У меня есть идея.Можно собрать что то типо братства друидов.Собрать вечную группу где все знают друг друга и у всех есть скайп. Все кто хочет я Лилинари пишите в почту,личку .Скайп вот ebceeb72ab очень жду мне 11.Пускаются только друли
У меня есть идея.Можно собрать что то типо братства друидов.Собрать вечную группу где все знают друг друга и у всех есть скайп. Все кто хочет я Лилинари пишите в почту,личку .Скайп вот ebceeb72ab очень жду мне 11.Пускаются только друли
дежавю, почему-то вспомнилось природное равновесие, и группа друлей из гильдии)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
я играю недавно так что про это не в курсе
*Толерантность : "не смей , возраст не важен !!1"*
а , если не секрет , зачем это надо? совместные полёты в астрал ?) фан?
Дата регистрации не при чем , играю с того момента , когда АО еще нельзя было скачать (самые первые дни ОБТ). Обладатель диска АО
Играю ради удовольствия , а не усиленно_качая_уровень_персонажа ...
Пошёл вон
Ох.. я лучше промолчу.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
ололлоло есть кого по тролить ура
Информатор гильдии Первый Легион.
Тю, собаки-коментаторы.
То, что она* хочет объеденить один класс - это нормально. У каждого рано или поздно, появляется такая идея. (создавали же и создают гильдии одних Орков, Зэм, Гибберлингов и прочих). Радует, что хоть написала* более-менее, а не как сейчас многие любят "ололо!!!111 ; йа хачу саздать каманду ; и т.д.".
(по теме)
Это никому не нужно и мало кому интересно. Даже в чате Мистиков, (хоть они там и все), общаются не многие и в основном только спрашивают про умения и ДПС. Потому, твоя идея - пролетает, как фанера над Парижем.
Пацаны ваще друиды!!! водка корни могёте!!!
Какой ужс(
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
я поняла эта тема не нужна как её закрыть
человеку 11 лет,в этом возрасте еще не разучились познавать мир,а стало быть получать удовольствие от пве контента и вносить в него рп элемент,а не нОг*****-порабощать все вокруг и мерятсо толщиной писю... кошелька,а вы налетели как чайки...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.