Форум - "Аллоды Онлайн" - БГ по рейтингу!
Показано с 1 по 27 из 27
    Новобранец varvar72 на пути к лучшему

БГ по рейтингу!

Собственно идея то сама собой уже давно напрашивается.Сделать арену,вя\хутор с разделением по рейтингу одетости персонажей.Чтобы не попадали синие и зеленые к рыжим и салатам,чтобы получать удовольствие от борьбы с примерно равными игроками ну, и как бонус награды действительно победителю, а не задавившему гирскором.
    Я думаю все это реализовать не составит большого труда,так как система оценки одетости уже имеется.

Или же можно пойти другим путем.Оставить общими БГ активности но сделать некий коэффициент уравнивания характеристик,когда скажем сататовому игроку вешается баф на понижение,а синему на повышение.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Против. Все дело в том, что в первом случае придется долго ждать приглашения на сражения, а во втором отпадает смысл улучшения экипировки в некоторых случаях.

Стражник shersmith на пути к лучшему
    100500-ая твинкотема А нафига одеваться тогда если все равны в конечном итоге?

Умер хил, виноват танк! Умер ДД .... это его личное горе...
    Я против каста кривыми руками

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Пффф...против,так как полсе этого не вижу смысла вообще одеваться...

Banned Chaosabyss на пути к лучшему
    А я за, ребят это отличная идея, как раз в этом случае игрок не потеряет интереса к пвп сражениям, а одеваться он будет всеравно так как нифига более в игре делать, и будучи одетым в зеленый/синий/фиолетовый и даже рыжий шмот МГ и ПТ не пройти а туда я думаю хотят все, так что смысл одеваться останется.
    ак пример на 29 лвл на хутор/яре рвут всех, но это не останавливает их от дальнейшего кача, так и тут ....
    допустим я докачался до 55-го оделся в синий шмот и меня будут кидать только против синь-рыжих, да рыжим я мало что сделаю но тут и смысл одеваться далее, и вот я рыжий я нагибаю всех и вся я крут неимоверно, но в МГ меня не берут говорят слаб я, ок, лечу одеваю салат долго нудно но одеваю, меня начинают брать в мГ, но в ПТ опять нет, будем дальше одеваться, иду на БГ, я уже попадаю против салатов 51/52 естественно 52-е рвут меня как тузик грелку, поэтому я снова начинаю совершенствовать свой шмот и камни.
    при этом те кто не одел синий шмот (полностью) они дерутся исключительно с зелеными и частично синими....
    да сразу возникнет проблема формирования участников ибо желающих разделят по категориям и какие то из категорий окажутся малочисленными, ну так если это низкая категория так пусть одеваются и переходят в высшую лигу, а если это топ категория ничего страшного, подождут тех кто не успел одется. в конечном итоге все встретимся в категории 51/52 салат

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    баяяяяяяяян
    например
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=83247
    Последний раз редактировалось mitax1980; 05.04.2013 в 17:28.

Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    Есть ли в этом смысл? Проще уж систему бонусов(добавка к основной награде) сделать...попал в топ 10 по дпс(или надамажил определенное кол-во дамаги) - молодец, возьми с полки печеньку, грамотно хиляешь - красава, вот тебе пряник. Фул контроллер? - не беда! Плюшки за посекундный контроль (если контроль отражается балладой или силой воли то зачисляется 10% от возможного времени контроля)...

Тогда и нытья будет меньше, и тащунам награда за терпение какого либо зеленого ирдрихского недоразумения...Ну и шанс получить хоть какую - то награду тем кто пытается одеться, но или арена неудачная, или в катах свои крысят(бывает же...) или яро-хутор не айс...

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным

даже разрабы писали, что не будет такого...
    люди в салате 52 и с рыж камнями будут ооооооооочень долго ждать бг...

"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kalder Посмотреть сообщение

даже разрабы писали, что не будет такого...
    люди в салате 52 и с рыж камнями будут ооооооооочень долго ждать бг...
    Бред. Что мешает сделать систему, как в цистернах? Никто не будет ждать больше, чем сейчас - и так на ВЯ не попасть и только можно ночью зайти. Все можно сделать.
    Особенно глупо слышать от народа, что смысл в одевании пропадет. Никуда он не пропадает, или вы собираетесь в зелени-сини убивать боссов в МГ и ПТ и ходить на доминион? Может в сини летать в астрал в 29+?

