Форум - "Аллоды Онлайн" - Смена воплощения на прародителя.
Показано с 1 по 19 из 19
    Вольный Аллодер mixa6698 на пути к лучшему

Смена воплощения на прародителя.

Всем привет и да тема эта баян - бабаян.
    Дело в том , что после последнего "уникального" подарка от AT , многие остались недовольны.Многие люди говорили что играют за переродов и что редко сейчас встретишь основу. У меня предложение. Давайте сделаем в ЛР такую вкусную плюшку. "Переливание искры" - ага долго думал.
    Чтобы сделать переродка основой, а основу удалить\или в качестве переродка. Стоимость - 500 кри. Можно использовать1 раз за всю игру. Писалось в списке способностей (ну как доп. серьга) , что искра перелита и не может быть перелита повторно . И не надо никакой смены класса. И пусть там будет квест в тка-рике например. Со шмотом можно сделать так. Дать все синие сундуки рекурта - экипировки и можно смело идти фармить астрал , ну или можно "бесплатно" докачать своего выродка. Кто за?

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Предупреждаю эта тема нытьё , но почему бы и нет?

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------

Или пусть будет она стоит 1000 .
    Цитаты ВЕЛИКИХ людей,- Мам, еще 5 минут ХD

Banned Kizilus на пути к лучшему
    На фоне косяка с рассылкой основам, вполне годно. Иных причин не наблюдаю.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Зачем 500-то? 50 кри максимум и безлимит на количество использований. Никому плохо не станет.

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    1 раз за игру? Вот сделали из вашего класса что то левое(и не то, что левое слабое, а прям левое левое, что даже роль в группе уже и не та), а вы уже потратили попытку, когда разобрались, кто есть кто(точнее кто был кем) в АО, и за кого хотите играть.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Дорого. Много раз надо. Причем тут шмот ?!
    Информатор гильдии Первый Легион.

Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    Дорого. Много раз надо. Причем тут шмот ?!
    Ну а как если у тебя бирюзовывый пал с латами , может стать луком из кожи. Всё ровно перерода качать надо =(

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Непонятно зачем это нужно.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    потому что подарки приходят основе, которой они не нужны.
    либо сдела ли бы, что бы изначально сундук падал в редкости, а оттуда уже бы открылся тем воплощением, которым надо.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    потому что подарки приходят основе, которой они не нужны.
    либо сдела ли бы, что бы изначально сундук падал в редкости, а оттуда уже бы открылся тем воплощением, которым надо.
    Вот изменение способа раздачи предметов, выдаваемых в одном экземпляре на все воплощения - логично и понятно. Но мудрить с прародителем/воплощением для этого совершенно не нужно.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    Например, для улучшения связи. Сейчас, если перерод неанонимный, то в направлении "основа -> перерод" передаются сообщения (приваты). Итого можно спокойно уходить играть на перерода, зная, что в нужный момент люди могут написать тебе и установить контакт, даже если они не знают имени твоего перерода.

Но если люди знают не твою основу (которая, скажем, сто лет заброшена), а перерода, ставшего твоим главным игровым персонажем? По направлениям "перерод -> перерод" и "перерод -> основа" сообщения не передаются.

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Ну 1 раз за всю игру это слишком. Раз в 3, 6 или 12 месяцев в самый раз было бы.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    По направлениям "перерод -> перерод" и "перерод -> основа" сообщения не передаются.
    Если это так при выключенном режиме анонимности, то это баг. Проверьте и напишите в саппорт (плюс можно мне в ПМ скинуть номер запроса).

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    На самом деле причин минимум три.

Первая - рассылка разового подарка. Приходит прародителю, который заброшен и воплощение пользоваться ей не может.

Вторая - общение. Писать надо всегда прародителю, только тогда приходит воплощению ЛС. В друзья надо добавлять прародителя, только тогда активна визуализация "перерождение персонажа сейчас онлайн". Корабль у прародителя, у воплощения даже корпус ставится с проблемами, на юзербарах воплощений корабля нет.

Третья - изменение баланса классов. Разработчики считают что некромант теперь отлично хилит в пвп, а я, как игрок, не в состоянии добиться от некроманта в пвп эффективности такой-же, какой могу добиться от жреца. Если я все равно хочу в пвп хилить - зачем мне мучаться с некромантом? Или танковать воином, если есть храмовник? Я с удовольствием пересяду на тот класс, который с нужной мне ролью справляется уже сейчас, а не начнет возможно в будущем "когда мнение игроков изменится". Тут очень подошла бы возможность не теряя ГС (прогресса) сменить класс, а не начинать фактически с 0.

Вобщем воплощения - кругом неполноценны же.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    почему интересно нельзя подарки сделать по аналогии с лампами
    высылать на почту всем переродкам
    первым отрывать - получать няшку
    последующими - фейерверки

Не ну куда лучше сменить класс за который не хочешь играть. А перерод это так скучно .............. . По тем же квестам в 3-4 раз проходить это совершенно неинтересно.
    Кому интересно я играю за пала. Многие думают что он имба , так я вообще играю за танка. Ушёл на перерода лука. Я понял что это мой класс. У меня рашьше был лук , но с ним произошла неприятная история.................

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Хочется поменять класс местами. Разве смена класса является глупой? А вот про момент дисбаланса , то можно запретить перелеваться в тот или иной класс. Ну я лишь предложил , всё же мечтать невредно, мечтать невредно............

Горожанин DcSpace вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Идея сама по себе не нова ,но всё же жЫрный плюззз и обеими руками за !А вообще стоило запилить голосование на общак ,хотя думаю будет всё так же,как и с кастом руками (100%)

Новобранец BEASTBAD на пути к лучшему
    Я за свободу не однократной смены классов за 500 кри. максимум.)))

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Играйте основой и не выпендривайтесь)
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Я пытался понять, какая связь между сменой класса и изменением статуса прародитель/воплощение, но так и не смог. Баг про нерабочую ретрансляцию чата в одном из направлений отправлен в саппорт (и заочно признан багом разработчиками), над рассылкой предметов в следующий раз подумаем побольше. По теме: отказано, закрыто по причине отсутствия аргументации.

Ваши права