Форум - "Аллоды Онлайн" - Так кто дурак ?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Батрак Bioman21 на пути к лучшему

Так кто дурак ?

Добрый день уважаемые форумчане. Спешу предупредить, если вам претит ворох "грязного белья" прошу закрыть этот топик и не портить себе настроение.
    Около 10 дней назад я вступил в ряды гильдии "Сопротивление". Ничего плохого за рядовых и не только героях этой гильдии сказать не могу. В меру ответственные, в меру дисциплинированные. Так, середнячок. Я с добрыми намерениями вступил в их ряды и начал по мере сил и возможности добывать для всех нас авторитет и т.д. и тому прочее. Понравилось дружелюбное общение и стремление помочь. Будь то вопросы или прохождение групповых квестов. За один день до долгожданного получения накидки (тут я понимал, что сумел авторитета заработать около 70 да и на Арене всего пару флагов активировал) я решил поделиться своими идеями по возможному улучшению игры Аллоды с администратором сайта гилдии "Сопротивлении" некием Омыч-ем. Сначало в чате гильдии я уточнил о его знаниях всей линейки игры, всех квестов и т.д. На сайте гильдии я отправил для него письмо. Но поскольку текст письма был слишком большой, мне пришлось воспользоваться файловым хранилищем и отправить ему в письме ссылку на мой файл. В предвкушении всего от позора незнания основ Аллодов до обсуждения отдельных новых умений отдельных классов я принялся ждать.
    Ждать пришлось не долго. В чате один из офицеров гильдии поинтересовался, я - ли написал письмо Омычу. Я естественно ответил, что да. Дальше самое загадочное. В чате гильдии я прочитал: За спам нас покидает Пробиника. И меня благополучно слили в унитаз ! То что слили меня уже не сильно беспокоит, мне обидно за то, что я себя чувствую, как использованный ...тив.
    Внятно, за что меня слсли в унитаз мне так никто и не ответил. Ну кто я для них... Для меня и сейчас остается загадка за что меня слисли. За какой спам ??? Поймите, я не ставлю своей задачей, как-то опорочить "Сопротивление". Мне нужен простой ответ за что ? За идеи, которые, как я предпологаю, никто не читал ??? За бред, который я отправил. Но. На мой взгляд это не совсем этично. Уважаемый Омыч, пожалйста, объясни за что вы меня слили ?
    С уважением, Пробионика.
    Ах да, что бы быть по настоящему корректным, вот ссылка на файл, что я отправлял (может действительно это спам ?):
    http://files.mail.ru/CC073239D0E54E209938813422D798BE

Горожанин KongSung на пути к лучшему
    Забудь про них. Какими бы хорошими не были рядовые участники, все упирается в правление. Если они редиски, то и вся гильдия такая.

Лига Поденщик Лиги Zastrel на пути к лучшему
    прикольно бы было такое увидеть

Если ты будешь ждать помощи - тебе не поможет никто. Если будешь просить о помощи или умолять - тем более. Чем активнее ты будешь действовать сам, тем больше тебе станут помогать.

Воин zhelobko63 на пути к лучшему
    во такая гильдия попала...

537786- пригласительный код.

Бродяга san4es8 на пути к лучшему
    я пытался это прочитать, я ощущая себя полубогом краем сознания понял что мой мозг расщепляет на миллионы атомных частиц!!!!!!!

Стражник cactus на пути к лучшему
    Введи при регистрации код 12763 и бесплатно получи на каждого персонажа аккаунта на любом бесплатном
    Есть люди которые плохо разбираются в компах например как этот файл (им кажется что это ВИРУС)
    Забудь ты эту ги есть море хорошей ги и удачи те в будушем

Стражник amistatos на пути к лучшему
    извини... но с тобой я бухать не сел бы... не в обиду..
    Последний раз редактировалось amistatos; 29.03.2013 в 23:33.

Батрак igoryn2009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bioman21 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане. Спешу предупредить, если вам претит ворох "грязного белья" прошу закрыть этот топик и не портить себе настроение.

Ах да, что бы быть по настоящему корректным, вот ссылка на файл, что я отправлял (может действительно это спам ?):
    http://files.mail.ru/CC073239D0E54E209938813422D798BE
    Спам! Однозначно!

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    бывает...как многие тут пишут, забудь и иди с миром... для других форумчан на заметку, думаю, будет...удачной игры ТС

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Стражник cactus на пути к лучшему
    Введи при регистрации код 12763 и бесплатно получи на каждого персонажа аккаунта на любом бесплатном
    Цитата Сообщение от igoryn2009 Посмотреть сообщение
    Спам! Однозначно!
    ты угадываешь или тебе антивирус говорит?

Стражник Varlaam скоро станет достаточно известным
    будь мужиком-положи болт

Деньги, Небо и Машины
    Бешеной собаке семь вёрст не крюк.
    Согласно новым правилам русского языка, смешное предложение, не заканчивающееся смайликом, шуткой не считается.

Империя Вооруженные Силы Империи aironsergey1988 на пути к лучшему
    Нашел из за чего печалиться и стоило из за такой фигни столько текста не читабельного писать?

В ведя этот пригласительный код 364450 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы (1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек)Играй В Аллоды Онлайн и покори мир Сарнаута.

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Живи дальше, это только начало.)

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Ответить в теме

Ваши права