Вольный Аллодер BubbleMan на пути к лучшему
    Поддерживаю.
    А одеваться смысл есть, чтобы покорять МГ, ПТ, МИ и тому подобные инсты. Да и просто быстрее лупить мобов, когда фармишь лут из них или делаешь дейлики.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от varvar72 Посмотреть сообщение
    Собственно идея то сама собой уже давно напрашивается.Сделать арену,вя\хутор с разделением по рейтингу одетости персонажей.Чтобы не попадали синие и зеленые к рыжим и салатам,чтобы получать удовольствие от борьбы с примерно равными игроками ну, и как бонус награды действительно победителю, а не задавившему гирскором.
    Я думаю все это реализовать не составит большого труда,так как система оценки одетости уже имеется.

Или же можно пойти другим путем.Оставить общими БГ активности но сделать некий коэффициент уравнивания характеристик,когда скажем сататовому игроку вешается баф на понижение,а синему на повышение.
    бу га га .. за то что топовый салат летает и сливает кучу голда\кри на одевание ему баф на понижение, ога, ога. вы че там курите.
    Это как чемпионат по каратэ. вот выходит мего сенсей у которого годы тренировок но с завязанными руками , а против него мего повар с топором . файт.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    ну есть жеж гоблинобол там все равны....хотя не...раки и там какойто дисбаланс видят..

Вольный Аллодер VOVA443 на пути к лучшему
    Я бы предложил кидать примерно равные команды, Я играл импы против импов, в одной пати рыж салаты в другой синь-фиолы. Надо уравнивать шансы

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    А одеваться смысл есть, чтобы покорять МГ, ПТ, МИ и тому подобные инсты. Да и просто быстрее лупить мобов, когда фармишь лут из них или делаешь дейлики.
    в МГ ПТ ходят чтобы еще усилить перса ДО.а зачем ДО если все равны?а просто ради убийства моба туда ни кто не пойдет. в астрал лететь и иметь сектора на домике тоже потеряет смысл ведь все равны.и все игра остановилась
    Последний раз редактировалось vas6950; 07.04.2013 в 09:07.

Поселенец HappyAnds на пути к лучшему
    глупо, салаторыжи будут долго ждать. от синих тоже польза есть- стоять и прицельно бить с пухи, хотя почти все синие-раки

Так и живем

Стражник stargvei на пути к лучшему
    против. лично я как раз и одеваюсь только для того чтоб нагибать тех кто неодет

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от stargvei Посмотреть сообщение
    против. лично я как раз и одеваюсь только для того чтоб нагибать тех кто неодет
    Что мешает одеться в синь астрала и ганкать 8-50 уровня на кач локациях? Фана просто запредел, не находите?

Поселенец cr7zy на пути к лучшему
    Одетые будут против

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GelAirin Посмотреть сообщение
    Бред. Что мешает сделать систему, как в цистернах? Никто не будет ждать больше, чем сейчас - и так на ВЯ не попасть и только можно ночью зайти. Все можно сделать.
    Особенно глупо слышать от народа, что смысл в одевании пропадет. Никуда он не пропадает, или вы собираетесь в зелени-сини убивать боссов в МГ и ПТ и ходить на доминион? Может в сини летать в астрал в 29+?
    Идьет , зачем убивать боссов в пт и мг если ты равен со всеми в пвп.
    Бредятина.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Стражник shersmith на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Идьет , зачем убивать боссов в пт и мг если ты равен со всеми в пвп.
    Бредятина.
    Вот-вот, мотивации ходить в рейды и на дом не будет.... оденься в рыж без одной шмотки у будешь имбой среди синьки, а оденься в фул рыж и ты мясо для салатов. Это если делить до и после фулл рыжа.

Умер хил, виноват танк! Умер ДД .... это его личное горе...
    Я против каста кривыми руками

Banned Chaosabyss на пути к лучшему
    Всем вам нубье которое говорит о потери смысла одеваться ... смысл одеваться в ао никогда не заключался на пвп для 80% игроков, для них он в прохождении новых секторов, в покорении инстов таких как МГ (не ради присловутого ДО, а ради интереса, вехи, да просто потусить с друзьями но с пользой от этого) а те 20% пвп замароченных - потерпите нагибаторы, не обломаетесь, зато когда вас наконец то догонят вот тогда и будет нормальное пвп и вся ваша криворукость, которую скрывала разница в одетости сразу выползет наружу, когда оделся в салат 52 и сделал фул фиол самоцветы с парой рыжиков узнал что среди топовых игроков 60% откровенные нубы, незнающие свой класс и нагибающие всех только потому что в РАЗЫ лучше одеты.

