Форум - "Аллоды Онлайн" - С чего начать
     Ответить в теме
Показано с 1 по 23 из 23
    Поселенец rogek на пути к лучшему

С чего начать

Очень давно не играл, с 2010-го наверное, сейчас довольно сильно заинтересовал п2п сервер, хотелось бы узнать:

1) Будут ли какие-то плюшки кто давно зарегистрировался и вернулся в игру? Или лучше заново зарегистрироваться через чей-то промо код?

2) Как обстоят дела с кораблями?

3) Что там с петами для друидов? Можно в начале выбирать? Или только оригинальные?

4) Что там с костюмами и шапками?

Лига Гильдия Купцов Лиги DarkXram на пути к лучшему
    1. Да, за ДР и волк за что-то. Коды смотри на почте, можно использовать на новый акк.
    2. Всмысле? Корабли как корабли, также стоят. При постройке дают 4ю (зел, вроде) оборудку.
    3. Нет.
    4. Коробки с костюмами падают в астрале, также на всяких праздниках будут костюмы.
    Friendship is Magic!

DarkXram
    1. Да, за ДР и волк за что-то. Коды смотри на почте, можно использовать на новый акк.
    2. Всмысле? Корабли как корабли, также стоят. При постройке дают 4ю (зел, вроде) оборудку.
    3. Нет.
    4. Коробки с костюмами падают в астрале, также на всяких праздниках будут костюмы.
    Благодарю за ответ.

Хардкор есть в пве? С какого лвла? Как быстро идет качь?

Оно вобще стоит того что бы начинать, всех изменений я так и не знаю за прощедшие пару лет, поэтому и сомневаюсь немного. Что с игрой сделали для меня бурый лес.

Воин Nezahes на пути к лучшему
    Подпишись на месяц, посмотри. Захочешь останешься, нет так нет(
    Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным

Оно вобще стоит того что бы начинать, всех изменений я так и не знаю за прощедшие пару лет, поэтому и сомневаюсь немного. Что с игрой сделали для меня бурый лес.
    Стоит опробовать) Все кто туда пошел бегают довольные)) (еще бы 400рублей заплатили ) в общем хардкора там много в каче проблемы только сами знаете где с плато по язес.

Воин darkyn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rogek Посмотреть сообщение
    Что для Вас харкор? Необходимость на мобах с 30 по 40 набить порядка 3 уровней (3*~150000/250 ~= 1800 мобов) ? Есть такое. Пвп с мобами? На Ирдрихе имеется. Затрудненный топ контент, если сравнивать с моими 9ыми рунами и 5ой покровой, то да, сложнее.

Но в целом, эти сложности не из разряда тех, которые заставляют задуматься над поиском нестандартного решения. Эти сложности из разряда тех, что просто удлиняют раскачку. Да и какие нестандартные решения возможны на сервере, где настолько дорого стоит сброс билда. Короче, демоверсия, которая вызывает устойчивое желание задонатить.

Новобранец alexcowebw на пути к лучшему
    Ты квестики делай и не придется на мобах добивать, мне не пришлось. На яре/хуторе/ в пвп тоже опыт капает.
    Игра подразумевает охват всех аспектов, а не тупо пробежку по тайнам мира до капа.

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    А я на 29 м левеле делаю квесты для 25 го уровня на Ассе.

И вообще позорище пришел на 26 левеле на Ассе, со шмотом из тенебры и мя убивают все кому не лень. (Кто уже с Ассе одет). только щас открыл квесты на репу войска. Буду одеваться.

Цитата Сообщение от alexcowebw Посмотреть сообщение
    Ты квестики делай и не придется на мобах добивать, мне не пришлось. На яре/хуторе/ в пвп тоже опыт капает.
    Игра подразумевает охват всех аспектов, а не тупо пробежку по тайнам мира до капа.
    Я сделал все важные задания и не менее 80% побочных. Опыта не хватает. Если сидеть на ярах и хуторах, качаться будешь месяц.
    Нет, игра подразумевает игру на капе. Все что до капа это просто обучение.

