Форум - "Аллоды Онлайн" - Разнообразие PVE.
Показано с 1 по 8 из 8
    Империя Курсант Империи Nemored на пути к лучшему

Разнообразие PVE.

Доброго времени суток.
    У меня появилась идея относительно изменения боев с мобами (PVE).
    Почему бы не добавить противника не много больше скилов, это разнообразит бои, сделать их либо рандомными, либо связками. это очень сильно разнообразит бои и придется полностью уходить в бой, чтобы не пропустить комбинации способной лишить любого преимущества в бою. При такой системе и имбари заруненые и трех-кнопочные классы будут хоть чуть-чуть напрегаться.
    Я идею выложил и прошу помидорами не кидаться.

Империя Курсант Империи manvavan на пути к лучшему
    разнообразие - это хорошо, поддерживаю, хоть я и любитель пвп

Новобранец TsarEbatko на пути к лучшему
    + (10 плюсов)

COMEBACK IS REAL. Вернулся для того, чтобы уйти.
    Меня там нету, но это все-равно что я там есть.
    Депрессия не закончится. Баланса классов не будет. Нас всех сольют. #Безысходность

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nemored Посмотреть сообщение
    При такой системе и имбари заруненые и трех-кнопочные классы будут хоть чуть-чуть напрегаться.
    А дныри безрунные и многокнопочные классы будут что? С каждым мобом насмерть биться? )

Империя Курсант Империи Nemored на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    А дныри безрунные и многокнопочные классы будут что? С каждым мобом насмерть биться? )
    Я не так выразился. Я имел ввиду, что всяко интереснее биться с мобами использующими раные комбинации нескольких скилов.

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    т.е. пак мобов будет складывать любого?
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nemored Посмотреть сообщение
    Я не так выразился. Я имел ввиду, что всяко интереснее биться с мобами использующими раные комбинации нескольких скилов.
    Единственный интерес, который в АО нельзя пересилить "большой дубиной" (имбалансностью) - это контроль. Но мобы с обилием контроля - это, мягко говоря, неудобно.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Зачем в этой игре усложнять пве? Здесь нет ничего до 55-го лвла - 99% новичков просто забьют от скуки еще до асээ, сражаясь с усиленными, благодаря твоим предложениям, мобами, чем не принесут ни копейки. Плюс к тому, еще и часть засидевшихся старичков свалит, ибо им уже опостылили эти мобы в астрале, в погоне за топовыми каменьями, а им тут еще и подарок с их усилением.

Ваши права