Форум - "Аллоды Онлайн" - Новая "старая " техника мага
Показано с 1 по 4 из 4
    Бродяга fishka9 на пути к лучшему

Новая "старая " техника мага

Предлагаю изменить механику игры мага.
    1)изменить защиту.
    2)добавить стихий.
    3)новая механика.

1)Изменение защиты
    Предлагаю изменить защиту мага. Я знаю много людей играло в старые аллоды, и они помнят какая там была защита у магов.Предлагаю сделать 2 заклинания поглощающие физ/стихийный урон. 1-вое будет поглощать 20/35/50% физ урона по магу, залинания непрерываются, КД-1 минута время действия 15/20/25 сек. 2-рое аналогично.Иллюзорки можно будет убрать, все равно сносятся 1 АОЕ+надо место для следущего предложения(см.ниже)

2)Добавление стихий
    Я предлагаю добавить 4 стихию-землю.Во все времена было 4 стихии: огонь, вода, воздух(заменяемый электро в АО) и земля , и я говорю не только про фэнтези, в реальной жизни было так испокон времен). По 4 стихии: 2-3 заклинания: 1-вое выглядит как Кара небесная только не сверху вниз бьет, а снизу вверх, без каста КД-5 сек, тормозит на 50% с вероятностью 10/15/20%(последнее можно в вехах). 2-рое аналог сугроба только на 5/6/7 сек: враг не двигается броня повышается на 200/150/100% КД-45сек время каста 1сек.

3)Новая механика
    Ну и гвоздь темы: Элементали. Никому не секрет, что в игре есть элементали, и что более важно что некоторые боссы умеют их призывать! Я предлагаю сделать такую систему заклинаний(в вехах): маг использует набранные энтропии n-ной стихии и на 5/7/10 сек за каждую энтропию стихии призывает элементаля имеющего 20%*N(N-кол-во энтропий стихии)хп дамажащего примерно 5% от макс раскаченного ОШ в сек(дамаг примерный чтоб и не жаловались что сильно бьет и чтоб был хоть какой-то смысл его призывать), каждый следущий призванный элементаль этой стихии бьет на 20%*N(N-номер элементаля) меньше 1-вого. Одновременно можно призвать только 2 видов элементалей, элементаль имеет 10%хп от маговского(маг имеет макс 500к хп-элементаль имеет макс 50к хп).
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 109
Размер:	12.6 Кб
ID:	146379  

Империя Вооруженные Силы Империи Kyomus на пути к лучшему
    Во-первых, мага уже меняют. Во-вторых, это явно не руководство.

Горожанин pupsssss на пути к лучшему
    начато хорошо, но как то тема нераскрыта. 4 стихии одобряю

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Автору предупреждение за публикацию темы в несоответствующем разделе форума. Перемещено в "Есть идея".

Ваши права