Форум - "Аллоды Онлайн" - Авто исход.
Показано с 1 по 26 из 26
    Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему

Авто исход.

Не редко мы застреваем в текстурах. Кончено же есть камень путешественника, джунские монеты, исход. Но иногда джунгских монет просто нет исхода у тебя тоже нет! А иногда можно застрять в астрале где нет ни мага ни миста. И выбраться из западни становится просто нереально! В общем сделайте в астрале функцию автоисхода персонажа в астрале. Или дайте исход всем! Ps : ненужно тут писать про службы поддержки они тут не помогут.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130727_143011.jpg
Просмотров: 229
Размер:	195.3 Кб
ID:	163359  

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    25 смертей раньше бы такое .
    выбраться можно выпив яд. либо команда может призвать вас на кор но там надо 4 чела чтоб призывало.
    можно выбраться рывком к мобу (из перил торчит рат)

Алхима не было тоже.Я неоднократно застревал на корабле но к счастью я некр и у меня есть пакт

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от more97 Посмотреть сообщение
    Ps : ненужно тут писать про службы поддержки они тут не помогут.
    Помогут! Порекомендуют камень телепортации!

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Помогут! Порекомендуют камень телепортации!
    Вот смотри ты застрял в астрале исхода неукого нет. Единственный выход телепортирыватся куда нибудь купить кристалл и попросить чтобы тебя призвали

Новобранец DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии
    На корабле всё гораздо проще, 4 человека становятся на прыжковое устройство и жмут призыв. Камня путешественника для этого не нужно, просто вся команда оказывается на прыжковом устройстве (включая рулевого, визорщика или каких других незадействованых личностей)
    Аналогично на островах, если нет боя. Зато в ангаре уже почемуто не рабоает, ну а если на Доминионе где застрял - то тебя вообще только яд и спасёт

Intel Core I7, 3 ГГц, GeForce 480, OЗУ 4 ГБ, Windows XP SP3
    Intel Core I7, 2.2 Ггц ,GeForce 560M, OЗУ 8 ГБ, Windows 7 SP1

Banned Ruslik95743 на пути к лучшему
    25 смертей - смертей у вас много. Носи с собой парочку астрального яда.

А чего такой дамаг маленький?)

Цитата Сообщение от Ruslik95743 Посмотреть сообщение
    25 смертей - смертей у вас много. Носи с собой парочку астрального яда.

А чего такой дамаг маленький?)
    Потому что хуже всех одет

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    Вывод 1: не фиг в астрале по кору бегать

Стражник LuybimovNikolai на пути к лучшему
    Поддержу.Недавно застряли в а10 с луком вдвоем в лестнице от фира боса.Был баф 2 смерти,мага не было,были в пятером.Так что ни исхода,ни яд не помог бы.Минус 8 ключей и биг реплик

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Для тех, кто ходит без яда с собой уже давно придуман гоблин за 5 кри в лавке (и бесконечный)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от more97 Посмотреть сообщение
    Вот смотри ты застрял в астрале исхода неукого нет. Единственный выход телепортирыватся куда нибудь купить кристалл и попросить чтобы тебя призвали
    Э... Не надо мне рассказывать. Сам недавно застрял в текстурах. Заскринил, обратился в суппорт. Вот они-то и посоветовали телепорт. Репорт, ясное дело, закрыли. Спрашиваю - ну и как мне поможет телепорт, если я на острове или на торговой точке? Подумали, говорят - подробности давай. Даю подробности, описываю, как и почему это произошло. О! Это совсем другое дело - передали проблему наверх. Ну и на всякий - говорю им, мол, вы такого не советуйте, а говорите шмальнуть с лучей без ограничения. Поблагодарили и снова закрыли репорт. Меня только то и спасло, что был согильдиец на коре. А вы говорите...

Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    Для тех, кто ходит без яда с собой уже давно придуман гоблин за 5 кри в лавке (и бесконечный)
    Фтопку!

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    надо кнопку "харакири" или патрон один выдавать на остров.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    Несколько странно и нелогично было бы платить реальные деньги за недоработки в игре.

По теме: функция автоисхода обычно практикуется на пиратских серверах, которые не могут запилить нормальную геодату. В хорошей качественной игре таких залипаний просто не должно быть.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Функцию исхода всем предлагали ранее в этой ветке.

Правда насколько я помню так и не опрежелились с ограничениями...

