Форум - "Аллоды Онлайн" - Фиоловый двигатель Молния и синий Канон
     Ответить в теме
Показано с 1 по 29 из 29
    Поселенец ARZALIN на пути к лучшему

Фиоловый двигатель Молния и синий Канон

После патча последнего, обнаружил что теперь фиолетовый двигатель молния идентичен синему двигателю Канон
    У них совершенно одинаковая скорость и номинальная масса нагрузки, но при этом установки и даже покупка фиол Молнии обходится на нашем сервере порядок 1,5-2к кри, а покупка синего канона 300-400голда.......По вашему это нормально?????
    Почему я вложив 2к кри получил тоже самое что другие получают за 300г???

Вольный Аллодер Kontinental на пути к лучшему
    Жизнь вообще не справедлива.

А теперь представь что ты купил бентли, а он по скорости и мощности не отличается от старой дедушкиной окушки, тебе такое понравится???? Как вообще можно было сделать, что фиол двиг такой же как синий

Лига Кадет Лиги oaf07 пока не определился
    Наверное, Молнию забыли апнуть...

Лига Кадет Лиги oaf07 пока не определился
    Кстати, раньше фиол пушки были хуже синих. Интересно, поправили аль нет?

да нет не забыли, на мой вопрос разрабы ответили четко, что тут нет никакой ошибки

вот каким местом они это делали, фиол молнию для установки даже по квесту оплата 1600г, а у сини канон 700г, плюс в 2 раза больше компонентов надо....да и само по себе выбить трудно, тем более сейчас когда на лютика надо 3 человека.......как можно было сделать 2 самых главных критерия у этих двигателей одинаковыми

Стражник rdenisg на пути к лучшему
    есть еще параметр энергопотребления.
    а вообще вчера смотрел синие движки молнию и канон - на каноне было меньше энергопотребление, но и ниже масса

причем масса был порядка 210 (не помню точно.) У меня кор частично одет в третий слой - и вес оборудования требует остановки движка с большой массой перевоза - не тянет заказной уже. синяя молния должна справится. что бы не было штрафа на текущем движке (торговцев) я убрал ряд пушек снизу. вес 225 сейчас. Синяя молния третьего перевозит порядка 244 вроде.
    Вечный зов - Лига - Маг 51 - Здрасте
    ГМ гильдии -ATLANTIS-
    Новый сайт гильдии -ATLANTIS-

скрины в студию)
    ГМ гильдии -ATLANTIS-

Да, а по массе канон синий имеет 280, и фиол молния 280.....я про то и говорю.....два основных критерия и синего Канона и фиол Молнии стали одинаковыми......одинаковая скорость 35 и выносливость 280.....но разве это нормально......фиол двиг по определению должен быть сильнее чем любой синий.....а уж тем более молния, который изначально считался самым лучшим двигателем

к сожалению сам я не видел двига канон синего, но вчера мне зачитывали параметры его. Так вот в перевозимой массе он проигрывал. Это приведет к тому, что оборудовав кораблик вы будете летать со скоростью порядка 20-и. У меня не стоят еще два щита третьего, а масса уже перевалила для движков второго поколения. А у третьего канона она еще меньше. Скрины ............
    ГМ гильдии -ATLANTIS-

[IMG]//s44.radikal.ru/i106/1105/b8/45c5e5f16f20.jpg[/IMG]

[IMG]//s54.radikal.ru/i144/1105/23/c88d6e568e0d.jpg[/IMG]

У любого двигателя главные параметры это скорость и максимальная нагрузка.....и смотри получается что стараниями разрабов, синий двиг идентичен фиоловому, после вчерашнего патча

Стражник ORBdops на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ARZALIN Посмотреть сообщение
    После патча последнего, обнаружил что теперь фиолетовый двигатель молния идентичен синему двигателю Канон
    У них совершенно одинаковая скорость и номинальная масса нагрузки, но при этом установки и даже покупка фиол Молнии обходится на нашем сервере порядок 1,5-2к кри, а покупка синего канона 300-400голда.......По вашему это нормально?????
    Почему я вложив 2к кри получил тоже самое что другие получают за 300г???
    Тут классы режут как хотят, а он двигателями обеспокоен
    Горн войны/ЭкзарКун/46

вообще то для меня это важно, потому что 99% заработка кри и голда у меня идет из астры и фарма оборудки

мде....значит мне что то не то прочитали вчера. вечером гляну. у меня тоже на прерождении склад оборудки))
    и еще кор стал больше греться.
    у меня заказной двиг торговцев - 2 слой
    синий руль направления вага - 2 поколения
    фиол реактор атлет - 3 поколения

так вот кор значительно больше стал греться на поворотах особенно. 2 скорость 1 поворот - практически баланс - охлаждения и потребления. Т.е. выстрелы, реген щитов приводят к скорому перегреву.

