Форум - "Аллоды Онлайн" - Регенерация маны в бою
Показано с 1 по 32 из 32
    Империя Доброволец Империи mikhail587 на пути к лучшему

Регенерация маны в бою

Чтобы уровнять по полезности в длительных и очень длительных боях манаклассы с физклассами предлагаю вернуть возможность (которая была выведена из игры около двух лет назад - как только ввели в игру "Великие" способности покровителей) восстанавливать ману в бою с помощью милости с той же скоростью, что и в милости без боя. Ну хотя бы до половины линейки.

Физклассы могут сражаться хоть час подряд без потери эффективности.
    Манаклассы же теряют эффективность как только мана становится близкой к 0. Чтобы в бою она реснулась потребуется не одна минута бездействия даже находясь постоянно в милости. Мили-жрецам, например, не помогают даже использующиеся по КД астральные зелья и снадобья восстановления, сила духа.

Ну и если, представители АО Тим заглянут в эту тему, хотелось бы все таки узнать, зачем возможность нормального восстановления маны в бою милосью была убрана из игры 2 года назад? Тем более если милость прерывается любым уроном\контролем.

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Энергия моментально кончается, ограничивая ДПС. С маной такой проблемы не возникает долгое время. Это называется особенностями, не надо равнять все под одну линейку)
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Но энергия и моментально же восстанавливается. Если бой идет до 10 минут то манаклассы могут выдать равный ДПС по рейдбоссам, если же бой затягивается больше 10 минут, то на первых строчках будут сидеть физики. Величина базового урона физклассов изначально выше чем у манаклассов энергия лишь нивелирует общий урон с манаклассами.

Если, например, говорить про бардов - то у них только диссонанс жрет много энергии. И если чередовать диссонанс с плашущим клинком - то просадки по энергии не ощущаешь вообще. Нехватка энергии у бардов возникает только если работает сразу много песен. Но выключив песни бард может сразу же восполнить энергию. Манаклассы такого не могут.

Играя за храмовника, я вообще не ощущаю просадки по энергии. Там каноны быстрее кончаются, чем энергия.
    Последний раз редактировалось mikhail587; 30.07.2013 в 13:44.

Воин denz1402 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mikhail587 Посмотреть сообщение
    Но энергия и моментально же восстанавливается. Если бой идет до 10 минут то манаклассы могут выдать равный ДПС по рейдбоссам, если же бой затягивается больше 10 минут, то на первых строчках будут сидеть физики. Величина базового урона физклассов изначально выше чем у манаклассов энергия лишь нивелирует общий урон с манаклассами.

Если, например, говорить про бардов - то у них только диссонанс жрет много энергии. И если чередовать диссонанс с плашущим клинком - то просадки по энергии не ощущаешь вообще. Нехватка энергии у бардов возникает только если работает сразу много песен. Но выключив песни бард может сразу же восполнить энергию. Манаклассы такого не могут.

Играя за храмовника, я вообще не ощущаю просадки по энергии. Там каноны быстрее кончаются, чем энергия.
    Например у магов мана почему то не кончается.

Поселенец makcak99 на пути к лучшему

Храсовники в дд билде жрут прилично энергии ,при этом каноны оч быстро кончаются и приходится временами ждать раса их( что приводит к потере дпс).И редко когда бой длится более 10 мин.Также если даже бой затянулся то я думаю тебе не дадут спокойно посидеть в милости поресать ману.В хорошей пате или рейде всегда должно хватать дпс чтобы убивать того же рейдбосса меньше чем за 10 мин.

Неравномерности по затратам маны тоже имеют место. У мили-жреца мана кончается через 2 минуты. У жреца-хила кончается только если он часто использует блажку и целительное сияние (это обязательно если нужен усиленный отхил). Некрами и мистами не играл, но в рейдах часто вижу, что они тоже сидят без маны. И, насколько знаю, некры даже применяют спец-прием - доводятся до срабатывания бессмертия - чтобы получить ману - но прием этот как-то абсурдно звучит (зачем специально тратить такую ценную способность).

