Пусть это будут для мобов 40+ квест, для боссов 55+ квест, естественно архисложные.
Хотя бы видеть сопротивляемости их к стихиям, свету, физ урону.
Пусть это будут для мобов 40+ квест, для боссов 55+ квест, естественно архисложные.
Хотя бы видеть сопротивляемости их к стихиям, свету, физ урону.
Последний раз редактировалось denz1402; 21.07.2013 в 21:18.
У них еще и скиллы решают
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
+Идее!Теперь буду знать перед каким мобом можно хорь поднять!
Идея очень хорошая.
Можно будет вычислять, какой уровень статов оптимален для урона по этим мобам/боссам или для защиты от них.
Ай ай меня моб обогнал по гиру!Вы хоть представляете как будет лагать?
Статы чужие никто никогда показывать не будет
И, к слову, этого даже у игроков нет
"Пристальный взгляд" статы не выдает
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
Что такое "статбаланс" вообще слышали?
Если вы не разбираетесь в программировании и работе с базами данных, то зачем воообще поднимать тему о возможных лагах и их причинах?
Их уже показывают, хотя и щастичто через аддоны, которые официально разрешены, хотя лучше бы не было такой возможности...
Идея зачетная, НО при условии, что используется система статов у мобов, а не другие стистемы взаимодействия со статами или ГСом игрока. Давно заметил, что статы игрока от их варьирования особо не влияют на дпс по мобам, а вот сам по себе рост ГСа создает общий фон по росту дпса. Может я и ошибаютсь, но факт того, что у мобов вообще может не быть статов надо учитывать...
Не удивлюсь, если данная идея не будет реализована, ибо есть вероятность, что там ща непойми что в механике мобов, а внедрение этой идеи и будет показыванием этого непойми что.
Неплохо, чтобы и руны показывались у мобов.
ЗЫ Это ТОЛЬКО мое имхо, и оно не является дезинформацией, рекламой стороних продуктов, попыткой спора (переходящего во флейм), подстрекательством, а внутренняя текстовка соответствует обсуждаемой тематике.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Характеристики монстров - это закрытая информация, выдавать которую мы не планируем.
Одним из признаков хорошего игрока, кстати, является способность самостоятельно подобрать оптимальные статы под боссов, на основании логов боя и длительных траев.