Вчера только апнулся, поэтому появилось несколько предварительных вопросов по астралу, которые не до конца прояснил в гайде.
1. Как я понял, в неделю я могу бесплатно слетать в астрал моментально прямо из ангара на остров 20 раз, а остальные возможности (заряды + ключи) придется покупать?
2. Изучал таблицы лута (чертежи и шмот) и прочего интересного - в двух-трех словах - что падает с боссов, а что после победы над ластом оказывается в сундуках на корабле?
3. Чем координально отличается самостоятельный полет на остров от системы поиска группы? Где-то видел гайдик на эту тему, но никак не могу найти.
4. До каких секторов можно спокойно летать с наймами с минимальным шансов вайпнуться (включая ситуации с призывом полной группы наймов)?
5. Вообще, профитнее с наймами летать или поиском группы? Наймы дороги, но весь лут в итоге твой - что-то можно продать, окупится ли?
6. http://allodov.net/astralmap/more/ - вот тут есть подробная карта неизведанного астрала, она же есть вроде как и в аддоне. Хотелось бы увидеть подробное описание самих иконок (если оно есть, конечно) - я так понял, к примеру, что если в секторе обозначена, допустим, серьга, то она может там выпасть на любой класс и с любого босса, или нет?
Всем заранее спасибо!![]()