Если бы была возможность посидеть в милости и отрегенить за эти 12 сек хотя бы половину маны, то и на рейдбоссах и в масспвп, можно было бы отойти в сторонку - отрегенить и с новыми силами вступить в бой.
    Последний раз редактировалось mikhail587; 30.07.2013 в 14:16.

Ну конечно если вначале боя долбить скилами которые жрут много,надо делать все более граммотно и рационально и тогда проблем не возникнет!

Цитата Сообщение от makcak99 Посмотреть сообщение
    Ну конечно если вначале боя долбить скилами которые жрут много,надо делать все более граммотно и рационально и тогда проблем не возникнет!
    Так в том то и несправедливость. Физы - вначале боя могут выдать бурст - потратить всю энергию - через несколько секунд у них опять есть возможность бурста. А если манакласс выжал на полную бурст- от него бурста больше не получишь.

Так в том то и несправедливость. Физы - вначале боя могут выдать бурст - потратить всю энергию - через несколько секунд у них опять есть возможность бурста. А если манакласс выжал на полную бурст- от него бурста больше не получишь.
    Если взять того же храмовника то он конечно даст бурс вначале пока каноны есть, а потом жди пока реснутся чтобы повторить!также с другими физами проблемы,например лук еще тоже запас стрел кончился и все работай пару скилами(у мили лука незнаю не играл).То есть это только на первый взглят все норм у физов а когда вникнешь это ад и думаешь что манаклассы круче.

Если взять того же храмовника то он конечно даст бурс вначале пока каноны есть, а потом жди пока реснутся чтобы повторить!также с другими физами проблемы,например лук еще тоже запас стрел кончился и все работай пару скилами(у мили лука незнаю не играл).То есть это только на первый взглят все норм у физов а когда вникнешь это ад и думаешь что манаклассы круче.
    Такие "штуки" есть у всех классов (кроме бардов): у жрецов -фанатизм, у некров - кровь, у магов - тоже какие-то стеки набираются и т.п. Все-равно эти "штуки" восстанавливаются (набираются) за секунды. Но если у физиков ограничение по энергии так же устраняется в считанные секунды, то у манаклассов - должно больше минуты пройти в бездействии чтобы восстановить способность к полноценному бою.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Тс видимо вообще не играл физ-классами и толком не представляет что это за рыба такая. Высказывания про "бурст, а потом сразу еще бурст, ибо энергия моментально восстановилась" - вообще отпад.

должно больше минуты пройти в бездействии чтобы восстановить способность к полноценному бою.
    Физик не будет ждать 10-13 секунд ради такого бестолкового способа вернуться к полноценному бою. Погляди на них в бою - да у них энергия выше 20-40 единиц почти не набирается, ибо каждый удар жрет 1\4 - 1\2 от всей энергии. При этом, имея силу духа, физики ресают себе энергию на 1-2 удара. Сказать сколько ресают ударов таким образом маг-классы? Почему же не снизить тогда в десятки раз мирропотребление у физиков за этот скилл?

Не хватает маны - используй зелья алхимиков, способности покровителя, не спамь ОО.

Да и что это за бои по 10+ минут? Исключая тех боссов, к которым в наши дни игроки еще "недостаточно" оделись (то бишь ПТ).
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Воин denz1402 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Почему же не снизить тогда в десятки раз мирропотребление у физиков за этот скилл?
    Ну снижать мирропотребление, на мой взгляд, безусловно нужно, но как ? Вводить мирру1 для покровителя и мирру2 для слуги Теннеса? Или пусть в чистилище берут сразу баблом или кри.
    Последний раз редактировалось denz1402; 30.07.2013 в 15:23.

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Мист с эмпатией вам в помощь.

Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Тс видимо вообще не играл физ-классами и толком не представляет что это за рыба такая. Высказывания про "бурст, а потом сразу еще бурст, ибо энергия моментально восстановилась" - вообще отпад.

