Форум - "Аллоды Онлайн" - Переход за другую фракцию.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
    Поселенец ezhovnikita на пути к лучшему

Переход за другую фракцию.

Собсно сабж.....
    Видел кто или знает как произвести данное действие?
    Жду троллей,запасся попкорном.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Пока нельзя. Возможно, скоро станет можно из лигаша заделаться имперцем.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    разрешат переход из более многочисленной в менее населенную фракцию . когда ? вопрос времени подвластный только разработчикам. Но чувствую будет следующая фигня - ломанутся первыми ТОПы - которым будет интересно понагибать противостоящие силы . За ними уже ломанется мясо ибо баланс сильных игроков будет нарушен и империя будет всех валить . В итоге увидим картину наоборот - большая империяьными игроками и малочисленная лига где остались одни "патриоты" которые в итоге будут прямить руки и станут суперскиллованными игроками . Далее процесс по новой пойдет . Все это разумеется в течении длительного времени достаточно.

Поселенец ezhovnikita на пути к лучшему
    Ну, в таком случае я перейду за лигу,ибо куча мясо-противников,которых можно нОг*****, манят, как-никак)

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    когда перейдет последний игрок и станет 50 на 50. трансфер станет невозможным xD не будет большей и меньшей стороны

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Новобранец AlphaW0lf на пути к лучшему
    А мне вот интересно, каким образом разрабы будут определять большую\меньшую сторону? По средне недельному онлайну, или по кол-ву зарегистрированных персонажей? Если по кл-ву зарегистрированных персонажей, то это будет печаль...

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Сделали бы его бесплатным, а так...сомневаюсь что кто то перейдет

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Лига Кадет Лиги LunatikLord на пути к лучшему
    Зря сомневаешься) платность не помеха совсем...

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Перейдут. Только нужны ли нам лигийцы? Один тролль зайдет и то выйти хочется, а при таком раскладе включится тотальный писькомер, вспоминания какого нуба кто нагибал, пвпилизассал и т.д.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Не так страшна Лига, как её малюют

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Скиталец alexandr0649 на пути к лучшему
    зачем переходить в Империю? если подойти с практической стороны то за Лигу играть проще: больше людей которые помогут с квестами, аукцион у Лиги может больше предложить экипировки и прочего с более дешевыми ценами, осваивать астрал и прочие проще ибо больше людей и легче собрать группу, а намеки про неадекватов-так их везде полно, просто я невижу практичекого смысла уходить из Лиги в Империю, лучше свалить из Империи-реально облегчит жизнь, но это только мое мнение
    Владыка армии твинков

Скиталец Anknar на пути к лучшему
    [IMG]//i.imgur.com/FjisB.jpg[/IMG] Многобуковок

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    А вы подумали о расовых скилах ? Или например если чернокнижник лиги перейдет за империю,то будет ли у него выбор рассы ?меня эти вопросы интересуют
    Информатор гильдии Первый Легион.

Лига Объединённая Рать Лиги testOnDrugs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    когда перейдет последний игрок и станет 50 на 50. трансфер станет невозможным xD не будет большей и меньшей стороны
    врятли.. столько много игроков.. уйдет из лиги)

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexandr0649 Посмотреть сообщение
    зачем переходить в Империю? если подойти с практической стороны то за Лигу играть проще: больше людей которые помогут с квестами, аукцион у Лиги может больше предложить экипировки и прочего с более дешевыми ценами, осваивать астрал и прочие проще ибо больше людей и легче собрать группу, а намеки про неадекватов-так их везде полно, просто я невижу практичекого смысла уходить из Лиги в Империю, лучше свалить из Империи-реально облегчит жизнь, но это только мое мнение
    В чем интерес гамать за расу, которая имеет значительный перевес в численности? В тот же астрал с маленькими рунками меньше шансов попасть, потому что народу пипец. Лагов в столице больше, у кого комп и инет послабже. Хочешь пофаниться, а на одного перса противоположной фракции по 20 твоей. фана никакого. Это все мое мнение конечно, но если бы я играл за Лигу изначально, я бы ушел.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Banned Vlad5051 на пути к лучшему
    Я уйду из лиги как только появится трансфер.Империя мне все таки родней жаль что я когда-то докачался до хай лвл и ушел от туда....

Воин kkv78 на пути к лучшему
    зачем переходить в Империю?
    Ну если бы на твоем сервере лигашей трахали то ТЫ бы первый побежал за империю )))))

Вольный Аллодер Nom4d на пути к лучшему
    Желательно чтобы трансфер был бесплатным, хотя бы в первый раз. Ну и чтоб пользоваться им можно было не чаще одного раза в неделю\месяц\сезон.
    I`ll be back...

Гвардеец adirtal на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexandr0649 Посмотреть сообщение
    Это очень разнообразит ролеплэй.

Вольный Аллодер scvoz86 скоро станет достаточно известным scvoz86 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    разрешат переход из более многочисленной в менее населенную фракцию . когда ? вопрос времени подвластный только разработчикам. Но чувствую будет следующая фигня - ломанутся первыми ТОПы - которым будет интересно понагибать противостоящие силы . За ними уже ломанется мясо ибо баланс сильных игроков будет нарушен и империя будет всех валить . В итоге увидим картину наоборот - большая империяьными игроками и малочисленная лига где остались одни "патриоты" которые в итоге будут прямить руки и станут суперскиллованными игроками . Далее процесс по новой пойдет . Все это разумеется в течении длительного времени достаточно.
    Полностью согласен, именно так и будет

Ответить в теме

Ваши права