Форум - "Аллоды Онлайн" - Гоблинобол - 2 типа сражений и другие усовершенствования.

Результаты опроса: Нужно?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3
    42.86%
  • Нет

4
    57.14%
Показано с 1 по 6 из 6
    Вольный Аллодер kronb0rn на пути к лучшему

Гоблинобол - 2 типа сражений и другие усовершенствования.

Была тема о рандомном гоблиноболе - возникла следующая идея :
    1. Сделать 2 типа регистрации на ГБ - командный и рандомный.
    В командный - попадаешь с теми кто с тобой в группе (вне зависимости ни отчего - уровня, ГИ, и проч.) - в одну команду.
    В рандомный - НЕ попадаешь в одну команду с теми кто с тобой в группе\гильдии\браке.
    Причем регаться можно сразу на оба - с одним счетчиком игр (об этом ниже).
    Хоть голосовую связь не юзаю, но с нубами\афками\хамами играть тоже не в кайф.
    Хотя согласен с тем что голосовая связь может дать серьезное преимущество - пусть каждый решает что ему выгоднее.
    2. Сделать счетчик игр общим на оба вида сражения. И сделать его понедельным.
    Можно сделать как доступ к лоции астрала (например - билет на игру) - 20-40 игр в неделю - с обновлением по четвергам.
    А то в некоторые дни нет времени вообще играть - а иногда есть время сыграть больше матчей.
    3. Тех кто сидит и играет с голосом - я бы как то выделял в игре - по активному микрофону например или другим каким то признакам (запущенный процесс скайпа, тимспикера и проч).
    Это позволит видеть кто связан быстрой связью и хоть немного, но нивелировать преимущества этого.
    4. Ввести "спортивный уровень" игроков. Параллельный основному уровню. С отдельной шкалой опыта - подобной основному уровню, но начисляемому за удачные пасы, голы, перехваты. Отбирать в рандомные сражения игроков в соответствии с ним +- 1-2 уровня.

Тут может возникнуть расслоение и как следствие - люди не смогут попасть на сражение.
    Этому поможет командная игра - когда пати хороших игроков из своей ги смогут танчить и обучать 1-2х новичков.

Думаю эти улучшения поднимут общий уровень этой змечательной миниигры )

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    прикольно почему бы и нет

Горожанин hors2012 на пути к лучшему
    Я был бы более рад рейтингу для гоблинобола, чтобы наши успехи не оставались незамеченными.

Цитата Сообщение от hors2012 Посмотреть сообщение
    Я был бы более рад рейтингу для гоблинобола, чтобы наши успехи не оставались незамеченными.
    это как раз пункт 4 предложения )

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Странные формулировки...

В командный - попадаешь с теми кто с тобой в группе (вне зависимости ни отчего - уровня, ГИ, и проч.) - в одну команду.
    55ый с 23им? И при чем тут гильдии?.
    А вобще тогда случайных Яров, хуторов придется долго ждать... Потому что многие отходят в группах и все.

И чято при этом помешает собранной фулл-салатовой группе попасть против собранной "сине-зеленой" группы?
    В рандомный - НЕ попадаешь в одну команду с теми кто с тобой в группе\гильдии\браке.
    Рандомный - попадаешь со СЛУЧАЙНЫМИ игроками, а не так как Вы сказали. Притом зачем ограничение для брака? Предлагаете дополнительно проверять наличие брака? Может мне приятно ходить с женой. В обшем ограничение - бред
    Причем регаться можно сразу на оба - с одним счетчиком игр (об этом ниже).
    Тут рассмотрим ситуацию: Приходит приглашение на случайный БГ. Игрок соглашается и покидает пати. И так все. В итоге они все будут на рандомных боях. Смысл? Надо делать только на одно из сражений.
    3. Тех кто сидит и играет с голосом - я бы как то выделял в игре - по активному микрофону например или другим каким то признакам (запущенный процесс скайпа, тимспикера и проч).
    Бред:
    Активный микрофон:
    1) Идет запись звука,
    2) Переговоры по TeamViewer
    3) Разговоры с теми, кто не связан с игрой.
    Процесс:
    1) Просто запущенная прога. Например у меня часто RaidCall запущен просто так, хотя я не захожу в группу.

4. Ввести "спортивный уровень" игроков. Параллельный основному уровню. С отдельной шкалой опыта - подобной основному уровню, но начисляемому за удачные пасы, голы, перехваты. Отбирать в рандомные сражения игроков в соответствии с ним +- 1-2 уровня.
    Только вот ждать этого придется неделями если случайные?

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Странные формулировки...

55ый с 23им? И при чем тут гильдии?.
    А вобще тогда случайных Яров, хуторов придется долго ждать... Потому что многие отходят в группах и все.
    Лвл на гоблиноболе что то решает ? Уж если как то дифференциировать игроков то только по спортивному тогда уровню из моего п.4.

И чято при этом помешает собранной фулл-салатовой группе попасть против собранной "сине-зеленой" группы?
    Тема - про гоблинобол ) Шмот не важен ! Ура! )

Рандомный - попадаешь со СЛУЧАЙНЫМИ игроками, а не так как Вы сказали. Притом зачем ограничение для брака? Предлагаете дополнительно проверять наличие брака? Может мне приятно ходить с женой. В обшем ограничение - бред
    Если приятно ходить с женой - берите ее в группу и регайтесь только на командный - и ГАРАНТИРОВАННО будете с ней ! )

Тут рассмотрим ситуацию: Приходит приглашение на случайный БГ. Игрок соглашается и покидает пати. И так все. В итоге они все будут на рандомных боях. Смысл? Надо делать только на одно из сражений.
    Ну - можно и на одно из них. На обы было для того чтобы где то но сыграть - для неразборчивых )
    Но можно и разделить - ага.

Бред:
    Активный микрофон:
    1) Идет запись звука,
    2) Переговоры по TeamViewer
    3) Разговоры с теми, кто не связан с игрой.
    Процесс:
    1) Просто запущенная прога. Например у меня часто RaidCall запущен просто так, хотя я не захожу в группу.
    Ну это просто для того чтобы знать - что вот эти двое играют с быстрой связью и относиться к ним "настороже".
    Никаких репрессий тут не надо - инфа необязательно должна быть 100% точной.

Только вот ждать этого придется неделями если случайные?
    Вы предпочитаете ходить с афками и нубами ?
    Если сделают общее число игр на неделю - может оно и допустимо.
    Но когда их 5 на день всего - обидно сливать игры.
    И кстати вот тут и помогло бы двойное выделение - если неважно с кем играть - с "папками" своего уровня - или со "своей" командой - против других "папок".

Ваши права