У нас постоянные падения сервера.
Предлагаю проголосовать. И предложить разрабам какую компенсацию игроки хотят получить.
Пусть смотрят...![]()
Да. Мне должны дать компенсацию
Считаю что в компенсации за падение сервера нет необходимости
У нас постоянные падения сервера.
Предлагаю проголосовать. И предложить разрабам какую компенсацию игроки хотят получить.
Пусть смотрят...![]()
почему то мне кажется что не дадут компенсацию никому,даже если ты попросишь пельмешек на 10 медяков
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Знаете в чем проблема?
Допустим, такая ситуация. Пришли вы в магазин, купили упаковку яиц. Возвращаетесь домой. Начинаете жарить. Оказывается, что все яйца стухли. Что делают люди в такой ситуации? Большая часть просто выбрасывает их в помойку (допустим, так поступят процентов 90). Остальные вернутся в магазин и будут там капать на мозг всем сотрудникам магазина, и те, чтобы не доводить дело до греха, обменяют товар на качественный или вернут деньги (ибо редко когда товары в магазинах меняют охотно).
То есть, всегда есть два варианта - либо просто поныть и забыть, либо конкретно надавить всем на мозг.
Т. о. если кто-то действительно хочет порядка - предлагаю капитально надавить на мозг всем тем, кто может быть причастен к вечному падению сервака. Ибо надоело.
Закон о защите прав потребителей, как мне кажется ни кто не отменял....хотя...соглашение говорит об обратном.
Хотите компенсации? Да они как назло сделают ЕЩЁ больше падений и лагов на наш и без того бедный ВЗ. Видите ли, внутреннее строение разрабов искомо коренным образом отличается от нашего. У них мыслительные процессы развиты в обратном направлении, и не факт, что они скоро компенсируют. Лишь сделают наоборот.
Я думаю, что если сервак будет падать по расписанию - утром, днем, вечером, ночью (а к этому все и идет), то потом будет поздно пить "боржоми".
компенсация должна быть,хотя бы для игроков 30-40+ в виде хотя бы тех же даже премиальных кристалов на сумму 200-500 кри.+ мертвая вода всем 30+,вот тогда было б честно и возможно было бы такое сделать.
Информатор гильдии Первый Легион.
Пажалуйста.. зделайте перенос персов.. между серверами.
Ну во-первых пользовательское соглашение это публичный договор (Гражданский кодекс Статья 426. Публичный договор)
Во-вторых договор должен соответствовать закону (ГК Статья 422. Договор и закон) - Договор заключается в соответствии с правилами,предусмотеренными законом
В-третьих из этого уже понятно, что соглашение никак не может быть выше закона
Следовательно, если там что-то такое написано, что можно оспорить через законы - значит оспорить можно![]()
Последний раз редактировалось ikiper; 24.12.2011 в 18:32.
Тыркают на первый сервак в списке, а потом жалуются...)
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Странные вы люди
Краем глаза в другой теме услышали шутку про компенсацию из за лагов и сразу новую тему создавать.
Конечно всем ИГРОКАМ на ВЗ захочется халявы (компенсации) и все проголосуют За. А дадут ли ее?!
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
процитируйте положение о гражданском договоре...
вы что-то подписывали? я - нет...
не говорите глупостей... в России нет нормальной законодательной базы по интернет-проектам и тд... о чем вы говорите? перечитайте законы (если вы читали их до этого) и подумайте, есть ли там что-то относящееся к данной ситуации...
читать здесь про закон о защите прав потребителей ваще смешно... ребят, вы хоть прочитайте его перед тем как ссылаться...
Cм. выше.
Вы знаете, ситуации с пользовательскими соглашениями мне напоминают споры, которые раньше частенько возникали в магазинах самообслуживания.
Персонал уверял, что покупатели не имеют права заходить в магазин со своими сумками (охранники прям настаивали, чтобы их сдали), при этом еще говорили, что за оставленные сумки в камере хранения никто ответственности не несет. И первое, и второе убеждение были ошибочными.
(На вопрос почему так - тыкали на надпись от якобы администрации)
Статья 4. Качество товара (работы, услуги)
1. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору.
2. При отсутствии в договоре условий о качестве товара (работы, услуги) продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется.
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Если продавец (исполнитель) при заключении договора был поставлен потребителем в известность о конкретных целях приобретения товара (выполнения работы, оказания услуги), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), пригодный для использования в соответствии с этими целями.
4. При продаже товара по образцу и (или) описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу и (или) описанию.
5. Если законами или в установленном ими порядке предусмотрены обязательные требования к товару (работе, услуге), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий этим требованиям.
Вы в курсе, что признаком договора не является его физическое подписание?
ст. 420
Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей
+ прочтите "Глава 28. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА"
Простите, но цитировать половину ГК в связи с тем, что у нас тут такая аудитория, которая сомневается что пользовательское соглашение не может быть выше закона... это мазохизм)) для того, чтобы продуктивно что-то обсуждать, нужно чтобы люди были в курсе хотя бы основ.... читайте учебники по праву.
Если у кого-то есть здравые мысли по этому поводу, прошу в ПМ )))
Последний раз редактировалось ikiper; 24.12.2011 в 18:57.
хорошо... все отлично ребят... теперь объясните мне, неразумному, каким боком АО или там майл или кто еще выступает продавцом или исполнителем, которым вы платили деньги за работу или услугу... где в пользовательском соглашении сказано, что вам что-то продают?
пы сы... я не пытаюсь кого-то оправдать или опровергнуть чьи-то мысли... просто еще раз повторю... глупо ссылаться на законы, которых не существет... вы думаете у мыла плохие юристы работают? да они никогда не подставятся... какие могут быть законы? подайте в суд... проверьте правоту моих слов...
а реально, помыслите здраво... игра бесплатная... вам никто ничего не продает и не предоставляет никаких платных услуг...
да не вопрос... диалог офф так офф... но соглашение специально перечитал...
Дополнительные Платные Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре, либо получением Пользователем Услуг и предоставляются Пользователю для получения им дополнительных возможностей Игры, выходящих за рамки Услуг. Дополнительные Платные Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя.
вот такую интересную фразу нашел...
есть желание - кидайте дальше кепки с броневичка... проходили уже... теоретики-демократы, блин...
А больше вам ничего не надо ,а? Никто вас не заставлял выбирать именно этот сервер.Хотели там где много людей?Получайте =D
Замечу вам, что соглашения не от балды пишутся, а в соответствии с законодательством.
А по теме. Закрыто. С подобными предложениями не на форум надо, а в саппорт!
Глядишь что и напросите.![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 24.12.2011 в 19:39.