Есть реклама все игры мыла рекламируются осенью в этом году новую рекламу сделали с быстролетом может вы просто несмотрите телевизор? я пришел в игру не по рекламе как то по муз тв шла передачка про игры вот там говорили про аллоды каты бо показывали)
"Донат-донат" тебе должны бесплатно делать игру? давай ты будеш работать за так я посмотрю как тебе это понравится у аллодов я думаю не самый большой доход по сравнению с другими играми майл ру
Больше титек больше плюшек больше рекламы больше няшности сделайте уже пвп нормальным и со смыслом верните боевую славу сбалансируйте классы и фракции!
ну а теперь скажу!
1 это нет игроков
2 ток старые которые уже ирали в ао
3 новичку который хочет в онлайн с другими игороками побегать, приходится бегать с наймами!!!!!!!!!!!!!
4 до 55ур надо соло качатся
5 и это факт
Согласен! наемники должны быть при 40+ уровне доступны боевую славу вернуть на счет соло несовсем согласен помош нужна всегда аллоды со своим стремлением все упростить делают одноклеточкую скучную игру
это не прост упростить а просто пати уже давно на лоу не собераются. наемники это уже последняя стадия развития. просто убили. ну ты прикинь. я захожу в игру где хочу по данжам с с другими игроками побегать, а сдесь нет никого. ну и че должен игрок делать?