Форум - "Аллоды Онлайн" - Случай в метро.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве

Случай в метро.

Из глубины вагона доносится крик какой-то бабульки "Молодой человек, что вы прете как танк?!"
    На что парень отвечает "Бабуля,я не танк,я ХИЛ!" и выбегает из вагона.
    Бабулька наверна офигела.

(украдено с офсайта БСЛ)

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    на оф сайте БСЛ украдено со старого башорга
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Однажды в WoW проходим какой-то хероик, прист в реале - врач-хирург на дежурстве, пишет в чате: "Нужно срочно афк"

Мы ждем... через 20 минут прист возвращается.

Прист: фух, так быстро я аппендицит еще не оперировал, го дальше!

(оттуда же)

http://allods-bash.org.ru/page/2

кто Вы, если:
    1) Днём вы ходите на фарм, а не на работу.
    2) Видя собаку вы прикидываете примерный радиус её Агра чтобы обойти её.
    3) Вы спите только во время профилактики.
    4) Вы думаете о рейде когда видите Машину с надписью ДПС.
    5) При слове инст вы сразу думаете про ХАЭС или БК, а не про образовательное учереждение.
    6) Пишете в чат "Кыш" чтобы согнать ворону севшую вам на подоконник.
    7) В магазине вы расплачиваетесь исключительно голдой, а продавца зовёте вендором.
    8) Вы зовёте свою девушку в рейд, а не на свидание.
    9) Вынос мусора или мытьё посуды вы называете дейли квестом.
    10) Придя на приём к врачу вы спрашиваете: Кто последний на приём, мне в ПМ.
    11) Услышав слово позиция вы думаете: опять очередь на сервер....
    12) С вами разговаривает ваш питомец.
    13) Оказавшись в плохо знакомом районе города, вы ловите себя на том,что рука тянется нажать M или заюзать ТП.
    14) Всякий раз когда спите вам снится один и тот же кошмар: ваш класс порезали).
    15) Придя в автосалон вы спрашиваете у менеджера: где здесь у вас эпик маунт, чем его кормить и где можно выбить на него окрас?
    16) Укладывая ребёнка спать вы можете сказать нечто то вроде: Все! Вайп, ложимся! Стоп хил!
    17) Поехав на посадку картошки вы готовитесь к ней как сбору в рейд и после завершения ждёте зачисления ДКП.
    18) Вам кажется что надпись %игрок% выходит из мира следует заменить на %игрок% вышел в реальный мир.
    19) Ночью люди в капишонах кажутся вам культистами тэпа
    20) Одевая махровые тапочки вы говорите: привет гиби)
    21) Выйдя на прогулку в лес вы начинаете ходить небольшими перебежками и крутя головой на 360 градусов: А вдруг враждебная фракция рядом)
    22) Ты имеешь право говорить в автобусе в ответ на фразу "чо прешь как танк" "я не танк, я маг без маны"
    23) Приехав домой с работы вы первым делом идете крафтить бутерброды.
    24) На вопрос жены\мамы - "Ты будешь есть?" жмем "можно" или "нужно" в зависимости от времени суток.
    25)Перед выездом на дачу/природу/шашлыки просим запустить проверку.
    26) Перед дракой спрашиваем у своих, кого будем контролить.
    27) Во время драки вместо "Вася, прикрой!" кричим - "Хил меня, хил!!!"
    28) После драки пати похилится пивком.
    29) При игре в пейтбол вы бегаете не с ружьём, а с банкой растворителя и хилите свою пати.

Ответить в теме

Ваши права