Был один случай .Качал твинка в незебграде телепорт еще не дали и я застрял в текстурах намертво.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Идее БОЛЬШОЙ "+"

На Ните Судьбы вообще нет ни гоблинов ни другой платной мишуры.
    Да даже если бы и была, то все равно нам не надо ТП вообще с острова, а надо иметь возможность выйти из залипания на острове с возможностью дальнейшего его прохождения.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Вольный Аллодер JudasBeast на пути к лучшему
    Качался за имперцев после ввода НД.
    Бегу на очистные.Дают задание на покраску труб.
    Покрасил трубу - исчезла.
    Раздается звонок.Я по привычке ставлю перса на автобег к стене (в нашем случае манопроводу) и бегу отвечать очередному агенту активных продаж.
    Через 2 минуты наинтереснейшей беседы я возвращаюсь к своему маляру и,о боже,он бежит в трубах!Не около труб,он ,!@#$%, в трубах бежит!
    Камень путешественника?Пхаха!перс бежит и заюзать я его не могу.Остановить тоже.Мобов наагрить тоже никак не выходило.

И теперь самое главное: на очистные я попал 23-25-ым лвлом,когда в Иво помогал соги и возвращался на волке.
    Естественно, все желание продолжать играть,предварительно вкачав нового перса,отпало.

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Несколько странно и нелогично было бы платить реальные деньги за недоработки в игре.
    Вечный гоблин никогда еще никому не мешал.

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    Если сделать автоисход- то классовые умелки магов и мистов будут совсем не уникальны, так что я против. Лучше сделать текстуры АО такими,чтоб в них никто не застревал! А так вообще автору-яд в помощь) -носите в сумочке=)

Империя Курсант Империи S0bak на пути к лучшему
    Автоисход действительно нужен. Я умудряюсь застревать на всех локациях. Ладно, там камень путешественника юзать можно. А на острове вообще беда. Про способ с гоблином - нет, ну у вас он есть, а у других? Ну вот правда, почему остальные, кто им не озаботился, должны страдать из-за недоработок в игре? А со смертями на острове действительно может и не повезти.
    з.ы. Можно ввести умение, работающее только на острове. Вне боя тпшит/убивает без потери смертей одного, собственно застрявшего(может юзать только один человек из пати). Злоупотреблять перемещением одного игрока не будут (можно сделать долгий каст), дисбаланс по отношению к магам и мистам не внесёт, а от залипаний спасёт.

Вольный Аллодер Arkant1993 на пути к лучшему
    Во многих ММО есть команда, которая вытаскивает из подобных ситуаций. В АО тоже не помешала бы такая, но с 2-мя условиями:

1. не в бою
    2. невозможно проложить маршрут куда-либо (так пишет клубок, если не видит выхода).
    Последний раз редактировалось Arkant1993; 01.08.2013 в 13:29.

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    О да исход, хочу и одновременно не хочу. Короче я дальше пошел.

Проект "Эпюра" временно заморожен

Горожанин Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    в одной игре провалы в текстуры случались... редко, но были (на официалке)
    НО! там текстуры обладали непроницаемостью сверху (оттуда, где вы стоите) но были проницаемы изнутри. То есть, если вы, путешевствуя по бездорожью, оказывались внутри... скажем, камня - изнутри можно было спокойно выйти (но внутрь не войти). Если внезапно оказывались по пояс зажаты досками пола - один прыжок и вы на полу.

в АО к сожалению прыжки перестают работать, и объекты обладают непроницаемостью даже изнутри (зачем?). Я застревала внутри круга телепортации на корабле, внутри лестниц, под полом трюма, по пояс в верхней палубе и т.п.... еще в порту на ИГШе есть маленький заборчик - я и там застревала. Очень обидно соло долететь до аномалки.... и застрять, получается, не за деньгами слетал, а попортоваться туда-сюда.

но мне кажется, это хрен исправишь. а телепорталку давать - люди будут этим злоупотреблять.

может, какую-то кнопку универсальную? которая будет просчитывать маршрут движения к ближайшему существу, по принципу клубка (на корабле - например к рулю, на случай, если там никого больше нет) и при обнаружении, что это не возможно, совершать туда телепорт, а если возможно - не совершать ничего (чтоб не использовали в других ситуациях)?

других мыслей, чтоб при этом не злоупотребляли опцией, у меня нет
    п.с чуть выше про клубок написали, но я это прочла после составления сообщения))))

Цитата Сообщение от jopbdfe990 Посмотреть сообщение
    Если сделать автоисход- то классовые умелки магов и мистов будут совсем не уникальны, так что я против. Лучше сделать текстуры АО такими,чтоб в них никто не застревал! А так вообще автору-яд в помощь) -носите в сумочке=)
    Будем страдать из за застревания в текстурах но зато маги и мистики будут уникальными!

Ваши права