Форум - "Аллоды Онлайн" - функционал уважаемого гоблина
Показано с 1 по 18 из 18
    Стражник odoev на пути к лучшему

функционал уважаемого гоблина

всем ку

ситуация следующая. играю я с usb-модема. скорости вполне хватает. но иногда, в критические дни, данное устройство напрочь отказывается обнаружить 3г сеть и видит только 2г. ну мобов на проходных локациях бить как-то можно. но. если вдруг приспичит побить мобов на проходной локации другим переродком, то нужно непременно пробежать через новоград (ну или что там у вас), а вот это уже может затянуться на неопределенное время.

ну не могу же я попросить всех в мир выйти из столицы на 5 мин. вот и возникла мысль. а почему непременно надо бежать к конкретному нпс? пусть возможность работы с перерождениями будет у оч уважаемого гоблина. не думаю что это сильно нарушит какой то баланс или еще что, зато жизнь облегчит многим, даже людям со стабильным интернетом.

каково ваше мнение?
    мили-котэ

Горожанин Rambay на пути к лучшему
    Моё мнение не изменилось, - по каким то сакральным причинам, в этой игре совершенно необходимо скучивать игроков в бочке столиц и там мариновать их лагами.
    Введи реферальный код 179467 при регистрации нового аккаунта и получи вкусные плюшки для всех персонажей на нём!

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    оч удобоно бежишь переродком - хорь - снес основой - дальше побег) например такой балланс порушится
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

не довод. бафы основы и перерождения не пересекаются. Иначе я бы стока на себя навешал около Мары
    Введи реферальный код 179467 при регистрации нового аккаунта и получи вкусные плюшки для всех персонажей на нём!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Rambay Посмотреть сообщение
    не довод. бафы основы и перерождения не пересекаются. Иначе я бы стока на себя навешал около Мары
    Вы не поняли.
    Бегаете переродом и Вас сливает хорь. Вы ресаетесь, переходите на основу с помощью гоблина и убиваете хорь в отместку. Это моя трактовка.

А автор выше писал:
    Бегаете переродом, тут поднимают хорь. Вы быстренько переходите на основу, сливаете хорь.

Обои случаи недопустимы

ну пусть при переходе на переродка при помощи гоблина тебя телепортирует к порталу, который у данного переродка закреплен. бегаешь по идриху, переходишь на переродка 12 лвл и тебя в сиверию кидает к примеру. и наоборот.

а так в принципе можно слиться переродком, реснуться, тп в столицу, перейти на основу и обратно на эльджун к примеру обидчика сливать.
    или бегать переродком, увидеть поднятую хорь - быстро в столицу перекидываться на основу и сливать наглеца.

ничего принципиально не меняется. оба ваших недопустимых случая уже осуществимы. и баланс о котором говорит анхеппи уже нарушен.
    да сто лет мне не нужны ваши хори, я просто не хочу лишний раз лагать в столице
    Последний раз редактировалось odoev; 10.04.2013 в 21:38.
    мили-котэ

Вольный Аллодер RuneHanterok на пути к лучшему
    поддерживаю афтора

Приключения? Без пива?! Да ни в жизнь!

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    меня бы больше устроил вариант чтобы основу/переродка можно было бы выбрать при заходе в игру
    а так если честно про.... гоблина не брал - ну не вижу его окупаемости)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Прошу прощения, теперь догнал, о чем речь

И тут вновь всплывает тема о том, что неплохо было бы ввести Святую Справедливость на прочих низкоуровневых локациях кроме Асее Тепх.
    На самом деле я против запила функций менеджера перерождений гоблину, но вот от стационарных неписей на локациях не отказался бы. Порой нужно и шмоточку переродку скрафтить, алхимии подкинуть и прочая... В Новоград\Око Мира, сарновы дети!!! Сем влагать! Тьфу, всем лагать!!!

Стражник shersmith на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    меня бы больше устроил вариант чтобы основу/переродка можно было бы выбрать при заходе в игру/
    Аццки плюсую, вчера закончил играть переродом, а сегодня допустим за 3 минуты до арены домой зашел, заходишь в игру и как лотерея быстро прогрузишься и успеешь на основу перезайти или по 1% в 10секунд прогружаться локи будут(
    Еще бы не плохо запилить в гоблина возможность купить расходники для профессий (только уголь\нитки\веревки и алхим компоненты, без рецептов, кзниц\ступок и их улучшителей)
    И вообще не выполнимое желание: возможность пользование КМВ и КЖВ у гоблина

Умер хил, виноват танк! Умер ДД .... это его личное горе...
    Я против каста кривыми руками

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Гоблину давать возможность переключать перерождения нельзя. Но нужно дать возможность переключать перерождения в других местах. Например, на ОО или на Перекрёстке. Сейчас каждое переключение вынуждает прорываться через лаги столицы, что весьма печалит.

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Гоблину давать возможность переключать перерождения нельзя. Но нужно дать возможность переключать перерождения в других местах. Например, на ОО или на Перекрёстке. Сейчас каждое переключение вынуждает прорываться через лаги столицы, что весьма печалит.
    Если перерод не достиг тех локаций, как переключаться?

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Так же как с нубоострова переключаться, вопл там, а основа в столице
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Т.е. мелким все равно в столицу бежать? И где после переключения окажется основа?

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от shersmith Посмотреть сообщение
    Если перерод не достиг тех локаций, как переключаться?
    Я привёл эти локации как пример. Можно на Медвежей поляне Эльджуна поставить переключалку. В Приюте старателей на плато Коба. На начальных локациях, в принципе, любому продавцу мирры можно дать эту функцию, там всё равно противоположной фракции мало, зато сюрприз будет любителям побегать по Темноводью и ИВО.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Покинутое воплощение остаётся там же, где было.

Неправильно думать, что основа исчезает и на её месте появляется перерод. Перерод появляется на своём месте, просто сейчас НПС-переключатель один, и своё место у всех воплощений совпадает.

Скажем, ввели нам переключалку на ОО. Скачал патч, зашёл в игру, пошёл на ОО и перешёл на переродка. Где ты окажешься? Правильно, в Оке. Потому что последний выход из этого перерода был осуществлён там. Потом ты снова переходишь на основу. Где ты окажешься? Правильно, на ОО. Вывод? Местоположение воплощений - разное. Такое же разное, как и местоположение твоих твинков - где оставил, там и стоит. Просто выход с твинка осуществляется кнопкой "Завершить", а выход с воплощения - вызовом НПС. Одно и то же.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от shersmith Посмотреть сообщение
    Т.е. мелким все равно в столицу бежать? И где после переключения окажется основа?
    Как ни странно... В том месте где она перешла на воплощение

[QUOTE=Unhappy;4493241]меня бы больше устроил вариант чтобы основу/переродка можно было бы выбрать при заходе в игру
    /QUOTE]

оч хорошая идея
    мили-котэ

Ваши права