Стражник AllodsP2P на пути к лучшему
    Я на 34 лвл, ещё только по сути начал Плато Коба делать. Апаться на мобах и не думал, ибо квестов хватает с лихвой (журнала заданий не хватает - приходится возвращаться по мере освобождения) . А качаться вполне можно параллельно с фаном. Делаете кв, и по ходу дела сражаетесь везде где есть возможность (благо на Святой земле такие возможности на каждом шагу) . За победу в ПвП получаете солидное количество опыта игрового (иногда эквивалентное опыту за вып. средненького кв), и опыта житейского по тонкостям работы со своим классом. Плюс на дх/вя заглядываете. В совокупности получаете прокачку, отличный шмот от Солдат Удачи (с параллельным качем репы для дальнейшей покупки драконьего шмота).
    Разумеется - апнете капа несколько позже акселератов а-ля "Прокачка друида за 48 часов", но тут от игрока зависит. А именно - чего Вы ждёте от игры - удовольствия от прохождения, или удовлетворения каких то амбиций, и т.д.
    Последний раз редактировалось AllodsP2P; 30.01.2013 в 10:49.
    В каждый коллектив ТАКИХ РЛ-ОВ (Флиткомов) ! (осторожно-ненормативная лексика)
    Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.

Лига Гильдия Купцов Лиги Ksanatos на пути к лучшему
    Кач до капа, если спать по ночам, займёт с три недели. х) Простоев на 30-ых уровнях нет - достаточно не тупить, юзая перед сном символы опыта за гб/ярохуторы. Все кто говорят, что кач нереален - просто кривоклешние слоупоки.

Цитата Сообщение от AllodsP2P Посмотреть сообщение
    Я на 34 лвл, ещё только по сути начал Плато Коба делать. Апаться на мобах и не думал, ибо квестов хватает с лихвой. А качаться вполне можно параллельно с фаном. Делаете кв, и по ходу дела сражаетесь везде где есть возможность (благо на Святой земле такие возможности на каждом шагу) . За победу в ПвП получаете солидное количество опыта (иногда эквивалентное опыту за вып. средненького кв) . Плюс на дх/вя заглядываете. В совокупности получаете прокачку, отличный шмот от Солдат Удачи (с параллельным качем репы для дальнейшей покупки драконьего шмота).
    Разумеется - апнете капа несколько позже акселератов а-ля "Прокачка друида за 48 часов", но тут от игрока зависит. А именно - чего Вы ждёте от игры - удовольствия от прохождения, или удовлетворения каких то амбиций, и т.д.
    Омг. Вы за 5 дней еще 34 уровень, я за 5 дней почти на капе. При этом играю по вечерам после работы.
    Я жду минимизацию трудностей, т.к. отлично знаю что такое догонять топов на ф2п и могу с уверенностью сказать что здесь это будет еще сложнее, т.к. нет возможностей компенсировать реалом. И какое можно получать удовольствие, если до капа (от 40го до 55го) я прокачал не менее 10 персонажей в общей сложности? Возможность пвп зависит от билда. Я, например, предпочитаю качаться на мобах, а не ганкать империю.

Цитата Сообщение от darkyn Посмотреть сообщение
    Омг. Вы за 5 дней еще 34 уровень, я за 5 дней почти на капе. При этом играю по вечерам после работы.
    Я жду минимизацию трудностей, т.к. отлично знаю что такое догонять топов на ф2п и могу с уверенностью сказать что здесь это будет еще сложнее, т.к. нет возможностей компенсировать реалом. И какое можно получать удовольствие, если до капа (от 40го до 55го) я прокачал не менее 10 персонажей в общей сложности? Возможность пвп зависит от билда. Я, например, предпочитаю качаться на мобах, а не ганкать империю.
    Сколько людей-столько мнений, играйте как хотите. Будь вы не за 5 дней на капе, а за 5 часов - я всё равно пожал бы вам руку. Вы молодец. Я лишь высказал своё мнение. Билд - это лишь базовые возможности ПвП я думаю. Ровные/кривые руки ещё никто не отменял. Я как бы тоже далеко не первый день в АО, и тоже знаю, что такое гонка топов. И именно потому что я знаю, что это такое - поэтому я и не стремлюсь туда. Так или иначе, но всё равно все встретимся на салате шмота/оборудки и т.д.
    А о ганке никто и не говорит. Речь идёт о честном ПвП, за которое можно получить реальное количество опыта.
    Последний раз редактировалось AllodsP2P; 30.01.2013 в 10:59.
    Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.

