Форум - "Аллоды Онлайн" - новички
Показано с 1 по 28 из 28

Тема: новички

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

новички

свое ппедложение я начну с вопроса:"почему не идут новички, а если и идут, то долги не качаються??"
    ну и попробую ответить на этот вопрос небольшой историей:" начал играть я 2года назад, потихоньку втягивался в нее, изучал. примерно месяц я потратил на изучение классов, расс и первого приключения(у империи был обьект, как называеться не помню , но какая то станция ) потом я пошел на первую локацию , и что я увидел !!! много народу , все обшаються , много флуда , но это весело. в обшем еще месяц я убил на таинственный остров, потом в новик, практически то же самое+ при первом запросе хаи помогают. дальше начтупило лето и троп аттол( а я не дошел даже до 15 лвла ) а там народу много и то же веселье, побыв там месяц я начал качаться( был малый минус , прокляье тепа, но это ерунда) потом ассе , первое время конечно было страшно против толпы идти, а потом норм , все решал шмот и умение , а рунки были макс 5 по кругу, в обшем начал я играть очень весело. а что теперь - создал недавно по приколу нового перса , думал получиться поржать , и в зону кричу какой то обсолютно тупой вопрос , мне тут же в ЛС :"нуб чтоли?!" мдаа тут не поржать , думал поругаюсь с ним , но я уже в игноре, в новике молчание , на ассе перероды 28-29 лвл с хорью всех малышей льют, вобшем веселья НОЛЬ. а что касаеться про шмот 51лвла , тут проблем нету и клеиться он без доната за 1-3 недельки, не так уж и много."

а теперь могу предложить вариант решенич этой проблемы : с обшением ничего не поделаешь, но если переродов убрать на другую локу, мы убиваем 2х заицев ( кто то просил поменять переродам квесты, начнем с этого) с новиком ничего не поделать , а вот ассе либо убрать СС либо поднять ее до 40 лвла , но после 30 лвла ее юзать нельзя( после 30 ого лвла нельз поднимать хорь и при нападении на кого лмбо из противоположной фракции на нем можно юзнуть СС а если он напал на хорь , на него вешаеьься эфект зашитника, который блокирует СС( мысль сложная и ее нужно обдумать , а это только наброски)

P.S не еште подозрительные ягоды из перехода.

Лига Соль Земли Лиги Boooooooooooooooom на пути к лучшему
    Глаза режет жутко. Пунктуация, орфография. Ну да ладно, не в этом дело.
    Мне кажется, людей стало меньше по другой причине )
    Маг в отставке.

Цитата Сообщение от Boooooooooooooooom Посмотреть сообщение
    Глаза режет жутко. Пунктуация, орфография. Ну да ладно, не в этом дело.
    через андроид не очень удобно печатать , а если у тебя есть другая версия-говори

Империя Разнорабочий Империи armorbear2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Boooooooooooooooom Посмотреть сообщение
    Я даже знаю по какой.

Лига Соль Земли Лиги Boooooooooooooooom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от armorbear2 Посмотреть сообщение
    Я даже знаю по какой.
    К сожалению - знают все, и исправить это, думаю, почти невозможно.
    Маг в отставке.

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Можно, но это потребует столько же времени сколько росла эта проблема.

Горожанин Lara97 на пути к лучшему
    С одной стороны не плохая идея, с другой "а оно вам надо?"...вот вы оденетесь, прорунитесь, создадите Перерода, прокачаете его до ассе, а потом возникнет мысль, да что говорить не потом, а еще тогда когда вы Прародителем бегали по ассе, разве не радует то что вы сможете всех так же лить? Тех же малышей, а и еще один момент... Те малыши, которых льют, могут бегать и не трогать лигу, тем самым не поднимая флаг войны, а так же не трогать хори и места силы, там в принцепи день побегать, поделать кв, и вы на Эльджуне. Так что проблема решаема.
    Введи 373588 при регистрации,
    и получи Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,
    1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния,
    а так же уникальный костюм!

