Ситуация как всегда простейшая.
Захожу на Дикий хутор или Ведьмин Яр.
Первая ситуация!
Игрок 13 руны подыхает в контроле 4-5 рунн 2 мистиков. Просто у них тупо вкачено упорство...
Героически кидаюсь его с пасать иа на МИНУТУ попадаю в постоянный контроль + ослепление банками 30 секунд ничо не вижу от банок за 10 голда, и постоянные оглушения от персонажей 4тые руны в круг.
Через минуту когда у них соизволила кончиться мана всех вырезаю.
Вопрос! Сколько уже можно чтобы игроки по миллиону вложившие в игру, по несколько минут сидели в контроле от тех кто и 1 тысячи не положил?
СИНИМ Мистиком если хотите. ТУпо вкачав упорство, на 30-40 секунд могу контролить фулсалата 52 просто у меня 2 банки на контроль + 150 статов. И они ничо мне не сделает пока я его контролю.
Упорство и воля единственные статы на которые фактически не влияют руны. И легко и не принужденно завышаются выше того что положено для нормальной игры дополнительными статами и банками.
Вторая ситуация!
Играю сам контролем! Мне говорят ты что му...........дрец в упорку вкачан, а будешь бить чем? Мои руны ничо мне не дают когда играешь контроль классом вообще ноль профита от рун. КОнтролю кого хочу, одетость дает только выживание.... Ниводном пвп не нужен контроль на высоких рунах ибо спокойно справляеться славный нуп на 4ках в круг.
Для чего тогда вообще вводить контроль классы? Вы думаете почему так мало мистиков? Потому что это от части контроль класс, которому и руны то не нужны.
Язычник если хотите вообще не имеет защиты от контроля, и плевав на его руны человек вкачаный в упорство! Единствееный стат, от которого они не защищают, будет валять игрока как мешок с Г...возьдями!
ТАк вот идея!
Почему бы наконец то не сделать чтобы атакующие руны увеличивали контроль и влияли на упорство, а защитные руныего резали и влияли на волю? Для того чтобы донатерам был хоть какой то смысл играть за контроль классы, и следовательно за ДД класссы, чтобы их не контролили невложившие нирубля игроки по несколько минут просто вкачав стат УПОРСТВО?
Какой профит может быть от 13 рун в круг если ЛЕгко, просто законтролить этого персонажа вкачав стат упорство, а?

что же делать?