Форум - "Аллоды Онлайн" - Выбор анимации каста, магическая перчатка и новое стрелковое оружие

Результаты опроса: Достойны ли внимания эти идеи

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, отличные идеи, надо реализовывать

3
    27.27%
  • Есть неплохие мысли, но согласен не со всем

5
    45.45%
  • С дробоша бы пострелял, а так бред

1
    9.09%
  • Гоните автора с форума

2
    18.18%
Показано с 1 по 10 из 10
    Скиталец Mitanar на пути к лучшему

Выбор анимации каста, магическая перчатка и новое стрелковое оружие

Здравствуйте.
    Заранее прошу прощения, если что-то из того, о чем я буду писать, уже обсуждалось на форуме. Я старался не упустить подобные темы при поиске. Названия тем не всегда соответсвуют содержанию. ))
    И так.

Уже некоторое продолжительное время меня преследуют три мысли)

Мысль первая. Выбор анимации каста для классов, использующих волшебную палочку.
    Наверняка кто-то помнит те времена, когда анимация каста выглядела иначе, чем сейчас и не была привязана к волшебной палочке. Я сейчас говорю только о тех классах, кто использует при касте волшебную палочку. Наверняка подобная тема поднималась еще в то время, когда анимацию каста изменили на ныняшнюю. Так вот, я не прошу вернуть старую, но предлагаю ввести возможность выбора в настройках игры, как будет выглядеть анимация каста у "палочников". Я не сомневаюсь, что найдется немало игроков, которым по душе нынешний вариант, н оя так же уверен, что есть и те, кто не совсем счастлив от него). Посему, если это возможно, и не вызовет больших проблем, дать нам, игрокам, такую возможность.

Мысль вторая. Магическая перчатка.
    Наверняка некоторые игроки, у которых есть персонаж-мистик, завадавлись вопросом "ради бога, почему кастеты??? о_0". Согласитесь, не очень то лаконично смотрится маг с кастетами) Шаман не всчет, там все "четка", все к месту) Надеюсь я не один считаю, что кастеты и иже с ними, тоесть когти, катары и т.д., не очень то подходящий вариант оружия для мага, пусть и в коже) и дабы не вручать мистику посох или копье, должен же он хоть как-то выделяться) В общем, уважаемые разработчики, возможно ли ввести в игру такой вариант экипировки, как Магический браслет (Магическая перчатка, Магический орб)? С моей точки зрения, этот предмет бы отлично вписался и в мир игры, и прекрасно подошелбы данному классу, как и классу Волшебник.

Мысль третья. Огнестрельное и энергетическое оружие.
    Ни для кого не секрет, что в игре уже давно присутствует энергетическое оружие, например боевые машины или портативная турель.
    Вообще мир Аллодов стал со временем очень продвинутыим в технологическом плане, спасибо ученым Зэм и команде разработчиков игры) Как вы отнесетесь к тому, чтобы ввести в игру альтерантиву существующему стрелковому оружию для классов,которые могут использовать луки и арбалеты, тоесть для воинов и Лучников. Вам наверняка попадались арбалеты, по дизайну напоминающие винтовки) почему бы не ввесли в игру эти самые винтовки? По характеристикам они будут соответствовать существующему стрелковому оружию,что не нарушать баланса, при этом отличаясь лишь внешним видом и анимацией) Наверняка кто-то из вас, как и я, хотел бы побегать и пострелять диверсоантом из винтовки) или представьте, вы видите воина вражеской фракции, ожидаете, что он вот-вот выстрелит по вам из арбалета, а он вместо этого достает дробовик) Орк с дробовиком ^___^

Все три предложения касаются исключетиельно внешнего вида игры, не коим образом не должны воздействовать на баланс игры, тк не несут принципиально новой механики. Надесь мои предложения найдут стороников, в том числе и среди команды разработчиков)

Спасибо за внимание)

Горожанин nimsolopp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mitanar Посмотреть сообщение
    Мысль первая. Выбор анимации каста для классов, использующих волшебную палочку.
    Наверняка кто-то помнит те времена, когда анимация каста выглядела иначе, чем сейчас и не была привязана к волшебной палочке. Я сейчас говорю только о тех классах, кто использует при касте волшебную палочку. Наверняка подобная тема поднималась еще в то время, когда анимацию каста изменили на ныняшнюю. Так вот, я не прошу вернуть старую, но предлагаю ввести возможность выбора в настройках игры, как будет выглядеть анимация каста у "палочников". Я не сомневаюсь, что найдется немало игроков, которым по душе нынешний вариант, н оя так же уверен, что есть и те, кто не совсем счастлив от него). Посему, если это возможно, и не вызовет больших проблем, дать нам, игрокам, такую возможность.
    Выбор - слишком жирно. Пусть персонаж начинает как есть сейчас, а потом игрок, в зависимости от сервера, выполнит ряд заданий (цепочку) или купит специальную фичу в Лавке Редкостей.

