Форум - "Аллоды Онлайн" - Как орки могут разговаривать с таким строением челюсти?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 23 из 23
    Новобранец LionStorm на пути к лучшему

Как орки могут разговаривать с таким строением челюсти?

По всему видно что орки цивилизованы, живут племенами, жены, дети (должны быть). Но извините меня, как мужчины с такой анатомией головы(челюсти, огромные клыки) смогли хоть как то стать социальными существами? Ведь с такой пастью ничего кроме рычания и крика не издать. Как они могут общатся?
    Я играю за Лигу, может и перешел бы за империю - только вот беда, друид-лигаш, может стать только шаманом-орком, но дизайн рассы удручает, сделали бы клыки им такими, чтобы хоть немного походили на существ которые могут говорить, да и педположить бойца с такими клыками? ведь очень уязвимое место на морде, какую неимоверную боль должно принести повреждение сей части физиономии.

Империя Цеховой Мастер Империи deSquallit на пути к лучшему
    На протяжении многих лет это им ну никак не мешало, если честно. ))

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    такая анатомия для того, что бы три гибберлинга разом вожно было жевать !) а на самом деле да, так уж повелось как и сказад оратор выше.
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Новобранец Frantishka на пути к лучшему
    Во первых - речь не обязательно должна быть такой, к которой вы привыкли - было племя, общающееся свистом, австралийские аборигены разговаривают на смеси щелчков, звуков - так что в этом отношении проблем с увеличенной челюстью и огромными выступающими клыками я не вижу.
    Во вторых - отличный дизайн расы, женских персонажей можно было бы даже сделать несколько грубее)) Вы каких орков хотите? - аля ваши п. эм.. эльфы? Ну так и играйте гибами за лигу, а то наверное халявной мирры захотелось? )))))
    И в третьих - кто вам сказал, что челюсть орка легко сломать? там титановые кости сложного профиля толщиной 5 см, и да, гиббов мы пачками закидывем и жуем без проблем)

Новобранец LionStorm на пути к лучшему
    Такой вопрос возник у меня после прочтения Второго рождения и Сказаний о казаках, ну никак описанные там орки не вписываются в куклу которую нам пихают разработчики. Дамы орчихи посимпатишней, нельзя ли было сделать и мужчин нормального вида? а так это не разумные существа а скорее животные,
    о тапках я вообще молчу) не воспринимаю гибов вообще. Хотя неизвестно какими будут новые рассы которые рано или поздно появятся, ведь когда нибудь возникнет необходимость их появления, и кто знает может орки станут привлекательней чем то что появится). Да и халявной миры не хочу, о переходе думал еще до вступления в гильдию Астральные странники, родственник мой ушел в империю вот и меня звал, а я так и не решился - потом вступил в АС и окончательно передумал менять фракцию, вот.
    Последний раз редактировалось LionStorm; 19.09.2012 в 12:04.

Новобранец Frantishka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LionStorm Посмотреть сообщение
    Такой вопрос возник у меня после прочтения Второго рождения и Сказаний о казаках, ну никак описанные там орки не вписываются в куклу которую нам пихают разработчики.
    Дорогой топикстартер, ну что вам сказать - судя по всему, слишком мало произведений, в которых присутствуют орки, вы читали, а фильмов, похоже, с участием данной расы, вы не смотрели вообще)))
    Расширяйте кругозор, дорогой товарищ)

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Руки прочь от мохнатых тварей)) а Орки ну Орки..занчит у разрабов такое видение реалий ИХ игровой вселенной)) это у вас в голове они не могут говорить, а у них могут) Гляньте на Авиаков, Червелицых)) все возможно!
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Орки ладно, им можно. А вот хадаганки... *ушел рыдать*

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oldmansk8er Посмотреть сообщение
    Руки прочь от мохнатых тварей)) а Орки ну Орки..занчит у разрабов такое видение реалий ИХ игровой вселенной)) это у вас в голове они не могут говорить, а у них могут) Гляньте на Авиаков, Червелицых)) все возможно!
    червелицые - телепаты. Они звуками вообще не общаются.
    А вот авиаки плюс еще дракониды с ящерами - это да... Строение челюстей еще менее антропоморфное.
    хотя, разговаривают же как то попугаи и некоторые другие птицы (точнее подражают)

и вообще GET DA CHOPPA!!! WAAAAARGH

Новобранец scootermen на пути к лучшему
    Вы наверное забыли что это просто игра.И обсуждать какую то реальность в игре,как бы это могло быть,да как такое возможно,ну это глуповато.Давайте тогда начнем спорить о том почему например животные в мультфильмах разговаривают?или почему кот из мультика Том и Джерри не падает на пустом пространстве пока ему про это не скажет мышь?это же игра,сказка.и ее следует воспринимать именно так.

