Всем привет. Я уже начинал произведение в "Квартале мастеров", называется оно "Свен", но пока я решил повременить с его продолжением и выложить рассказ "Немного тепла". Рассказ этот требует некоторой предыстории.
В далеком 2006 году, вышло в свет неофициальное продолжение игры "Проклятые земли" разработанное некой фирмой "Matilda" - "Проклятые земли: затерянные в астрале". В ожидании этой игры, как раз под новый год, матильда предложила фанатам серии конкурс, под названием «Один день одного Аллода». Смысл прост: необходимо написать рассказ, стих, частушку) на понятно какую тему. Я тогда частенько заходил на форум фирмы «Nival» где проходил конкурс, и решил в нем поучаствовать. Посидел, покумекал, в итоге придумал идею за реализацию которой сразу же и взялся. Но не тут то было, задумка оказалось весьма сложной для неискушенного в письме человека. В результате к назначенному сроку подведения итогов я написал только две трети. Естественно сдавать такую работу не имело смысла. Я забросил файл с материалами на самый далекий кластер жесткого диска и забыл о рассказе на семь лет.
Но написав первую главу «Свена» - вспомнил и решил, что стряхну пыль со старой истории. Файла естественно не сохранилось, я написал рассказ с начала и на сей раз до конца.
Итак, я представляю на ваш суд то, что я начал еще семь лет назад. ))
P.S. За это время я не стал матерым писателем, я стал инженером. Так что не судите строго за ошибки.