Добрый день,
Друзья, расскажите как можно подробнее как перевозить эфирит, летал с кем нибудь очень часто, но сам ни когда не летал.
В какие сектора ? Какой кор желательно нужен ? Как между пунктами приема перелетать ?
Заранее спасибо....
Фул фиол 6ой отлично съездит. Лично я летаю в 1, 7 (у импов 2,9) и затем либо в 13, либо в 19, смотря какой наш. В принципе, можно начинать полет и с более дальних островов, но там опаснее и, если кор не супер, больше нервов потеряете, чем приобретете голды. Берете в ангаре бочки эфирита с квестом, вылетаете из ангара и прыгаете астролябией к торговому посту лиги, добираетесь, прыгаете на остров, продаете и покупаете раствор. Дальше также на мануфактуру, затем на фабрику. После летите домой.
Фул фиолового 6го корабля достаточно для полетов соло опытного игрока по маршруту: 4й сектор А7 - 16й сектор А6 - 13й сектор А6. Это самые безопасные сектора в плане мобов (кроме начальных естественно). Но все-таки лучше летать патькой.
Полет проходит по маршруту: торговый пост - мануфактура - фабрика.
Выбираешь на карте сектор и цель назначения.
Торговые поста: 1/2 А6, 20 А6, 22 А6, 4 А7
Мануфактура: 7/9 А6, 14 А6, 16 А6, 13 А8
Фабрика: 13 А6, 19 А6, 31 А9.
Сектора 14й А6, 19й А6 и 22й А6 - достаточно сложны т.к. присутствуют и "невидимки" и "убийцы". Да и сам уровень мобов большой.
Сектора 13й А8 и 31 А9 соответсвенно фиол А7 корабль и фиол А8 корабль (в идеале).
Еще есть 20й А6, но по моему проще слетать в 4й А7.
З.Ы. Я написал свое мнение как игрока летающего на торговлю соло. Естественно в патьке без разницы куда лететь, в 13й А6 или 19 А6 например.
Как бы существует такое понятие как "Пираты" и они могут все ваши вложения захватить. Причем пиратство у нас развито не только при перевозках на эферита, но и в 3 аномальном секторе где набивается 20 мобиков-демонов, а также иногда имперские пираты дежурят например на Станицах в Лиге, в Империи как-то по-другому называется не Станица точно, но думаю и там Лиговские пираты занимаются разбоем. Так что, все корабельные мероприятия, связанные с заработкой голда, пусть то перевозка эферита, набиванием 20 мобиков в 3 аномальном регионе, или полетом на Далекую Станицу сопряжены с определенной долей риска и нужен хороший кор и отличная команда, чтобы противостоять разбою.