я единственный кто смог после патча с переделкой Незебграда туда попасть?)
я единственный кто смог после патча с переделкой Незебграда туда попасть?)
Последний раз редактировалось qy6806o8; 24.07.2012 в 19:12.
я могу сюда выставить скрин где у мну 51 лвл,вот только палиться не очень хочу))
Красивые скрины, но было бы интересней если бы они были сделаны у противоположной фракции)
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
гы..в том то и дело,что в незебграде после патча не осталось багов где можно забраться на крыши,или на заборы,вот я тот кто смог=Рхотя и очень долго с этим мучался
аффтар... КАК!??!?! научи нупа бедного как туда попасть( курица в наличии имеется
если ты находишься на сервере владыки астрала,и если играешь за империю,и если тебе не жалко потрптить 20 мин,то могу показать
После патча куриц порежут инфа 100%.
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
поф,я знаю способ как и без курицы пробраться,с ней просто быстрее=З
бан так бан,я впринципе нахожусь в игре ради развлечения,а не ради ****отства^_^
Легкий способ залезть на крышу-выбрать дом поменьше(чтоб совсем маленький),прыгнуть на грифоне вперед,уперевшись в стенку,и на максимальном расстоянии от земли(когда вы прыгаете вы как бы вверх скользите по стене) нажать на полет,и грифон летит вверх параллельно со стеной,и если вам повезет,то вы дотяните до крыши,ну а если она высоко,во после полета тупо упадете вниз.
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
это если на вя и дх,а в незебе не прокатит,не раз пробовал
как я рад,что не единственный в этом бездонном игровом мире=З
а ты попробуй залесть в Незебе,тогда посмотрим как заговоришь))
афтар супер!!! просто красава, как ты умудрился блин, я тоже хочу!! *сарказм*
ник можно увидеть на 2 скрине,если конечно не трудно посмотреть)
если порежут=_= она не так уж и популярна будет среди маунтов
За такое банят. Имя вашего перса уже известно, так что если через пару дней не сможете зайти в Аллоды не переживайте![]()
Напомнил как раньше с соги на маунтах гоняли.
Гм, а за что банить то?! Что то до меня не доходит.... Ну лазают люди, что в том плохово?
Нужен волк,носорог или грифон?Тык!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Армия Некронов,космос- мои альбомы. Warhammer - споры,общение и всё остальное..