Физик не будет ждать 10-13 секунд ради такого бестолкового способа вернуться к полноценному бою. Погляди на них в бою - да у них энергия выше 20-40 единиц почти не набирается, ибо каждый удар жрет 1\4 - 1\2 от всей энергии. При этом, имея силу духа, физики ресают себе энергию на 1-2 удара. Сказать сколько ресают ударов таким образом маг-классы? Почему же не снизить тогда в десятки раз мирропотребление у физиков за этот скилл?

Не хватает маны - используй зелья алхимиков, способности покровителя, не спамь ОО.

Да и что это за бои по 10+ минут? Исключая тех боссов, к которым в наши дни игроки еще "недостаточно" оделись (то бишь ПТ).
    Ошибаешься. Я уже давно играю бардом и палом. Так вот: у барда есть куча вех на усиленную регенерацию + пляшущий клинок почти ничего не ест, но за время его действия энергия прилично восстанавливается. У храмовника проблем с энергией вообще нет - все завязано на канонах - т.е. он может вести сколь угодно длительный бой с постоянным ДПС.

А потребность в длительных боях возникает не только на боссах в ПТ. Жрецом, например, я тоже хожу в ГД за шкатулками в соло - на сарне - даже используя один цепной свет с ОО раз в 40-60 секунд я проседаю по мане - при этом юзаю по КД все манновосстанавливающие банки. Бардом и палом сарн ложится намного проще и без проблем с энергией несмотря на то, что они намного хуже одеты.
    Последний раз редактировалось mikhail587; 30.07.2013 в 15:50.

Ошибаешься. Я уже давно играю бардом и палом. Так вот: у барда есть куча вех на усиленную регенерацию + пляшущий клинок почти ничего не ест, но за время его действия энергия прилично восстанавливается. У храмовника проблем с энергией вообще нет - все завязано на канонах - т.е. он может вести сколь угодно длительный бой с постоянным ДПС.

А потребность в длительных боях возникает не только на боссах в ПТ. Жрецом, например, я тоже хожу в ГД за шкатулками в соло - на сарне - даже используя один цепной свет с ОО раз в 40-60 секунд я проседаю по мане - при этом юзаю по КД все манновосстанавливающие банки. Бардом и палом сарн ложится намного проще и без проблем с энергией несмотря на то, что они намного хуже одеты.
    Поиграй побольше храмовником и с нормальным билдом и посмотрим как энергия будет ресаться!Да и кто же в ГД в соло ходит?? Проще пати и дпс хватит и с маной в норм!!!!

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Плохой пример, ГД рассчитан на 24 человека вообще то
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    автор, ты видимо чуть чуть нуб и не сильно разбираешься в экономии маны.
    поясню на жреце, если постоянно долбить очистительным огнем на 25+лвлах, то мана очень быстро кончается, но если бить карой(хотя прийется постоять чуть чуть) и поставить на себя благословение, мана будет даже идти в +

учти это . саллллллага, учти и пользуйся.
    такой пример действует на все классы(как мне кажеться)

P.S. чет я часто начал употреблять фразу:"как мне кажеться"

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    поясню на жреце, если постоянно долбить очистительным огнем на 25+лвлах, то мана очень быстро кончается, но если бить карой(хотя прийется постоять чуть чуть) и поставить на себя благословение, мана будет даже идти в +

Вот именно, кажется... У Кары соотношение манопотребление/урон(либо набор фанатизма) просто сумасшедшее. Мана улетает в ноль с двух мобов. Жрец это хилл, а не дамагер - официальное мнение АТ.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Я б ваще порезал манореген таким классам как жрец, ибо бить в хиле долго
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему

лук и вар солло сарна вообще не убьют мож вас к ним приравнять, а да и половина манаюзеров тоже не убьет.
    З.Ы когда вышибала был еще совсем грозный и мы били его по 45 минут , у манаюзеров кончалась мана не доходя и до половины ХР босса, но вот чудо, пару тройку советов от КЛов классов и мана удивительным образом перестала кончатся даже оставалась после убийства. теперь вышибала уже не тот эх.

