Это можно отнести к бреду, но может кто и отнесет этот рассказ к другой категории.
__________________________________________________ _______
Джеймс и Лия. Короткая жизнь.
В одном доме, что был построен высоко на двух соснах, где жили два любящих друг друга существа. Это были эльф Джеймс и эльфийка Лия. Эти два создания были клана Ардеров.
В один «ужасный» день Лия пошла, собирать полевые цветы, чтобы сделать венки для пары в праздник Ивана Купала. В Смоляном бору было тихо, будто у Лии пропал слух. Приближаясь к цветам розового цвета, она споткнулась и поранилась. Из ее раны падали на землю капли крови. Лия перевязала рану. Она увидела, что недалеко от нее зашелестели листья в кустах. Оттуда пронесся, какой-то сильный ветер ей в лицо и шуршанья продолжались в другой стороне.
- Кто здесь? – спросила ошеломленная Лия.
Никто не ответил, шелест показался еще ближе. Эльфийка оглядывалась по сторонам, и боялась что это не какой либо враг противоположной фракции или же сумасшедший зверь. Из кустов на Лию налетел эльф и укусил эльфийку за руку. Она мучительна, страдала, наблюдая за врагом. Эльф был бледным и холодным. У него торчали острые клыки, концы клыков были в крови.
- Я так полагаю, ты Лия? – задавал этот вопрос эльф измученной эльфийке.
- Молчишь, значит, ты. А ты меня помнишь? Я из клана Дусеров. Ты меня отшила еще в детстве, у меня появилась возможность отомстить. Да, эти мучения продлятся всего минут десять не больше. Я тебе дам новые возможности, хотя хочу отомстить – добавил кровосос.
Джеймс сидел дома и разглядывал медальон «пропасти» что нашел в их доме на пороге. Рассмотрев на нем инициалы, он положил медальон в стеклянную банку, а банку засунул в сундук, что находился под замком. Эльф увидел на том же пороге свою возлюбленную Лию. Он подошел к ней обнял и получил жгучий укус в шею. Его девушка видимо хотела обратить его в вампира, но не смогла остановиться и убила его.
Лия проклинала себя, взяла останки Джеймса и святую воду зачерпнула старой кружкой. Промчавшись через стражу у ворот Новограда, она вышла на Главную площадь города и облила себя святой водой. Останки вампиршы, замороженная плоть развалилась на теле Джеймса. Тела двух существ поместили в специальную емкость и теперь где-то в музеях Сарнаута стоят гробницы с останками возлюбленных.
Тот же вампир что напал в лесу, сам посещает каждый раз музей и рассматривает тела погибших.
__________________________________________________ _______
Комментарии автора:
Да я решил сам прокомментировать первый свой текстЕсть недочеты, бессмыслица есть.
В истории я лично думаю смысла мало(просто хотелось снова порадовать бредом), из-за лесного вампира случилось это все либо из-за ошибки Лии, она не смогла остановится насыщением.

Есть недочеты, бессмыслица есть.