Форум - "Аллоды Онлайн" - Жрецы
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Жрецы

Banned Chaosabyss на пути к лучшему

Жрецы

1. Когда уже будет празник жрецов? Все классы кроме бардов и жрецов уже по второму или даже третьему кругу пошли, ну хрен с ними с бардами, они молодой класс еще потерпят а жрецов то что так обделяют. Предлагаю незамедлительно вот прямо со следующим патчем и сделать нам праздник.
    2. Поднимите Жрецам дамаг, или уберите возможность дамажить, оставте нам два скила которыми можно убить мобов чтобы качаться до 55-го и все, все остальное в отхил, умения и вехи, больше аое хила, не только на патьку но и на рейд, так же требую батлрес как у паладинов и возможность самовозрождения (очень полезная штука в пве) пусть откат будет час или два.

Поселенец slon165 на пути к лучшему
    Зачем жрецам дамаг поднимать,нужно всем жрецам на почту выслать палку-нагебалку и будет всем счастье. А до тех пор в лр можно ввести вот такую штуку[IMG]//takie.org/news/pribaltika_srochno_trebuetsja_gubozakatyvajushhaja _mashinka/2013-03-26-3245[/IMG]
    Мне нравилась моя прошлая работа, но мама сказала, что работать водителем дивана всю жизнь - невозможно.

Горожанин Voicething скоро станет достаточно известным
    Автор темы, мечтай про себя, а не вслух))

Империя Доброволец Империи djonsonss2 на пути к лучшему
    да-да-да=)хочу батлрес=)домага не надо-мне хватает=)

Введи пригласительный код 483076, и получи много интересного и полезного для начинающих Аллодеров!!!!

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    ак же требую батлрес как у паладинов и возможность самовозрождения (очень полезная штука в пве)
    Батлрес - фишка палов,саморес - имба.
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    угу групповой батлрес че бы нет? пати легла?пати встала! сказал жряк. И некр с палом тихо пошли курить в сторонку и заряжать арбалет отравленными стрелами) но дамаг действительно желательно поднять

Империя Курсант Империи Alderg на пути к лучшему
    Хм и правда, пролистал календарь, нашел праздники всех рас, всех проф, всех классов... кроме жреца и барда хм...

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Думаю, еще все впереди. Хотя... Я как то не особо обрадовался празднику Зэм, ибо косты из ряда "либо, либо"

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Империя Деловой Союз Империи KAPACUK01 — неогранённый алмаз KAPACUK01 — неогранённый алмаз KAPACUK01 — неогранённый алмаз KAPACUK01 — неогранённый алмаз
    АПАТЬ ЖРЯКОФ РЕЗАТЬ ВАРОФ!
    Абузеров - со штрафами, честных игроков с нашими искренними извинениями. (с) Sathla

Ваши права