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    для таких вот, можно специально в ЛР разливную ману вводить.

Империя Цеховой Мастер Империи DanchyAm на пути к лучшему
    Я вот не пойму, а для чего у шаманов и сталков есть такие загадочные умения как Сила Природы и Тяжелые тренировки? Помоему они как раз для того что бы мана не упала до 0. Если у вас в патьке нет таких классов - это ваша проблема, а не проблема всех жрецов игры. И не нужно никакую милость во время боя вводить, итак что бы слить хиллбота ему три часа Ударом Волка ману жрать надо, да и другим классам она не особенно нужна, хотя бы потому что ты просто станешь неподвижным мясом, да да, не забывайте что есть и ПВП контент, который интересует довольно таки не малое количество игроков.

---------- Сообщение добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:29 ----------

Цитата Сообщение от degtev_VV Посмотреть сообщение
    для таких вот, можно специально в ЛР разливную ману вводить.
    Напка! Как дела?

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    Все супер, продаю ману, коплю на дачу)

да и ПВП контент интересует именно игроков, но никак не АТ(, что не может не огорчать.
    Последний раз редактировалось degtev_VV; 31.07.2013 в 06:35.

Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение

Ерунду говоришь. Речь не идет вообще о 25+ лвлах и даже 55 лвл с плохой одетостью. Жрец с рейтингом 9100+, если начнет спамить кару и по откату благословение - тоже израсходует ману очень быстро - ни о каком плюсе тут и речи быть не может. К тому же кара без ЧС или ЦС и эффекта от ОО - гнев праведника будет совсем печально смотреться по ДПСу. А ОО, к твоему сведению, кидается раз в 40-60 секунд в основном для получения эффекта "гнев праведника" (+40% к урону светом). Яйца курицу не учат!

Начал то я эту тему не просто от балды, а так как играю одновременно и маг-классом - жрецом, и физклассами - палом и бардом на топ-уровне. И это различие в возможностях ведения длительных сражений на лицо. Может они и не так часто случаются, и большинство игроков, особенно низкой одетости, даже никогда в таких и не участвовали, но тем не менее, все же неплохо было бы вернуть в игру возможность для манаклассов восстановить в бою ману не за 1,5 минуты в милости, а хотя бы за 10-20 секунд (с учетом того что милость прерывается уроном и контролем).

Про тренировки: они неплохо прибавляют к энергии, но для маны - 1,2% раз в 8 секунд - это очень незначительная прибавка. Т.е., если, взять за базовое количество 40К маны - в пересчете это 480 маны раз в 8 секунд. Этого не хватит даже на половину блажки или очистительного огня, не говоря уже о таких дорогих заклинаниях как тарелка, которая стоит под 4к маны.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    Ерунду говоришь. Речь не идет вообще о 25+ лвлах и даже 55 лвл с плохой одетостью. Жрец с рейтингом 9100+, если начнет спамить кару и по откату благословение - тоже израсходует ману очень быстро - ни о каком плюсе тут и речи быть не может. К тому же кара без ЧС или ЦС и эффекта от ОО - гнев праведника будет совсем печально смотреться по ДПСу. А ОО, к твоему сведению, кидается раз в 40-60 секунд в основном для получения эффекта "гнев праведника" (+40% к урону светом). Яйца курицу не учат!

Начал то я эту тему не просто от балды, а так как играю одновременно и маг-классом - жрецом, и физклассами - палом и бардом на топ-уровне. И это различие в возможностях ведения длительных сражений на лицо. Может они и не так часто случаются, и большинство игроков, особенно низкой одетости, даже никогда в таких и не участвовали, но тем не менее, все же неплохо было бы вернуть в игру возможность для манаклассов восстановить в бою ману не за 1,5 минуты в милости, а хотя бы за 10-20 секунд (с учетом того что милость прерывается уроном и контролем).

