Форум - "Аллоды Онлайн" - Смена класса.
Показано с 1 по 5 из 5
    Новобранец TsarEbatko на пути к лучшему

Смена класса.

Возможно эта тема аккордеон, но мне это не важно. Надеюсь на понимание и на адекватное мнение по данному вопросу без бурления говн(ну вы поняли)
    Зачем делать ставки на ауке? Не проще ли просто поместить этот свиток(камень, зелье и т.д, не знаю что там) в ЛР за, допустим ,1к кри? Цена примерная. Так ведь выгоднее будет АТ, ибо желающих сменить класс много-тысячи их! И игрокам проще будет получить заветную вещицу. Ибо не нужно ждать или еще чего-то делать. Купил...???...Profit!
    Жду отзывов)

COMEBACK IS REAL. Вернулся для того, чтобы уйти.
    Меня там нету, но это все-равно что я там есть.
    Депрессия не закончится. Баланса классов не будет. Нас всех сольют. #Безысходность

Лига Соль Земли Лиги Boooooooooooooooom на пути к лучшему
    Ага, и будут бегать палобардоварожряки -_-
    Маг в отставке.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    чел, им дисбаланс не нужет , только по этому они на аук и выставили( они так это и обьяснили)
    если будет сильный дисбаланс, им же будет хуже, а так челы боряться на ауке, а кому не хватает тут же бегут к ближайшему банкомату

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    Ну во первых аук-более выгодно для разработчиков во вторых тогда блин все будут имбами а нужных классов будет бонально не хватать поэтому идее - это глупо слава богу что вообще ввели смену класса еще была бы смена расы я б разрабов расцеловал

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Изменения порядка смены класса не планируется.

Ваши права