Империя Цеховой Мастер Империи kppo3di9 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от scootermen Посмотреть сообщение
    Вы наверное забыли что это просто игра
    ну ненаю, для меня это уже нечто большее... Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих
    "Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)

Вольный Аллодер andryuhOo на пути к лучшему
    "орчихи ничего"?! О___о я орчихам всегда сливаюсь в пвп, ибо от одного вида парализует

Империя Доброволец Империи belasasin на пути к лучшему
    О боже,да всем насрать (c)
    Тебе ли не пох могут ли они разгаварить или нет,это фэнтэзийные существа.Еще подними тему почему эльфы с крылями не могут подняться в небо выше чем на 2 метра.

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    ТС, всё нормально. Посмотрите на крыс. Это очень социальные животные.
    Зубы не мешают им решать проблемы совместно.

Посмотрите на гиен. Это ня-ня-ня просто. Они умнее обезьян. А зубы у них
    такие что могут перекусить бедренную кость корове. Бррр...

"У меня буквально отвалилась челюсть", – признаётся Кристин Дри (Christine M. Drea)
    из университета Дюка. Такое сильное впечатление произвели на неё эксперименты с
    пятнистыми гиенами (Crocuta crocuta), которые оказались блестящими напарниками
    для совместного решения проблем.

Вместе с Аллисой Картер (Allisa N. Carter) из университета Калифорнии в Беркли Кристин
    соорудила для гиен две платформы. Чтобы получить вкусное вознаграждение, животные
    должны были одновременно жёстко потянуть зубами за две веревки, свисавшие с каждой
    установки. Тогда вверху, на трёхметровой высоте, открывался люк, и из него падали,
    к примеру, котлеты.

Две верёвки гарантировали, что гиена не сможет решить задачу в одиночку, а выбор
    между двумя платформами – что пара не выполнит задание случайно. При этом никакого
    обучения или подготовки гиены не проходили.

В ходе первого же эксперимента подопытные догадались и скооперировались менее
    чем за две минуты. Дальнейшие опыты с 13 животными, "скомбинированными" в разные
    пары, подтвердили: Crocuta crocuta понимают – верёвки нужно дёргать на одной и той
    же платформе, следует делать это в унисон. Кроме того, гиены явно ценили роль своего
    напарника. Тут-то челюсть Дри и "отвалилась".

"Интересным в поведении гиен было и то, что общую проблему они решали в тишине,
    прибегая к невербальной коммуникации, то есть смотрели и следовали друг за другом.
    В дикой природе они издают звуки, когда охотятся вместе", – говорит Дри
    "Правда, когда в паре доминировала самка, гиены не справлялись так хорошо. Их
    агрессия по отношению друг к другу приводит к неспособности сотрудничать", –
    объясняет Кристин. Но добавляет, что опытные животные, которые уже усвоили
    принцип действия кормушки, помогали неосведомлённым партнёрам проделать
    означенный трюк.

Любопытно, что описанные опыты Дри и Картер провели ещё в середине 1990-х, но
    опубликовать статью Animal Behaviour им удалось только сейчас. Предыдущие попытки
    найти издание, которое заинтересовалось бы познавательными способностями не приматов,
    а гиен, – с треском проваливались.

Между тем у обезьян в аналогичных экспериментах кооперация появлялась только после
    серьёзной подготовки.
    "Я не могу сказать, что гиены умнее шимпанзе, но убеждена, что
    они превосходят приматов, когда дело касается сотрудничества", – заявляет теперь
    Кристин в пресс-релизе университета Дюка."

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Даёшь полную переделку орков!

[IMG]//s019.radikal.ru/i626/1302/e1/62b677791e6b.jpg[/IMG]

39855

Ветеран dara009 на пути к лучшему
    Убил орк взбесился создал тему...

Стражник maxaon1997 на пути к лучшему
    О Боже мой! Да всем пофиг!

666\666 IV.

Вольный Аллодер Tolyandro на пути к лучшему
    согласен с автором
    но с первым коментарием согласен больше=)

Скиталец PotnyjNosok на пути к лучшему
    не подскажете? что курите?

Горожанин faragula на пути к лучшему
    А мне орки нравятся)))
    Наследие джунов, империя, шаман пал

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от LionStorm Посмотреть сообщение
    Как орки могут разговаривать с таким строением челюсти?
    у меня такое же строение челюсти, и ничего, нормально разговариваю)))

Империя Доброволец Империи aastergzan на пути к лучшему
    это ещё что, я вон в игре могу сквозь людей ходить и колдовать О_о

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Как-как, по русски же.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Ответить в теме

Ваши права