Про тренировки: они неплохо прибавляют к энергии, но для маны - 1,2% раз в 8 секунд - это очень незначительная прибавка. Т.е., если, взять за базовое количество 40К маны - в пересчете это 480 маны раз в 8 секунд. Этого не хватит даже на половину блажки или очистительного огня, не говоря уже о таких дорогих заклинаниях как тарелка, которая стоит под 4к маны.
    а ты не пробовал составлять норм билды, а не ногами.

у меня был жрец( признаюсь сразу дошел за него до 27 лвла. потом удалил.) и я составил норм билд с элементами хилки и неплохого урона, и мана не кончалас у меня, но это пример жреца.
    у меня некр 55 по билду вампир, и с моей синей экиперовкой бью обычных мобов 55 лвла с 3-7 ударов , и проблем с маной так же не наблюдаю, а елси мана совсем кончится( к сожалению такое случается, но я не прошу это изменить) бью любого моба маленького лвла м 3к маны есть. в чем проблема????

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

мне даже кажеться, что ты купил перса, а билд составлял с закрытыми глазами , раз жалуешься на ману.
    согласен, мана многое значит, но её хватает на долго, если ей уметь пользоваться, а ты, как уже все поняли, этого незнаешь.
    поди только очистительный огонь и тыкаешь.

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

и могу тебе ещё один пример привести с некром, было дело на 55 , но экиперовка зелёная была, и напал я на 5 мобов, но на ману не поглядел, душегубку убили, крови не хватает.
    и что ты думаешь, отбился и без маны. "КАК???"- спросишь ты, а я отвечу:"мана неплохо ресается, а некрам и жрецам вообше каиф, лечение юзнул и потихоньку хилишься, бьешь, хилишься, бьешь....... "
    так что запоминай , саллллага, запоминай и используй.
    у кто ходит соло в ГД????
    с ГИ или с друзьями, и жалоб с маной не будет

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

а если ты смотришь по ДПСу, то согласен, мана его уменьшает, но не убирает, так что не жалуйся, а экономь ману.

Какие еще 27ые лвлы. Ты вообще понимаешь о чем речь? Длительный бой - это не 5, 10, 20 или 50 мобов. (К тому же с введением Палача - мана на мобах, паках в астрале и небольших пвп стычках вообще не кончается). Длительный бой - это последние боссы топового рейд инстанса (ПТ), редй босса (Выжига), удерживание точек от постоянно наседающих сил противника, не дающие выйти из боя, убийство в соло (ГД) или небольшой группой (МГ) старых рейдовых боссов.
    Я не отрицаю что можно сражаться и манаклассом на протяжении длительного время без потери маны или с маной на нуле. Но ДПС падает при этом раза в 2-3.
    ДПС цикл физов с учетом кончающейся и восстанавливающейся энергии дает ДПС сопосоставимый с ДПСом манаклассов, когда маны хватает. Как только у манакласса мана оказывается на нуле - ДПС падает раза в 2-3 до тех пор пока не заюзаешь зелки на ману или силу духа.

Империя Цеховой Мастер Империи DanchyAm на пути к лучшему
    Мой пост про Силу Природы и Тяжелые Тренировки проигнорирован?

Новобранец san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз
    Автор ты играл бардом когда нибудь? У нас энергии не хватает катастрофически иногда, даже под печатью. Попробуй в начале боя заюзать "Летающий клинок", за ним 3 раза "Квинтаккорд", затем "Соло", и под конец "Пляшущий клинок". Энергии много только под "музой" с взятыми нужными вехами и если в этот момент на тебя повесится "Эйфория", то "Эйфа" всего лишь 6 секунд длится. Вот и считай, под вехами на уменьшение потребления энергии
    Летающий клинок - 35ед. энергии
    Квинтаккорд - 34ед. энергии(х3 = 102ед. энергии)
    Соло - 50 ед. энергии
    Пляшущий клинок - 10ед. энергии
    Надеюсь умеешь считать и сможешь сложить все числа. К тому же реген энергии у бардов порезан засчет исполнения песен, под вехами максимум с 2-мя активированными песнями 8ед. энергии восстанавливается. ТАк что ненадо ля-ля, про-то что у бардов много энергии!

