Форум - "Аллоды Онлайн" - Воин
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Воин

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

Воин

я хочу высказать свое желание по поводу воина
    1- хочу возврата боготырского удара, мельница с мясорубкой не очень хороши персу с шитом, так как во время использования перс не может уклоняться , парировать и блокировать удары.
    2- пусть бычий удар не отталкивает цель на 25 метров . а оглушает на 4 сек(было 6). а то представьте ситуацию, гиберлинг бьет бычим ударом носорога, и тот отлетает, возникает вопрос, сколько силы у этого гибера????
    3- может это будет уже жирно, но скажу, пусть барьер после разлома секунд через 40(можно минуту) восстанавливается

Ветеран balandos на пути к лучшему
    эммм, а что у воинов есть какие то проблемы? Да их еще править и править после переделки, и по моему далеко не в сторону апа(скажем резать)
    Основа

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Верните старого Воина! Новый - полная фрикаделька без своего завышенного дамага (и все равно его пофиксят, не радуйтесь). Старый вар был замечательным многогранным миликлассом с единственным недостатком - слишком уж частыми промахами при реализации боевого преимущества. Новый вар является трехкнопочным простофилей. Скажите, кому интересно за него играть?

Цитата Сообщение от venator95allods Посмотреть сообщение
    Скажите, кому интересно за него играть?
    вначале(с барьером спартанца) было весело, теперь грустно

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от balandos Посмотреть сообщение
    эммм, а что у воинов есть какие то проблемы? Да их еще править и править после переделки, и по моему далеко не в сторону апа(скажем резать)
    я не прошу их апать, с 3 пунктом согласен, слишком жирно, но в 1 и 2 невижу ничего сверх убоиного

Стражник film92 на пути к лучшему
    Сам хочу старого воина,он больше нравился.Все считали класс убитым,а я им гнул
    А теперь бида пичаль...

В смуте,куда идти,Где играть.

Ветеран balandos на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    вначале(с барьером спартанца) было весело, теперь грустно

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

я не прошу их апать, с 3 пунктом согласен, слишком жирно, но в 1 и 2 невижу ничего сверх убоиного
    то есть пункт 2 стан в 4 секунды это не ап? После отталкивания войну нужно добежать до противника, а после стана можно за 4 секунды 3-4 плюхи всадить....
    Основа

Цитата Сообщение от balandos Посмотреть сообщение
    то есть пункт 2 стан в 4 секунды это не ап? После отталкивания войну нужно добежать до противника, а после стана можно за 4 секунды 3-4 плюхи всадить....
    бычий удар очень хорошо идет против мобов или таких же варов, если такой приём сделать на воине или храме, то это ему скорее надо дбежать до меня, а не мне до него. ну или в крайнем случае использовать рывок, который нанесет дополнительный урон.
    так что не вижу в этом сильного усиления.
    про бычий я написал из физических соображений, можно поверитьь в проведение такого удара на песике, котенке, ну и в крайнем случае на какото рыбе, птице, но попробуй представить, что маленький гном ударил лбом 5тиметрового великана, и тот отлетает на 25 метров.

представил??? а теперь подумай , есть ли в этом физика и логика.
    к тому же раньше было 6 секунд, то есть я его даже режу, а не апаю.

Батрак krol19955991 на пути к лучшему
    на счет 2ого пункта согласен : это же какую силу надо иметь чтоб головой так оттолкнуть)

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от krol19955991 Посмотреть сообщение
    на счет 2ого пункта согласен : это же какую силу надо иметь чтоб головой так оттолкнуть)
    Бычью! - Мистер Очевидность.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Лига Волонтёр Лиги SabZir0 на пути к лучшему
    …в очередной раз пытаюсь обратить внимание разработчиков относительно таких классов как вар, паладин, бард:
    Урон от некоторых умений нереально завышен. Помимо урона еще и беспрерывный контроль. такое ощущение что защитные статы инстинкт, проворка, броня просто игнорируются. Вы (разработчики класса) считаете нормальным уроны по 500-700 к + контроль по 7-10 сек в серии ударов не выходя из контроля можно получить более 2Млн урона?
    Преложение:
    сделать общий откат у контролящих умений вара, что бы не использовались подряд
    привести урон в зависимость от защитных статов. Сейчас получается, что проворка работает следующим образом: Промах, промах удар на фулл HP и все это происходит в контроле, это не значит что сумаррный урон равен 1 удар/3, он равен именно последнему удару который при срабатывании вех усиления (по ощущениям) игнорирует защитные статы.

Касаемо класса бард: Некоторые умения контроля имеют очень маленькое время отката и используются практически без отката. Т.к. есть спец умелка за слезы откатить все умения у барда.
    Пересмотреть какие именно умения будет откатывать.

Притягивалка должна иметь дебаф как у мистика (ментальное сопротивление), который не позволит барду (или другому барду) повторно использовать притягивалку хотя-бы в течение 30 сек после применения. А то получается, что несколько бардов могут протянуть кого-угодно через всю арену, не помогает даже сила воли т.к. откат 2 мин. А другой бард может так же "притягивать".
    Умение барда чистка не должно накладывать замедление при использовании повторно, а так же должно иметь время отката как минимум 3-5 сек после успешного применения, а то получается что бард чистит без перерыва и еще замедляет, не спасает даже сила воли.
    Стеки новых идей должны скидываться через 10-сек если не были использованы.

Так же хочу обратить внимание, что физический урон у паладинов, варов и бардов игнорирует защитные статы: проворка, инстинкт, броня при срабатывании вех на усиление урона. Пусть Ваши тестеры которые проверяют вехи и статы проверят на графике зависимость урона от увеличения силы, получается что при заниженной удаче профит просто огромный, хотя заниженная удача не должна позволять попадать вообще в принципе т.е. урон должен быть мизерным если бы нормально работала проворка, инстинкт и броня.

Надеюсь что все эти пожелания поддержат маги, некры, друиды, а так же другие классы которые понимают о чем здесь идет речь.

P.S. Даешь баланс в ПвП.
    Верной дорогой идете, туда и идите.

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    Уважаемые воины. Давайте перестанем плодить такие темы. Дизайнер класса не читает даже специально предназначенную для него тему, которая благополучно закрыта. Подобные топики только площадка для троллей которые мечтают о порезке всех классов, кроме своего. Расползайтесь уже обратно по своим норам, у нас удары по 100500 мульёнов, станы по 3 часа и выживаемость Росомахи, что нам ещё надо?! :|
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от film92 Посмотреть сообщение
    Все считали класс убитым,а я им гнул
    одно другому не мешает.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

внесу поправку - я создал тему не для апа класса , а его небольшого дополнения.

Ваши права