Форум - "Аллоды Онлайн" - Система кика с БГ
Показано с 1 по 3 из 3
    Вольный Аллодер Arkant1993 на пути к лучшему

Система кика с БГ

Не знаю, возможно данный вариант уже предлагался, но напишу. Как видно из кучи других подобных тем, текущую систему кика с БГ очень просто обойти, а банальный /votekick вводить нельзя, т.к. слакеры могут выставлять на кик хороших игроков.
    Мой вариант следующий: берется суммарный урон и отхил рейда, делится на кол-во участников БГ (то, которое было на старте). Получаем средний по отряду урон-отхил. Обозначим его "S". Так вот, если суммарный урон-отхил персонажа пятикратно (и больше) ниже показателя S, система добавляет его в своебразный "кик-лист". Именно только против таких игроков будет срабатывать "/votekick". Кроме того сами игроки из этого листа данную команду использовать не могут.

P.S.: знаю что всех уже замучила эта тема, но проблема есть и ее надо решать. Не кидайтесь помидорами, пожалуйста

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    [IMG]//images-cdn.lancasteronline.com/27844_640.jpg[/IMG]
    10 помидоров. Как надоели уже эти темы...
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Воин Nakree на пути к лучшему
    Контроли поддерживают это предложение! )

Неоднократно обсуждалось. Закрыто.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Ваши права