Империя Курсант Империи S0bak на пути к лучшему
    Тут не просят никого резать, или давать какое-то имбо-умение. Всего лишь возможность юзать милость в бою с регеном маны. Милость, которая, как уже было много раз сказано, легко сбивается. Вам это сильно мешать будет? Учитывая, что на бг даже сесть в милость не выйдет - без маны отбиться маноклассы не могут, их убьют до использования умения.

Воин viksa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от san4o03 Посмотреть сообщение
    Автор ты играл бардом когда нибудь? У нас энергии не хватает катастрофически иногда, даже под печатью. Попробуй в начале боя заюзать "Летающий клинок", за ним 3 раза "Квинтаккорд", затем "Соло", и под конец "Пляшущий клинок". Энергии много только под "музой" с взятыми нужными вехами и если в этот момент на тебя повесится "Эйфория", то "Эйфа" всего лишь 6 секунд длится. Вот и считай, под вехами на уменьшение потребления энергии
    Летающий клинок - 35ед. энергии
    Квинтаккорд - 34ед. энергии(х3 = 102ед. энергии)
    Соло - 50 ед. энергии
    Пляшущий клинок - 10ед. энергии
    Надеюсь умеешь считать и сможешь сложить все числа. К тому же реген энергии у бардов порезан засчет исполнения песен, под вехами максимум с 2-мя активированными песнями 8ед. энергии восстанавливается. ТАк что ненадо ля-ля, про-то что у бардов много энергии!
    Что ты гонишь, что бардом не хватает энергии, все ему хватает, а если в пати есть Трени, то огого как хватает

По теме, я ток 4 недели назад начал играть мистом и да, есть такая проблемка, хотя вот наблюдал за магом, у него не видно проблем с маной сильно, хотя он с кинжалом ходит

---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от rasdem Посмотреть сообщение
    Энергия моментально кончается, ограничивая ДПС. С маной такой проблемы не возникает долгое время. Это называется особенностями, не надо равнять все под одну линейку)
    Окай, ограничивается, да. Но тогда почему у мана-классов нет ограничителя до тех пор пока мана не кончится, а дпс примерно равен и даже порой ниже, чем энерго-классов? Так что твое высказывание не больше, чем бред. Энерго-классы на данный момент превосходят мано-классы по всем параметрам, ИМХО.

Горожанин PERYH на пути к лучшему
    Вот ув.тов. Райхенштайн вообще предлагает порезать маннореген хилам, и это правильно, пусть сей товарищь сам отхиливает все пати в а10, по откату юзает банки на хп и манну, + водку что бы танки не лег, а лучше танку его пати не переагривать с него мобов и босов.

Воин viksa на пути к лучшему
    Храсовники в дд билде жрут прилично энергии ,при этом каноны оч быстро кончаются и приходится временами ждать раса их( что приводит к потере дпс).И редко когда бой длится более 10 мин.Также если даже бой затянулся то я думаю тебе не дадут спокойно посидеть в милости поресать ману.В хорошей пате или рейде всегда должно хватать дпс чтобы убивать того же рейдбосса меньше чем за 10 мин.
    Окай, каноны им приходится ждать, печальбеда. У магов - энтропии, у некров - кровь, у жряков - фанатизм, у мистов - концентрация.

В ПТ сходи, посмотри как там проходит бой и за сколько по времени убивается Вышибала. Да и в МГ есть боссы, которых бить тоже долго.
    P.S. В топ ги не вхожу, возможно они и быстро проходят боссов, не спорю.
    Последний раз редактировалось viksa; 01.08.2013 в 13:02.

Ваши права