Вообще надо предложить разрабам - Когда они значительно меняют классы - они высылают КМВ для тестирования. А вот с кораблями мы пролетам получается по полной. Превращали бы оборудку в кристаллы что ли. пусть и привязанные, или в "сданные квесты" - что бы можно было управлять актуальным кораблем.
    ГМ гильдии -ATLANTIS-

по опыту знаю, 90% кораблей даже одетых в фул синь 3 слоя (по оборудке) редко привышают нагрузку в 250-260, и получается что покупать фиолетовые двигатели вообще нет никакого смысла.....нет смысла донатить в игру, а зачем, купит канон который такой же как фиол молния и наслаждайся жизнью.......
    Это не нормально, если уж вы решили усовершенствовать двиги, так совершенствуйте все, а не какой то один.....получается что разрабы тупо кинули на деньги игроков вложившихся в оборудку кораблей

Лига Объединённая Рать Лиги madlym на пути к лучшему
    Такая нагрузка мало кому понадобиться со всеми щитами из а3(а это основной вес) больше 240 точно не нужно. А у молнии быстрее разгон и меньше ест энергии. Даже синь молния всеравно получше в этом плане синего Канона. Раньше просто Канон любой шел на свалку, а когда-то давно именно он был самый клевый, щас его подтянули.

Вот если бы сундуки не уменьшали в % максимальную скорость корабля, а просто что-то весили(что вобще логично), то тогда Какон еще и лучше бы стал, т.к. его нагрузка самая большая при самой большой же скорости.

з.ы. просто цена на каноны поднимится, а цена на фиол молнию приспуститься до нее же и все =)
    Последний раз редактировалось madlym; 27.05.2011 в 14:10.
    Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
    [Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ

Да это ненормально, что фиол двигатель, котрый был самым быстрым и выносливым, стал такой же как и синий, который всегда шел на свалку

сейчас разработчики даже не отвечаю на мои вопросы, просто закрывают тему осталяя ее без ответа.....либо это какая то недоработка, либо кидалово полное с их стороны

Вольный Аллодер Почётный тостер!
    За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Emlel на пути к лучшему
    ....а уж тем более молния, который изначально считался самым лучшим двигателем
    Ложь, пздж и провокация
    Но в целом да - все негодяи и подлецы!
    Горн Войны -> Империя -> Имлель|Тефия|Хмурняга
    Ушел сюда (но Вам не советую) и сюда (а это советую)

Ну да, с учетом что несколько месяцев на серваке Канон стоил 300-400г, а молния синий от 2до 5к голда

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    А теперь представь что ты купил бентли, а он по скорости и мощности не отличается от старой дедушкиной окушки, тебе такое понравится???? Как вообще можно было сделать, что фиол двиг такой же как синий
    Оку проапгрейдили, а бентли так и остался - бентли.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Кто бы что ни говорил, фиол оборудка просто по сути своей обязана быть лучшей во всех номинациях. Остальное - балабольство троллей и упущение со стороны разработчиков.

Лично я вчера был крайне раздражен тем, что непонятным образом реактор, до патча справлявшийся с любой задачей, после патча стал греться в процессе обычного маневрирования на 3 скорости, а уж что происходит в бою с учетом крайне низкого охлаждения, я вообще молчу.

Игроки не для того тратят столько времни, усилий и денег, чтобы получать дискомфорт.

Вечный слак

Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Кто бы что ни говорил, фиол оборудка просто по сути своей обязана быть лучшей во всех номинациях. Остальное - балабольство троллей и упущение со стороны разработчиков.

Игроки не для того тратят столько времни, усилий и денег, чтобы получать дискомфорт.
    Вот и я о том же говорю, мы столько сил, времени и денег тратим на то чтоб выбить эту оборудку и поставить ее и имеем право летать с комфортом, а не так как сейчас...что дешевое барахло не отличается от редкой оборудки

Лига Соль Земли Лиги 7Sergey777 на пути к лучшему
    Ты не туда попал причем тут Горн войны сервер.
    Сервер-Горн Войны
    Друид Каниец 51 лвл
    Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !

Империя Деловой Союз Империи drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если это баг, то все исправят.

Империя Курсант Империи gutik77 на пути к лучшему
    Разработчикам надо пересмотреть всю оборудку а то с двигателями полная неразбериха, тут поставил себе фиолетовый визор(навиигатор) Жар II, будучи в космосе так и не понял как он работает, захват цели не работает, выстрел по цели не работает и тд. Думаю что еще много такой оборудки забагованной.

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему
    Баг какой-то наверное. Базовая скорость даже зеленой молнии 40, а не 35. И у фиола тоже должна быть 40, просто другие параметры грузоподъемности, HP и энергопотребления.

Цитата Сообщение от gutik77 Посмотреть сообщение
    Разработчикам надо пересмотреть всю оборудку а то с двигателями полная неразбериха, тут поставил себе фиолетовый визор(навиигатор) Жар II, будучи в космосе так и не понял как он работает, захват цели не работает, выстрел по цели не работает и тд. Думаю что еще много такой оборудки забагованной.
    Захват цели работает, надо просто выбрать моба и нажать на кнопку (+) в правом нижнем углу экрана, или щелкнуть в моба двойным кликом, чтобы перейти в режим его камеры. Тогда и юзай захват.
    Последний раз редактировалось StellarConquistador; 30.06.2011 в 12:36.

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А теперь представь что ты купил бентли, а он по скорости и мощности не отличается от старой дедушкиной окушки, тебе такое понравится????
    Моя дешевая праворульная турбопомойка по скорости мощности оставит далеко позади многие элитные лакированные спорткары, уххахха

Ответить в теме

Ваши права