Цитата Сообщение от Lara97 Посмотреть сообщение
    С одной стороны не плохая идея, с другой "а оно вам надо?"...вот вы оденетесь, прорунитесь, создадите Перерода, прокачаете его до ассе, а потом возникнет мысль, да что говорить не потом, а еще тогда когда вы Прародителем бегали по ассе, разве не радует то что вы сможете всех так же лить? Тех же малышей, а и еще один момент... Те малыши, которых льют, могут бегать и не трогать лигу, тем самым не поднимая флаг войны, а так же не трогать хори и места силы, там в принцепи день побегать, поделать кв, и вы на Эльджуне. Так что проблема решаема.
    так то оно так, но кому интересно обратное, на ассе ходит группа с хорью , льют все подрят , и никто им ничего сделать не может. если уже 30 лвл гибнет от СС 28 лвла. а главное ладно бы лили персов в одном месте, дак они и мобов льют , так что кв то и не взять!!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    еще месяц я убил на таинственный остров
    Простите, Вы заходили в игру просто чтобы поболтать? Даже в те времена, что Вы описываете там максимум день на эту локу...

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Простите, Вы заходили в игру просто чтобы поболтать? Даже в те времена, что Вы описываете там максимум день на эту локу...
    Какой день? Три часа не более того,причем час может быть на поиск пати на искру.

Стражник madridovec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    так то оно так, но кому интересно обратное, на ассе ходит группа с хорью , льют все подрят , и никто им ничего сделать не может. если уже 30 лвл гибнет от СС 28 лвла. а главное ладно бы лили персов в одном месте, дак они и мобов льют , так что кв то и не взять!!
    пфф что мешает ночью зайти в игру и спокойно за пару часов локу пройти..

Цитата Сообщение от madridovec Посмотреть сообщение
    вы удивитесь , но мне мешает самый обычный сон.или вас это удивляет???

вы удивитесь , но мне мешает самый обычный сон.или вас это удивляет???
    а потом пишите такие темы ...

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Ничего не трогайте. Пусть все остается как есть. Сейчас тебя гнут потом ты переродом гнешь все что встретится, апнешь руны и след перерод еще сильнее и гнет еще больше и чаще. Палка о двух концах

пройти локу, не проблема, если идти спокойно часа за 2-3 она проходиться, а я говорю о ПвП и его честности, и предполагаю, что это отталкивает новичков. саму идею прочитай!

пройти локу, не проблема, если идти спокойно часа за 2-3 она проходиться, а я говорю о ПвП и его честности, и предполагаю, что это отталкивает новичков. саму идею прочитай!
    Для не заруненых новичков ,пвп не должно их интересовать , так как они должны понять что им не убить переродка с 10 ми рунами в первый свой игровой день .А спокойно бегать по кв , апать хай лвл , рунится , одеваться , покровиться , плюшки покупать всякие. П.С. Локу для переродков не введут , у разрабов и так дел валом. пвп лучше на 55.

Для не заруненых новичков ,пвп не должно их интересовать , так как они должны понять что им не убить переродка с 10 ми рунами в первый свой игровой день .А спокойно бегать по кв , апать хай лвл , рунится , одеваться , покровиться , плюшки покупать всякие. П.С. Локу для переродков не введут , у разрабов и так дел валом. пвп лучше на 55.
    окай, приходит новичек в игру с целью насладиться пвп, а тут он видит как его тут же льют , предположим , ему кто то скажет , что пвп актуально после 55лвла и все зависит от шмота, а кому охото ради первых норм пвп качаться до 55лвла + шмот выбивать да клеить. да кому оно нужно!!!

окай, приходит новичек в игру с целью насладиться пвп, а тут он видит как его тут же льют , предположим , ему кто то скажет , что пвп актуально после 55лвла и все зависит от шмота, а кому охото ради первых норм пвп качаться до 55лвла + шмот выбивать да клеить. да кому оно нужно!!!
    Но это же не трудно.

Но это же не трудно.
    с донатом, связями , знанием игры и массе свободного времени не проблема. а без хотя бы двух факторов все в разы сложнее.

с донатом, связями , знанием игры и массе свободного времени не проблема. а без хотя бы двух факторов все в разы сложнее.
    игра осваивается быстро , с кв всегда помогут , стоит покричать в чат , проблема будет с кв на кобо где за тебя умирать должны ,решимая вступлением в ги , соги всегда помогут , а так все ерунда . связи , их строишь сам ... , донат это конечно проблема но если у тебя есть время , тоже решимая (если ты не донатишь реал , а фармишь бг / перевозки / мобов ) и так проблема возникает при отсутствии игрового времени(если игрового времени нет , вытянет только донат)

игра осваивается быстро , с кв всегда помогут , стоит покричать в чат , проблема будет с кв на кобо где за тебя умирать должны ,решимая вступлением в ги , соги всегда помогут , а так все ерунда . связи , их строишь сам ... , донат это конечно проблема но если у тебя есть время , тоже решимая (если ты не донатишь реал , а фармишь бг / перевозки / мобов ) и так проблема возникает при отсутствии игрового времени(если игрового времени нет , вытянет только донат)
    как я и сказал, хотя бы 2х пунктов нету и все, апнуть становиться сложно.

