дадут
Она работает, просто идёт в две полоски. Сие есть зело древняя фича.
вчера с фиксом починили мне...исписал весь саппорт..тоже само было...
Истину глаголет
Внимательно просто посмотреть нужно и узреешь 2 прогресс-полосы: 2500 / 25000 (сие есть баг) и *****/25000 (что есть факт).
Экипировка и амуниция за Доверительную репутацию спокойно покупается.
Единственное неудобство только в том, что для контроля прогресса надо обращаться ко вкладке Репутации.
Все это узнается банальным криком в мир. чат с вопросом: "А что за чихня с репутацией Эльфов?".
p/s: Тему можно закрывать
Всё так. У эльфов репутация идёт по двум полоскам: одна застывает на отметке стопицот, сорь, две-пятьсот, вторая продолжает расти к необходимым нам 25 тысячам. Не ленимся для проверки иногда нажимать вкладку с репутацией и сверяемся по бОльшей полоске.
При обращении за покупками к интендантам на вещах будет красным написана требуемая репутация (дружественная или доверительная), что вроде как говорит нам, что за шмотки надо ещё пахать и пахать. Надписям этим не верим и, если у вас одна из эльфийских реп выросла до максимального размера, берём шмотку не спрашивая разрешения у высокомерных барыг-эльфов. Главное заплатить по полной стоимости, а то в ЦТ потом не пустят (шутка).
- У тебя что, рунки чешутся?
Остановите землю - я сойду!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]