Форум - "Аллоды Онлайн" - Рассово-классовое умение политруков и недочеты в нем. (идея по изменению)
Показано с 1 по 3 из 3
    Стражник acdcpom на пути к лучшему

Рассово-классовое умение политруков и недочеты в нем. (идея по изменению)

Здравствуйте дорогие разработчики! Сегодня хотелось бы поговорить о рассово-классовом умении политруков и недочетах в нем. Итак:
    Умение "Клич Политрука" хотелось бы изменить его механику немножко взяв из прошлого (совсем чуть чуть) лично я предлагаю так: Используем его и сразу снимает с себя один любой эффект контроля и замедления ВАЖНО! что бы использовать можно было находясь под этими эффектами (кароче как Сила Воли) и потом на 10 сек. на нас вешался баф который не дает нашему персонажу быть замедленным именно замедленным то есть контролить его можно а снижать скорость перемещения в течении 10 сек. нельзя. Я думаю эти изменения будут актуальными и скоро мы все услышим кличи политруков.

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    слишком жирно получится

Стражник injhv7 на пути к лучшему
    дорогие разработчики , об умении не уйдешь (головорез) . прыжок на 30м раз в 2 минуты не оч круто по сравнению с лучниками и диверсантами с взрывной стрелой и кинжалами раз в минуту и у проныры силки хорошие . может сделаете перезарядку прыжка 30сек ???

'скелет это ты меня тролил в star conflict ?'

Ваши права