Форум - "Аллоды Онлайн" - Вопрос о смене фракции
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14
    Горожанин KosOffTop на пути к лучшему

Вопрос о смене фракции

Доброго времени суток. Собственно сам вопрос понятен из названия темы. Возможна ли будет смена фракции?
    Сорри если дублирую тему или данный вопрос, честно лень ползать по форуму в поисках ответа, на возникший вопрос.
    Если подобная тема существует, думаю не затруднить указать ссылку или же просто предоставить инфу по интересуещему меня вопросу
    Заранее благодарен

Империя Деловой Союз Империи grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший
    Если твой рассказ понравится саппорту, то возможно и разрешат перенестись. Но официально данной услуги пока нету.

И не намечается как я понимаю?
    Просто ну не оч мне хочется заново видеть Эльджун, Кирах и ещё пару лок))

Воин Kolyann на пути к лучшему
    В каком-то факью писали, что услуга будет введена, но когда - неизвестно.
    Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡

Спс за ответы

Ветеран Pirojkofff на пути к лучшему
    Смена фракции хорошо, конечно, но получится как на НД в свое время, когда сделали одну гильдию(фракцию внутри фракции) и когда все игровое сообщество надрывало животы от ржаки над этим сервером. А вторая причина тормоза перехода-это бесплатная мирра для отстающей фракции. На этом сервере это ой как не выгодно разрабам. Донат сводится к минимуму и без затрат на мирру малочисленная фракция будет заметно отрываться по одеванию шмота. Сами посудите 12.5з стоит 1000мирры, в день у меня уходит 30К. это 375золотых=4 гильд квеста=почти 2 крафта до салата. Но в отличии от f2p ДядяПаша из Лиги не может задонатить и догнать меня, а должен дротить эту сумму. Так что разрабы, как всегда, придумывают модель. А потом напишут что-то типа: смены фракции и бафа на мирру не будет в силу тех-то причин. Может я и ошибаюсь, но практика показывает, что подход к игрокам именно таков, хотя и меняется в последнее время в лучшую сторону.

Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    Смена фракции хорошо, конечно, но получится как на НД в свое время, когда сделали одну гильдию(фракцию внутри фракции) и когда все игровое сообщество надрывало животы от ржаки над этим сервером. А вторая причина тормоза перехода-это бесплатная мирра для отстающей фракции. На этом сервере это ой как не выгодно разрабам. Донат сводится к минимуму и без затрат на мирру малочисленная фракция будет заметно отрываться по одеванию шмота. Сами посудите 12.5з стоит 1000мирры, в день у меня уходит 30К. это 375золотых=4 гильд квеста=почти 2 крафта до салата. Но в отличии от f2p ДядяПаша из Лиги не может задонатить и догнать меня, а должен дротить эту сумму. Так что разрабы, как всегда, придумывают модель. А потом напишут что-то типа: смены фракции и бафа на мирру не будет в силу тех-то причин. Может я и ошибаюсь, но практика показывает, что подход к игрокам именно таков, хотя и меняется в последнее время в лучшую сторону.
    ну то, что разрабы в первую очередь думают о своем кошельке это понятно))
    Не могу судить какой может быть система смены фракции, потому что не играл на ф2п, донат не люблю, если просто выразится.
    Но раз нет инфы на этот счет, то пока и запариваться по этому вопросу не буду. Возможно все таки просто начну играть за импов с 0

Стражник Besreze90 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KosOffTop Посмотреть сообщение
    Не могу судить какой может быть система смены фракции, потому что не играл на ф2п, донат не люблю, если просто выразится.
    Но раз нет инфы на этот счет, то пока и запариваться по этому вопросу не буду. Возможно все таки просто начну играть за импов с 0
    очень приятная новость)))

Цитата Сообщение от Besreze90 Посмотреть сообщение
    очень приятная новость)))
    Что именно является приятной новостью для Вас?

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    Много кто с валит как со стороны империи так и со стороны лиги) далой неадекватов
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Да просто был один активист, который вначале "заманил" на сторону лиги.
    Единственно нахожусь в небольшом смятении, какой класс выбрать.
    Привык играть мили физами, а тут выбор совсем небольшой

Ветеран Pirojkofff на пути к лучшему
    Сейчас полно нытиков и там и там. У империи ненавистники ЮП и сурков, которые хотят прикоснуться к несметным мифическим богатствам Барахира и его золотых яиц, либо почувствовать себя частью легендарной золотой орды, а из лиги те, кто устал от гнета св, яиц и орды. Те, кто чувствует в себе неадекватные позывы Южного Парка и хочет стать прилежным школьником-****отом и отомстить бывшим работодателям. А третья группа-это обиженные "имбари", которым в своей фракции уже отказали. В общем все школолонеадекватокакашчатое сообщество.

Честно говоря мне глубоко по фигу на разборки обиженных людей в пиксельном мире)) Я играю ради своего удовольствия и как мне хочется))
    Рассы у импов колоритнее, нач локи привлекают больше, а дураков и там и там хватает)) Меня мало интересуют кровосрущие товарищи)) Они были, есть и будут всегда))
    В топ ГИ не стремлюсь, играю по 2-3 часа в день... в выходные чуть больше. Собственно говоря поэтому и вопрос такой возник. С моей скоростью кача за 2 месяца добрался до 55 "синего" вара. А тут всё сначала начнется

Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KosOffTop Посмотреть сообщение
    После этой фразы парня больше не видели .. ^^

Даешь новую подписку!

Закрытая тема

Ваши права