Уважаемые игроки! Я думаю всем было бы весело если бы табель с эмоциями увеличился?)) Я предлагаю ввести новые виды танцев)) Не просто танец орка, а брейк-данс, хастл, хоровод, народные танцы)) Ведь будет веселее?)) Не правда ли?![]()
Уважаемые игроки! Я думаю всем было бы весело если бы табель с эмоциями увеличился?)) Я предлагаю ввести новые виды танцев)) Не просто танец орка, а брейк-данс, хастл, хоровод, народные танцы)) Ведь будет веселее?)) Не правда ли?![]()
вообще как бесполезная, зато приятная плюшка может иметь место в АО)
я так считаю)
Да, было бы не плохо. Помню как то на один из юбилеев АО (позапрошлогодний кажется) с удовольствием танцевали всей гильдией возле грамофона, пускали фейерверки, в общем где то около часа дурачились) Я за. Плюс идее +
идея хорошая особенно к тропическому аттолу
плюс идее
Хотю, чтобы на троне, эгиде и т.п. можно было поставить тонированные стекла, гигантские динамики и врубить черный рэп) А танцы должны быть не для всех) Как в случае с юбилеем)
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
групповые танцы, почему бы нет!
Танцы соло - скучно. Во если бы можно было парами танцевать... По такому случаю можно даже отдельный зал в Оке выдалить (вход через нпс). И возможность заказа музыки. Хотя это и нагрузит игру медиа файлами.
Групповые пляски кхм...... За ,но смысл? И как это должно выглядеть. Сейчас на аттоле и так танцуют все , и я заодно![]()
Цитаты ВЕЛИКИХ людей,- Мам, еще 5 минут ХD