В секторах с оружиями добавили улутшитшители (суть), которые могут улутшить несколько разных оружий. В секторах с другии видами экиперовки надо сделать так же. Например один улутшитель улутшает всю маг кожу, другой все физ латы...
В секторах с оружиями добавили улутшитшители (суть), которые могут улутшить несколько разных оружий. В секторах с другии видами экиперовки надо сделать так же. Например один улутшитель улутшает всю маг кожу, другой все физ латы...
пунктуация и грамматика - не, не слышали?
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
Давайте не будем забывать, что АО для детей.
У меня в АО играет брат и сестра 7 и 9 лет, у них, как и у всех детей такого возраста очень плохо с грамматикой, но это ведь исправится со знаниями.
А вы просто набили два поста, которые являются офф-топом.
По теме: Вообще интересно конечно, но тогда процесс одевания возрастет, т.к с каждого острова, в большинстве случаев, будет именно "та" шмотка, которая нужна...
С одной стороны, люди быстрее оденутся и будет баланс (относительный, конечно)...
С другой стороны, имхо, станет скучно играть, потеряется цель игры... вот оделся я салат, 6 руны, 5 покров, фармить камни до салата? Очень неинтересно.
Больше Против.
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
В пользовательском соглашении написано что АО игра 18+, а детям можно играть в присутствии родителей, так что у вас предки проверить пост на форуме не могут? или нарушаем?Давайте не будем забывать, что АО для детей.
У меня в АО играет брат и сестра 7 и 9 лет бла бла бла
По теме, пора вообще систему шмота менять, достала эта склейка, достал дурацкий эпик шмот....Нужно одеваться пол года, что бы пойти в рейд,где выпадет храмой ДО? не эпично, по крайней мере не третий год подряд...