Цитата Сообщение от AllodsP2P Посмотреть сообщение
    А о ганке никто и не говорит. Речь идёт о честном ПвП, за которое можно получить реальное количество опыта.
    Ну так то да. Только я качался палом в светобилде, в равном пвп можно слить только очень кривых магов и луков) Остальных не реально.

Ну так то да. Только я качался палом в светобилде, в равном пвп можно слить только очень кривых магов и луков) Остальных не реально.
    Это да. Хех, как мне недавно сказал мой коллега, тоже играющий в АО кстати - "А это батенька дисбаланс - суровая реальность Аллодов. Давай приспосабливаться.".

Ветеран Pirojkofff на пути к лучшему
    пал лука хоть какого сливает до 40-го уровня примерно, в любом билде и любой кривизны так-то

Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    пал лука хоть какого сливает до 40-го уровня примерно, в любом билде и любой кривизны так-то
    Нормальным лукам и магам я не могу помешать убежать

Стражник filvtormur скоро станет достаточно известным
    По поводу опыта. Я делал все квесты, на гб и бг за символами опыта не ходил, не пвпшился. Первый гринд мобов был на 30 лвле, до 31 было 3 колбаски опыта, потом набивал фул 31 по 32 на мобах. До 33 лвл кв хватало, но 11к последних на мобах пришлось делать, весь 34-35 в ставке козыря. 36, 37 и уже сейчас 38 приходилось добивать. Что извлек для себя, без гб и бг качаться без тотального гринда мобов очень сложно в промежуток с 30 по 40 почти каждый лвл приходится добивать.
    Мой совет: ходите на гб и бг за символами опыта, нервы побережете и не повторите моих ошибок...
    Жопососер с 2011 года

Цитата Сообщение от filvtormur Посмотреть сообщение
    По поводу опыта. Я делал все квесты, на гб и бг за символами опыта не ходил, не пвпшился. Первый гринд мобов был на 30 лвле, до 31 было 3 колбаски опыта, потом набивал фул 31 по 32 на мобах. До 33 лвл кв хватало, но 11к последних на мобах пришлось делать, весь 34-35 в ставке козыря. 36, 37 и уже сейчас 38 приходилось добивать. Что извлек для себя, без гб и бг качаться без тотального гринда мобов очень сложно в промежуток с 30 по 40 почти каждый лвл приходится добивать.
    Мой совет: ходите на гб и бг за символами опыта, нервы побережете и не повторите моих ошибок...
    Светопалом в зеленом шмоте (квесты и сундуки рекрута) я фармил уровень за 2 часа гринда. За это время можно было сходить 4-6 раз в какой-нубудь Яр и уровень не взять.

Стражник filvtormur скоро станет достаточно известным
    Светопалом в зеленом шмоте (квесты и сундуки рекрута) я фармил уровень за 2 часа гринда. За это время можно было сходить 4-6 раз в какой-нубудь Яр и уровень не взять.
    Светопал хоть паки бить может, а луком по одному.
    Жопососер с 2011 года

Ветеран Pirojkofff на пути к лучшему
    Нормальным лукам и магам я не могу помешать убежать
    Только если) убежать и так не сложно.

Спасибо всем за ответы попробую на днях.

Империя Цеховой Мастер Империи LilCurley на пути к лучшему
    как и на ф2п(если играть там без свитков) есть проблемы с экспой н плато и тд...но если отхаживать хуторы,то можно избежать этого

не палим щи -_-

Ответить в теме

Ваши права