Хотелось бы снова увидеть костюм кадета, чтобы он продавался за платину или кри. А по сути, то я бы хотел увидеть конкурс модельеров
не многово ли ты просишь
Костюм классный, да.
Еще не меньше жду кост школяра. Жду, но не надеюсь.
I’m uneven!
МрачныйУхогрыз\Тайер\Мюзэри\Коварство
жалко что только кост кадета мог выпасть с счастливого случая-это сейчас на каждый кост надо дофуфа денюжек потратить
Да Да Да)хочу костюм школяра, и королевский костюм тоже))очень-очень))За юбилейки их не сделают, однозначно, даже по 10 платиновых за штуку...Но вот устроить какой-нибудь розыгрыш любимых костюмов-почему бы и нет?? Например запустить те же карты, только с костюмами.Вот в последних были рожки, нимбы, крылышки..а можно было бы и кост школяра впихнуть. Или в шкатулках костюмы запустить(например вместе с шкатулкой покровителя, что там--Данаса страницы...и костюмчик туда же, за открытие допустим 50 шкатулок-школяра получай, за 100 шкатулей-королевский..и т.д. Ну блин я не наю что еще придумать..но костюмы однозначно вызовут ажиотаж...я например при раздаче костюмов школяра еще не играла, а при раздаче королевских-бегала 20-25 лвл нубом и шарахалась от всего
Дайте же нам второй шанс))) а то школяра за 800кри продают-минимум...и королевский привязан-не купить((
Вводите пригласительный код 188460 при регистрации аккаунта и получайте приятные подарки))