элементарный пример, качал перса пол года без доната и по долгу не мог играть(вообше завал) и вот вроде начал подходить к салату, посмотрел время онлаина , всего 2недели , то есть 3недели( может месяц) и я в салате. так что не отрицаю, что качаться быстро, но начать пвпщиться хочеться сразу.

как я и сказал, хотя бы 2х пунктов нету и все, апнуть становиться сложно.

элементарный пример, качал перса пол года без доната и по долгу не мог играть(вообше завал) и вот вроде начал подходить к салату, посмотрел время онлаина , всего 2недели , то есть 3недели( может месяц) и я в салате. так что не отрицаю, что качаться быстро, но начать пвпщиться хочеться сразу.
    ну это да , только равного пвп не будет , вот за****оть примерно годик - полтора ,получишь топ екипировку , минимум 8 е руны по кругу 5ю покрову , рыж серьгу / салат колдуна . + вехи/умелки дополнительные . и т д. сделай перерода и бегай на ассэ гни всех, хотя не знаю зачем ассэ , на хае все круче с пвп .

ну это да , только равного пвп не будет , вот за****оть примерно годик - полтора ,получишь топ екипировку , минимум 8 е руны по кругу 5ю покрову , рыж серьгу / салат колдуна . + вехи/умелки дополнительные . и т д. сделай перерода и бегай на ассэ гни всех, хотя не знаю зачем ассэ , на хае все круче с пвп .
    еще один пример, у меня младший брат все рветься в пвп, он 36лвл а денег на мирру тратит больше , чем я на все . при чем это за равный промежуток времени.
    и возникает вопрос, а на кой это пвп на маленьких лвлах, а таких как он немало!

еще один пример, у меня младший брат все рветься в пвп, он 36лвл а денег на мирру тратит больше , чем я на все . при чем это за равный промежуток времени.
    и возникает вопрос, а на кой это пвп на маленьких лвлах, а таких как он немало!
    пусть баланс классов делают лучше... / вообще хочешь такое как ты говоришь , тогда выход уйти на подписку .
    Последний раз редактировалось madridovec; 25.08.2013 в 19:03.

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    времена поменялись и люди уже не те мозг подавлен все озлоблены и готовы друг друга разорвать раньше игр это не касалось а теперь даже в играх такая дрянь и пока люди это не поймут изменится ровным счетом ничего.

Цитата Сообщение от acdcpom Посмотреть сообщение
    времена поменялись и люди уже не те мозг подавлен все озлоблены и готовы друг друга разорвать раньше игр это не касалось а теперь даже в играх такая дрянь и пока люди это не поймут изменится ровным счетом ничего.
    тоже верно

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Да ладно ныть, достаточно появиться трем норм персам 29-м в шмоте водяников и вся эта группа вместе с хорью вдруг теряет интерес к ПвП. Проверено на собственном опыте буквально пару недель назад. И далеко не у всех, качающих перерода возникает непреодолимое желание ганкать новичков (а их видно сразу).
    Последний раз редактировалось Nakree; 26.08.2013 в 18:04. Причина: Нарушение правил форума
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Да ладно ныть, достаточно появиться трем норм персам 29-м в шмоте водяников и вся эта группа вместе с хорью вдруг теряет интерес к ПвП. Проверено на собственном опыте буквально пару недель назад. И далеко не у всех, качающих перерода возникает непреодолимое желание ганкать новичков (а их видно сразу).
    ошибаешься, ой как сильно ошибаешься.
    скажу обычный пример: стоят 5челов в фиол экиперовке на 31лвл, и с ними какой то хиленький 24лвл. тот слабенький бьет все вокруг себя , поднимая врагам флаг, и остальные в миг его мочат. к тому же все они на ловчих, титанах, так что все плохо.
    были там 55лвл, дак аж смешно, набрали 20 кандалов, и больше не лезли!!
    и вот что с такими делать???

Ваши права