Стражник hcarton88 на пути к лучшему
    Против,получается и смысла одеваться не будет?Топик похож чем то на Пандарию 5.3,там начали за счет видов шмота выравнивать игроков,даже не столько из за шмота, Рассуждаем логически допустим даже сделать арену на 1к гирскора допустим 4-5,5-6к и тд то 1)новички не смогут получать амальгаму так как я сомневаюсь что найдется по 20 с лишним игроков с каждой стороны с гиром от 4 до 5к,салаты вообще не попадут туда ибо по 6 салатов на арену редко встретишь а иногда 1 вовсе бывает,то есть тема бред или идея требует доработки.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Круто, сначала ноем, что нас бьют салаты, а когда предлагается БГ по рейтингу, находим варианты против))
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    ЗА.
    Но и с ростом наград на более одетых сражениях. Одеваться стимул не пропадет.

Да, очередной бойанчег, нуачтоподелать...
    СветлыйМеталл aka

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Niros4512 Посмотреть сообщение
    Есть ли в этом смысл? Проще уж систему бонусов(добавка к основной награде) сделать...попал в топ 10 по дпс(или надамажил определенное кол-во дамаги) - молодец, возьми с полки печеньку, грамотно хиляешь - красава, вот тебе пряник. Фул контроллер? - не беда! Плюшки за посекундный контроль (если контроль отражается балладой или силой воли то зачисляется 10% от возможного времени контроля)...

Тогда и нытья будет меньше, и тащунам награда за терпение какого либо зеленого ирдрихского недоразумения...Ну и шанс получить хоть какую - то награду тем кто пытается одеться, но или арена неудачная, или в катах свои крысят(бывает же...) или яро-хутор не айс...
    Хм, а почему бы и нет? идея даже клёвая. Вот тока навлятри запилят такое...

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chaosabyss Посмотреть сообщение
    Всем вам нубье которое говорит о потери смысла одеваться ... смысл одеваться в ао никогда не заключался на пвп для 80% игроков, для них он в прохождении новых секторов, в покорении инстов таких как МГ (не ради присловутого ДО, а ради интереса, вехи, да просто потусить с друзьями но с пользой от этого) а те 20% пвп замароченных - потерпите нагибаторы, не обломаетесь, зато когда вас наконец то догонят вот тогда и будет нормальное пвп и вся ваша криворукость, которую скрывала разница в одетости сразу выползет наружу, когда оделся в салат 52 и сделал фул фиол самоцветы с парой рыжиков узнал что среди топовых игроков 60% откровенные нубы, незнающие свой класс и нагибающие всех только потому что в РАЗЫ лучше одеты.
    Да ты знаешь любую статистику , парень.
    Ты по своим знакомым считал , что 80 % одеваются ради пве?
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Батрак u77660227490 на пути к лучшему
    Я только за!!всеми лапками гибби за! =)Разделять по рейтингу экипировки просто необходимо..но чтобы не получалось недобора на аренах, или как писали выше что салаты будут дооолго ждать аренки и синих не наберется на обе стороны-сделать границы рейтинга шире.Например 5000-6500, 6501-8000, 8001+...примерно так ну а вообще нехорошо когда 1 салат попадает на синь рейд и тут же валит, поскольку нафик ему не надо тащить их да и не сможет он 1...в итоге и салатик и куча синеньких остаются с носом..так незя( или например делать как с полетами по началкам...там же было тоже распределение сначала по секторам с синим шмотом, далее-с фиольным..(но там уже никто не летал,поскольку репликаторы получены за 20 синь островов) перед вступлением в очередь на сражение выбираешь роль-боец,лекарь...кто там еще...чтоб было равномерное распределение с обеих сторон...а то бывает по 4-6 хилов, а бывает ни одного группа не набралась-не пойдет никто. Все хотят аму - вот и стимул чтобы чаще посещать БГ)А почему бы и нет?)) Так же можно увеличить награду в зависимости от того же рейтинга. Если группа набралась с рейтингом до 6,5к например им просто амальгаму в награду.6,5к-8к как награду еще и символы славы.Ну а 8к+добавить ко всему ранее указанному эмблемы противостояния, как на хуторе (к примеру)
    Вводите пригласительный код 188460 при регистрации аккаунта и получайте приятные подарки))

Ваши права