Цитата Сообщение от Mitanar Посмотреть сообщение
    Мысль третья. Огнестрельное и энергетическое оружие.
    Ни для кого не секрет, что в игре уже давно присутствует энергетическое оружие, например боевые машины или портативная турель.
    Вообще мир Аллодов стал со временем очень продвинутыим в технологическом плане, спасибо ученым Зэм и команде разработчиков игры) Как вы отнесетесь к тому, чтобы ввести в игру альтерантиву существующему стрелковому оружию для классов,которые могут использовать луки и арбалеты, тоесть для воинов и Лучников. Вам наверняка попадались арбалеты, по дизайну напоминающие винтовки) почему бы не ввесли в игру эти самые винтовки? По характеристикам они будут соответствовать существующему стрелковому оружию,что не нарушать баланса, при этом отличаясь лишь внешним видом и анимацией) Наверняка кто-то из вас, как и я, хотел бы побегать и пострелять диверсоантом из винтовки) или представьте, вы видите воина вражеской фракции, ожидаете, что он вот-вот выстрелит по вам из арбалета, а он вместо этого достает дробовик) Орк с дробовиком ^___^
    Глупости. Лучник Кании негодует. А мистикам действительно нужны браслеты красочные и орбы, летающие вокруг них. Палочки волшебные и кастеты - не их стиль, точно не их. Хотя... это спорный вопрос. Эльфы и зэмы - сплошь и поперёк магические народцы, древние, странные. А вот хадаганцы и гибберы - это да...
    Последний раз редактировалось nimsolopp; 23.02.2013 в 10:38.

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    [QUOTE=nimsolopp;4253790]Выбор - слишком жирно. Пусть персонаж начинает как есть сейчас, а потом игрок, в зависимости от сервера, выполнит ряд заданий (цепочку) или купит специальную фичу в Лавке Редкостей./QUOTE]

Что ж они этот не сделали, когда вводили палки. Был бы пусть каст руками, а кто желает, может купить каст палкой.

Цитата Сообщение от nimsolopp Посмотреть сообщение
    Глупости. Лучник Кании негодует. А мистикам действительно нужны браслеты красочные и орбы, летающие вокруг них. Палочки волшебные и кастеты - не их стиль, точно не их.
    Будто палочки - это стиль храмовников...

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Дался вам этот каст, омг. Я играю с начала ОБТ, и уже не помню, какой там был каст. Как-то пофиг. А новичкам тем более пофиг. Только особо упоротые продолжают мусолить эту тему. Забейте уже и смиритесь.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    На проходном уровне есть трушные кастеты для физиков, выглядят как большие металлические перчатки. Одна из них, правда, вывернута на 180 градусов, но всё равно. Мистикам самое то - как раз по игре (молодой Яскер на Кираха носит похожие).

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Я играю с начала ОБТ, и уже не помню, какой там был каст.
    А я помню. Мистик, делающий стирание памяти раскидыванием рук в сторону, как будто разрывая врага изнутри, - одно из самых ярких впечатление от класса.

Щас ничего подобного нету даже рядом. Любая магия любого класса делается одинаковым взмахом палки.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    На проходном уровне есть трушные кастеты для физиков, выглядят как большие металлические перчатки. Одна из них, правда, вывернута на 180 градусов, но всё равно. Мистикам самое то - как раз по игре (молодой Яскер на Кираха носит похожие).

А я помню. Мистик, делающий стирание памяти раскидыванием рук в сторону, как будто разрывая врага изнутри, - одно из самых ярких впечатление от класса.

Щас ничего подобного нету даже рядом. Любая магия любого класса делается одинаковым взмахом палки.
    Ага, или каст пси шока, хлопая в лодоши у зэм...

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Дался вам этот каст, омг. Я играю с начала ОБТ, и уже не помню, какой там был каст. Как-то пофиг. А новичкам тем более пофиг. Только особо упоротые продолжают мусолить эту тему. Забейте уже и смиритесь.

Не собираюсь я ни с чем мириться, тебе надо, ты и мирись. У меня есть пожелания к визуальной части игры, ненадо мне говорить, что мне делать. Вот если разрабы скажут, что, мол смирись, нас ломает, ничо тебе не будет, махай палкой и кастетами, тогда и смирюсь.

Цитата Сообщение от nimsolopp Посмотреть сообщение
    Выбор - слишком жирно. Пусть персонаж начинает как есть сейчас, а потом игрок, в зависимости от сервера, выполнит ряд заданий (цепочку) или купит специальную фичу в Лавке Редкостей.

Глупости. Лучник Кании негодует. А мистикам действительно нужны браслеты красочные и орбы, летающие вокруг них. Палочки волшебные и кастеты - не их стиль, точно не их. Хотя... это спорный вопрос. Эльфы и зэмы - сплошь и поперёк магические народцы, древние, странные. А вот хадаганцы и гибберы - это да...
    А кто лучнику кании не дает взять винтовку? ониж летают на Астральных кораблях)
    А вообще, лучник кании ж не негодует по поводу того, чтоу нас в центре города электростанция стоит?

Можно кстате над дизайном пошаманить, сделать имперские варианты более футуристичными, а канийские в стиле парапанк, или оружия прошлых веков.
    Последний раз редактировалось Mitanar; 23.02.2013 в 12:47.

Батрак qazvfr на пути к лучшему
    Я за огнестрел в АО!))

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Каст руками и точка

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Ваши права