Форум - "Аллоды Онлайн" - Время - деньги.
Показано с 1 по 18 из 18
    Горожанин Lara97 на пути к лучшему

Время - деньги.

Предлагаю в ОО неподалеку так же поставить "Копейкина") Всем известно, что у некоторых игроков око зависает, либо не прогружает, поэтому многие посещают Аукцион и Банк на локации Откровении (ОО), а так как Аукцион у нас только на голде, можно было бы поставить и менялу - Копейкина. Т. к. чтобы сходить поменять кри на голд, мы потратим много времени и нервов..

Лига Соль Земли Лиги Kerakarus на пути к лучшему
    привыкай в новике не лучше =)

Дорога появляется лишь под ногами идущего....
    Магия — это всего-лишь дух, предписывающий материи, как себя вести, а материя повинуется там, где повелевает дух.

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    Идея норм у меня лично больше лагает в академии вот там ужас просто что творится а в оке норм но я за еще бы сделали так что бы ангар между академией и ОО был общим и что бы рядом с ангаром была автопати было бы вообще огонь

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Проблема легко решается вызовом "Уважаемого гоблина", функция обмена кристаллов у него есть.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Проблема легко решается вызовом "Уважаемого гоблина", функция обмена кристаллов у него есть.
    вызывать разового накладно, а перманентного трудно купить новым игрокам (по причине отсутствия в постоянной продаже)
    Джером - все. Совсем.

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Возможность предоставлена, то что ваши средства не позволяют этим пользоваться это уже ваша личная проблема) Да и лаги изза того что калькулятор надо сменить с которого сидите
    Все равно что просить возможность получать баф на +100% дамага потому что не можешь 10ки поставить)
    Последний раз редактировалось 1helsink; 22.08.2013 в 12:30.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    вызывать разового накладно, а перманентного трудно купить новым игрокам (по причине отсутствия в постоянной продаже)
    Так она и не является настолько жизненно необходимой, чтобы каждые пару часов бегать к меняле.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Так она и не является настолько жизненно необходимой, чтобы каждые пару часов бегать к меняле.
    ну как сказать. Начал крафтить - не хватило, побег менять, опять нехватил, опять побег.... Загвоздка в лагающей столице. Тут даже речь не о комфорте игрового процесса.
    Джером - все. Совсем.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Но ведь эти локации и были предусмотрены для разгрузки основной столицы, разве нет?
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Почему же тогда аукцион\банк и так далее поставлены в ОО? Не уж то так трудно поставить и Копейкина? Уважаемый гоблин..Вечный - дорого, а одноразовый, за несколько раз еще дороже выходит.
    Введи 373588 при регистрации,
    и получи Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,
    1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния,
    а так же уникальный костюм!

Хорошая идея.
    Но коммондоре предлагает платить по 5 кри есле проблемы с этим делом.... мда

Лига Гильдия Купцов Лиги ker1m на пути к лучшему
    ТС обратил внимание только на верхушку айсберга.
    Конечно гоблин частично решает проблему, но функций кузницы, наставника, мастера перерождений и мастера по прическам в нем нет.
    Для меня до сих пор загадка, почему на ОО инфраструктура продублирована лишь частично....

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    А еще можно поставить туда наковальню
    Пыщ

Стражник chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший
    Подаришь бесконечного?) проблема будет решена!

---------- Сообщение добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:17 ----------

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    А еще можно поставить туда наковальню
    Да и вообще создать там что то типо деревни для обеих фракций)

Пригласительный код: 126619
    Пригласительная ссылка: http://allods.ru/account.php?refid=126619

Новобранец Liron2013 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lara97 Посмотреть сообщение
    Почему же тогда аукцион\банк и так далее поставлены в ОО? Не уж то так трудно поставить и Копейкина? Уважаемый гоблин..Вечный - дорого, а одноразовый, за несколько раз еще дороже выходит.
    Тогда уж,пускай гоблина сделают на 20-50мин.
    И пусть уж вместе со мной ТП когда я у него прошу ТП.
    Потому что надоело что он исчезает, :З

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

PS. Что сложного включить карту и по клубку дойти до кри.торга ?

Цитата Сообщение от Liron2013 Посмотреть сообщение
    Тогда уж,пускай гоблина сделают на 20-50мин.
    И пусть уж вместе со мной ТП когда я у него прошу ТП.
    Потому что надоело что он исчезает, :З

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

PS. Что сложного включить карту и по клубку дойти до кри.торга ?
    Дойти клубком может и не сложно, только пройдет около полу часа, чтобы там отвиснуть хотя бы от лесенки до Аука, а потом еще рискнуть поговорить с Копейкиным.

Новобранец Liron2013 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lara97 Посмотреть сообщение
    Дойти клубком может и не сложно, только пройдет около полу часа, чтобы там отвиснуть хотя бы от лесенки до Аука, а потом еще рискнуть поговорить с Копейкиным.
    Я на ВЗ сидел, в оке,и то не лагает.
    На ВЗ самые жесткие лаги,а я не жалуюсь

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Давайте уже каждому по маленькому островку,с ауком собственным,банком и всем))
    И сразу : аук только для нас,))

PS.За одно душу барда выкуплю у самого себя ^^
    Спиваться когда что то случилось - удел безвольных слабаков. Истинным ценителям не нужна причина.

Цитата Сообщение от Liron2013 Посмотреть сообщение
    Я на ВЗ сидел, в оке,и то не лагает.
    На ВЗ самые жесткие лаги,а я не жалуюсь

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Давайте уже каждому по маленькому островку,с ауком собственным,банком и всем))
    И сразу : аук только для нас,))

PS.За одно душу барда выкуплю у самого себя ^^
    Ну я могу поздравить вас, что не лагает! Но вы тут не одни, т. е. лагает у многих.

Ваши права