Относительно недавно всем давали турели я предлагаю их выдавать каждый год ну например за две недели перед новым годом
Хорошо бы
Мне и так хорошо
Относительно недавно всем давали турели я предлагаю их выдавать каждый год ну например за две недели перед новым годом
Нафига туррели? Чтобы лагов бесконечных становилось еще больше... И так бесили туррели, на АС... Но лагодром был такой, что с ФПС 2-3 можно было просто прыгать с респа и умирать, причем даже не видя от чего...
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
За.идея понравилась. По поводу когда раздавать ,лучше либо на новый год в 12 ночи,либо на ДР АО
Информатор гильдии Первый Легион.
типовая турель в лавке редкостей есть и хватит , подумаешь маленькая - зато комплексовать не будешь![]()
Раздавать надо в тот момент, когда существенная часть игроков начинает покорять неизвестный и сложный астрал. Ну вот как сейчас. Все массово полетели в 41+, но там тяжело и острова незнакомые. Турели помогли влиться в этот контент с меньшими потерями.
А нубасы пусть тратят их на АС, не жалко.
Так и сделали бы их доступными к вызову только на островах в астрале. Или раздали бы только тем, кто открыл а10+, что б вливались на здоровье. А то и правда, батлграунды с таким количеством турелей, порядком напрягают.
А по теме, с учетом написанного мной выше, было бы не плохо, получать вместе с пачкой ключей, в нагрузку 2-3 турельки. Но только при условии, что открыт а10+. В а11 не попадал, а вот все подарочные турели истратил в а10. Действительно, прилично помогают.
Конечно За. И они должны быть в Лавке Редкостей. Потому, что когда за Империю надо групповые задания проходить, а я один на локации, то турели - единственный выход. Ибо разрабы почему-то поставили ограничение, что наёмников можно вызывать только в спецлокациях. Я сегодня Ирдрих закончил проходить, так у Башни Тэпа человек 60 лигийцев было и половина из них не в рейд пришла, а квесты выполняла, и я - один имперец среди них. Они мне кстати временами помогали. Правда смешно, если бы не было так грустно?
С уважением Леонид.
Идее жирный минус.
Турели превращают БГ в какую-то хрень. Ну или раздать, запретив использовать на АС, ДХ, ВЯ.
АС и так превратили в битву маунтов. Вообще турели на БГ запретить, вон я ставил турель на чужую пушку и любого пробегающего мимо в контроле держал пока турель неснесет, я то рад а игрокам то обидно. Эх свезло же людям кто заюзал многостволку в 1 акцию, сам тогда недумал что проект так разрастется.
Если и давать турели то только для пве.
Можно же просто сделать так, чтобы подарочные турели нельзя было использовать на ВЯ/ДХ/АС. "Действие невозможно по стечению обстоятельств", всего и делов.
Я все турели спустил на прокачку кстате... вы знали что за красную корону на плато коба дают 11к опыта?