В очередно раз ВЗ выдает сюрпризы, я не могу зайти, может конечно так пытаются уменьшить население сервера, НО надо делать это для новичков, а не для тех у кого на нем основа
Ах да забыл сказать, и когда уберут эти очереди на сервер...
В очередно раз ВЗ выдает сюрпризы, я не могу зайти, может конечно так пытаются уменьшить население сервера, НО надо делать это для новичков, а не для тех у кого на нем основа
Ах да забыл сказать, и когда уберут эти очереди на сервер...
Та же проблема... ноем ***
так быстрее починят![]()
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
Да не было сегодня неимоверного количества.Утром в 7 мо мск в статусе сервака было написанно свободно,а очередь была за 1000+(((((( -по любому серв просто глючил ...
сначала час не пускало, счас тож серв пропал
Каникулы ведь в школах начались, вот и не выдюжал наш серв яростных атак школьников)
будем ждать,почините побыстрее
Школьников в расход тогда,а то выдался свободный от работы и жены день и вот поиграл(((((((((((((
админы от нас явно что то скрывают... был то телкой не дал
и интересно они что думают что откроют новый сервак и народ пойдет туда играть ?
даже если будут предлагать перейти на новый сервак - мало кто пойдет, люди тут очень давно играют и не хотят покидать общество с которым больше 2-х лет играют
короче абзац полный
я в печали
проблема в том, что ВЗ стоит первым в списке и когда новые регятся, то делают чаще всего это именно напервом в списке серве... сделали бы чтоб сервы тусовались в произвольном порядке и всё)))
Изверги когда же ето кончется)))[IMG][IMG]//allods.ru/userbar/h/c1c0ca8cf1ab1c8573a18ca4cead9d3a/fd83a6426d17343c/bar.jpg[/IMG][/IMG]
ЫЫЫ я сначала на рубеже гамал с друзьями, а потом от туда свалил на ВЗ не потому, что он на 1 месте, а потому что там народу побольше было...
Да с ВЗ всегда такая лажа была то лежит то перенаселён, и всегда после глобальных патчей, как примеру 2 и 3
Вз\Империя\Храмовник\Токиме - Off
Вз\Империя\Шаман\Куэс - Зелёный Компотик - Off
НД\Лига\Витязь
Success is measured in the blood - yours or your enemies.
Печально...
Поимейте совесть уже... поставьте нормальное оборудование, играть невозможно.
ЧУМУ давайте и все ок)
Вчера так лагало что я был готов отдаться импу со всеми патрахами лишь бы перестало лагать >_<
А очередей нету и не было даже в день запуска патча=)