Собсно сабж.....
Видел кто или знает как произвести данное действие?
Жду троллей,запасся попкорном.
Пока нельзя. Возможно, скоро станет можно из лигаша заделаться имперцем.
разрешат переход из более многочисленной в менее населенную фракцию . когда ? вопрос времени подвластный только разработчикам. Но чувствую будет следующая фигня - ломанутся первыми ТОПы - которым будет интересно понагибать противостоящие силы . За ними уже ломанется мясо ибо баланс сильных игроков будет нарушен и империя будет всех валить . В итоге увидим картину наоборот - большая империяьными игроками и малочисленная лига где остались одни "патриоты" которые в итоге будут прямить руки и станут суперскиллованными игроками . Далее процесс по новой пойдет . Все это разумеется в течении длительного времени достаточно.
Ну, в таком случае я перейду за лигу,ибо куча мясо-противников,которых можно нОг*****, манят, как-никак)
когда перейдет последний игрок и станет 50 на 50. трансфер станет невозможным xD не будет большей и меньшей стороны
Зря сомневаешься) платность не помеха совсем...
Перейдут. Только нужны ли нам лигийцы? Один тролль зайдет и то выйти хочется, а при таком раскладе включится тотальный писькомер, вспоминания какого нуба кто нагибал, пвпилизассал и т.д.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
зачем переходить в Империю? если подойти с практической стороны то за Лигу играть проще: больше людей которые помогут с квестами, аукцион у Лиги может больше предложить экипировки и прочего с более дешевыми ценами, осваивать астрал и прочие проще ибо больше людей и легче собрать группу, а намеки про неадекватов-так их везде полно, просто я невижу практичекого смысла уходить из Лиги в Империю, лучше свалить из Империи-реально облегчит жизнь, но это только мое мнение
Владыка армии твинков
[IMG]//i.imgur.com/FjisB.jpg[/IMG] Многобуковок
А вы подумали о расовых скилах ? Или например если чернокнижник лиги перейдет за империю,то будет ли у него выбор рассы ?меня эти вопросы интересуют
Информатор гильдии Первый Легион.
В чем интерес гамать за расу, которая имеет значительный перевес в численности? В тот же астрал с маленькими рунками меньше шансов попасть, потому что народу пипец. Лагов в столице больше, у кого комп и инет послабже. Хочешь пофаниться, а на одного перса противоположной фракции по 20 твоей. фана никакого. Это все мое мнение конечно, но если бы я играл за Лигу изначально, я бы ушел.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Я уйду из лиги как только появится трансфер.Империя мне все таки родней жаль что я когда-то докачался до хай лвл и ушел от туда....