Форум - "Аллоды Онлайн" - Кин Дза Дза!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Новобранец SERVER2008 на пути к лучшему

Кин Дза Дза!

Кин Дза Дза
    Здравствуйте!
    Все пишут инструкцию, как играть классом, а я хочу написать инструкцию как играть в Аллоды.
    Аллоды - это как в фильме «Кин-Дза-Дза». Есть «Чатлане» – у которых часто водятся кри в кошелках, которые бойцы и ради наживы готовы стереть в порошок любого соперника (это у них в крови). Они постоянно усиливают и усиливают персонажа – рунами Фиолетовые + и выше, вещи фиолетовые + и выше. 5я покрова! И есть «пацаки», которые не летают в астрал, и кристаллы у них редкость и то только тогда когда по акции ему подарят боги. Они искатели приключений, и для них играть в Аллоды, это читать интересную книгу. Хочу рассказать о том, что в Аллодах довольно интересно реализована сложность игры. И каждый выбирает свою сложность игры.
    1 уровень сложности – Это носить белые вещи, которые можно купить в Городе у торговца. И ходить вовсе без рун, в такой комплектации лучше тебя не выходить из города и оставаться под надежной защитой городских стен и их стражей, а как ты в город попал вообще загадка даже для тебя. Но! Тем не менее, ты получишь удовольствие от нахождения тебя в Аллодах. От новых приключений, которые тебя ждут. Ты слаб, но есть одно но. Если вас собрать в кучу, больше двух, моб в локации для вас не проблема. И вот вы уже в гильдии, друг другу помогаете, преодолеваете трудности, которые встречаются на вашем пути, а если в пати есть «предводитель» на 2-3 уровня выше, вы чувствуете себя в полной безопасности.
    2 уровень игры – это персонаж одет в зеленые руны и зеленую одежду. Этот персонаж может ходить по квестам в одного, его добычей становятся синее вещи, ради них он готов качать репутацию у торговцев, чтоб чуток прибавить в «даммаге». Но и ему по-прежнему приходиться собираться в группы. В «волчьи стаи» они собираются быстрее, и их «стаи» способны поражать «Босса» по квесту. Но чем выше уровень, понимаешь, что чего-то все таки не хватает, толи количества рун, толи качества одежды.
    3 уровень игры - это персонаж носят синее руны и синюю одежду, этот персонаж легче заходит в новую локацию, и с веселым настроением покидает ее. Этого достаточно, чтобы играть в аллоды, и достичь максимального уровня.
    А вот что сделать с астралом? Для меня по-прежнему не понятно. Теперь я хочу обратиться к разработчикам Аллод. Можно сделать так же:
    Синий астрал, для синих персонажей, эти игроки спокойно летают по астралу, и в награду получают фиолетовые предметы одежды в качестве вознаграждения.
    Фиолетовый астрал, для фиолетовых персонажей, и фиолетовых кораблей, у них награда дорожает, и за их щедрость в кристаллах им удостоена награда оранжевых вещей.
    Можно придумать историю о блуждающих «пиратских кораблях». Которые, могут осилить только «Чатланцы», а «пацакам» лучше избежать столкновения с ним. Можно придумать 3ю пиратскую рассу, до которой могут пробрать только «Чатланцы» в боях с «пиратами» для торговли с ними. И у них в ходу будет своя пиратская монета - «фиолетовое золото». Доступное, только фиолетовым персонажам. И они, за это золото смогут покупать свои вещи - следующего цветового уровня.
    Пускай у зеленых тоже будит свой астрал, со своей историей, что делать тем, кто ищет приключения, как Джек Воробей, но еще слаб. Тем, кто не ходит на арену (и их боевой дух слаб) и в Аллодах они не ради наживы, а ради приключений?
    А кому надо на Арену, пожалуйста, кто хочет с «хорем» побегать – душу отвести пожалуйста, есть 51 уровень в игре, на протяжении которого, игроков можно уговаривать переходить на новый цветовой уровень в игре. А то вроде 51 уровень, а делать уже в Аллодах нечего… В а2 скучно, а3 жесть, в а4 не тянет, все равно паяную одежду потом выкидывать. Ради каких приключений в Астрал?
    С уважением Дмитрий!

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Кэцэ где?)

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Ответить в теме

Ваши права