Форум - "Аллоды Онлайн" - огненный дрейк и демоны
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Новобранец yuras320 на пути к лучшему

огненный дрейк и демоны

карта кольцо дракона, на нижнем острове.
    демоны захватчики 38 лвл начинают меня (некр 38 лвл) видеть и нападать на расстоянии превышающем любое мое заклинание. т.е. я еще не могу их атаковать, а они уже летят ко мне чуть ли не с половины карты сразу пачкой по 2-3. почему так далеко они видят? это у всех так или только у меня? гидры например почти в упор с ними пробегаешь и им пофиг, а демоны вообще лютые.
    ну это еще так, больше непонятно стало с огненным дрейком.
    поднимаюсь на верх горы на нижнем острове,где дракон 40лвл задания дает, по серпантину. там мне встречается дрейк, который тоже поднимается на верх. на его (дрейка) пути встречается лигаш 38 лвл, который стоит на месте. дрейк пролетает в упор к лигашу (касается его крылом) и летит дальше не видя его. получается лигаш оказывается между мной и дрейком. но стоило мне двинуться с места, так дрейк сразу меня палит и летит меня мочить. ПОЧЕМУ ОН НЕ УВИДЕЛ ЛИГАША, ЧТО ЗА ЕРУНДА????? ведь лигаш стоял на много ближе к нему.
    или еще только на той же карте. я стою на месте, мимо пробегает какой-нибудь тип и за ним толпа демонов и дрейков летит. тот от них убегает и они все возвращаются ко мне и начинают меня бить. я-то причем, я на месте стоял и к ним не подходил
    или респамится демон или дрейк (тоже только на этой карте) и сразу начинают нападать. почему? причем его еще толком не видно, он полупрозрачный первые секунды, а уже начинает мочить. в других локациях когда мобы респамятся, то сразу не нападают и можно мимо них бегать спокойно некотрое время. даже не на других локациях, а на этой же, например с грибами так можно бегать.

Империя Вооруженные Силы Империи aironsergey1988 на пути к лучшему
    Было у меня такое ,думаю это "святой рандом" просто

В ведя этот пригласительный код 364450 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы (1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек)Играй В Аллоды Онлайн и покори мир Сарнаута.

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Ты-мишень для битья. Бей, убивай, кромсай в клочья их, и они полюбому перестанут агриться на тебя.. А т.к ты некр, после закрытия какой-то тайны мира, у вас появл скил вроде "притвоориться мертвым". Юзай его и все в поряде

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Такой наркоманский бред, особенно с гррибами, но меня реально развеселил.
    Парень, смирись, что ты анлакер
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Это плюсы игры за Лигу))))
    Ну а если по делу,то мне кажется что у вас шмот плохой и статы занижены и поэтому демоны агрятся на вас.

Империя Деловой Союз Империи Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве
    Может пет агрит на себя все и вся как всегда. За петов вечно все цепляется, даже когда он просто бежит рядом.
    Раскол in the heart.
    Пригласительный код - 10669.

Лига Кадет Лиги Win1123 на пути к лучшему
    Был квест не знаю как сейчас но тогда дракониха давала задание на усиление дрейков и на все время кв они становились дружелюбными
    Улыбайтесь чаще тогда люди будут думать что у вас на уме!

При регистрации вводи код 450307 или кликай на юзербар и получи 5 томов влияния 1 том знаний и прикольный кост!

Ответить в теме

Ваши права