добавте эмоцию петь либо за кри либо бесплатно это добавит азарта для тех кто все время сидит в новике
добавте эмоцию петь либо за кри либо бесплатно это добавит азарта для тех кто все время сидит в новике
в АО безумный дисбаланс классов, сильные лаги, а люди просят добавить новую эмоцию. Зашибись
Петры получат новую эмоцию, а что делать Василиям, Николаям, Сергеям?
Хм... А почему бы и нет? Я за. Тольо пусть это будет несколько эмоций: спеть шуточную песню, спеть гимн расы и т.д. Я бы с удовольствием послушала бы как мои гибберлингочки что нибудь пропели хором =) Особенно после тяжёлой выигранной арены или после трудного острова.
Всеми шестью передними лапками моих гибберлингочек ЗА!!!
В грядущей обнове вам фаталити из МК запилят - вот и развлекайтесь. )))
петь.....
во-первых что петь....
во-вторых почему именно петь может кто-то рэп читать любит а это требует ещё 1 эмоции в копилку
в-третьих какова целб этого пения ну поёт твой перс допустим гимн и чо.... тоже самое что танцевать когда нет музыки
Категорически ЗА. Новые эмоции - всегда хорошо. Особенно для наших режиссеров![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Нет , нет , нет и еще одно нет ,ну и ещё нет. Не хочу стоять в незебе , в ожианиях арены\дх\яра и слушать как поёт орчиха песни про тюрьму.
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Вот если рассказывать какую , нибудь историю , типа - Ходил я в орешек и всех там нагнул. Вот если фильмы снимать ,было бы чем заменить разговор.
Цитаты ВЕЛИКИХ людей,- Мам, еще 5 минут ХD