Форум - "Аллоды Онлайн" - быстро прокачаться.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Поселенец wa11y3831 на пути к лучшему

быстро прокачаться.

Подскажите пожалуйста,как быстрее прокачать персонажа(бард) с лвл 42 и до предела...желательно без доната...

Banned Agatademon на пути к лучшему
    делай кв. (10 квестов)

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    мочи мобов
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Поселенец bankai2702 на пути к лучшему
    ходи на гоблинбол и бери оттуда символ опыта

Новобранец YummCookie на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wa11y3831 Посмотреть сообщение
    подскажите как нубу...в астрал уже с 41 лвл можно ходить? если да ,то куда и откуда....
    щас в гипате сижу..но как то от квестов дают мало всего по 1000 опыта. за 1 квест .а это ужасно долго...((
    даже в перемешку с гоблинболом все равно тяжко..хотя пишут на форумах что другие за 3-5 дней поднимаются до 55.( наверное у них нет личной жизни...xD)...вот я и спрашиваю...
    За 35+- часов можно подняться с 1 по 55 спокойно. Качал недавно переродка, за 3 дня взял 55. Новичок навряд-ли так быстро прокачается по некоторым причинам.
    -Не знание квестов. Дело в том что я помню все квесты(Где взять, кого убить/что собрать, кому отдать) и поэтому я могу сократить время поиска, а самое главное я могу составить план действий в уме, каких мобов бить сначала, каких потом, когда сдавать квесты.
    -Неспособность оценить силу своего персонажа. При прокачке приходится бить мобы пачками, иначе свихнешься. Поэтому грамотная оценка того, сколько мобов ты можешь потянуть за раз избавит тебя от потери времени в чистилище.
    -и т.д.

Не советую тратить время на гоблинболе-хутояре до КАПа. В гоблинбол можно поиграть только для себя. Однако, ты гораздо быстрее набьешь опыт на мобах.
    На счет астрала...раньше в астрал можно было летать с 38, но первый астрал потерял свою актуальность уже давным-давно. Даже если его оставили, то смысла туда летать нету.

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    Может поделитесь секретом. Что за класс и какие руны, покровительство используете? Алхимия и вообще донат? Фолианты?
    Квесты ишутся легко, сдаются и т.п., благодаря новой системе "путевого клубка" в новичку помощь. На локацию расчитано определенное кол-во допустимого опыта. Где то нашли способ получить больше? Время сдачи? Ночью больше дают, чем днём? Особые повоторяющиеся квесты с обольшим кол-вом награды в виде опыта?

Единственное, что понятно объяснимо, если вы по классу паладин и жрец в ПвЕ-билде с 9+ рунами и вклуюченной покровой и алхимией, быстрым маунтом. Иначе я не понимаю какие интеллектуальные особые способности надо иметь и познаниями, чтоб за 3 дня взять кап 55-го уровня не напрягаясь.
    Расскажите поподробней на примере каких нибудь локаций.
    Разведчик-билд был расчитат на убийство паков. 7-ки, 5 покрова, есть донат плюхи, но ничего не реального. Алхим только с 40. Прокачка была с улыбкой, заюзал пару фолиантов в темноводье-тенебре, уж больно не нравятся эти локации.

Клубок - совсем не то. Это сложно объяснить. Клубок не скажет в какой последовательности лучше делать квесты.
    Первый буст был в Светолесье на лютых оборотнях.(+орешек) Пришел я в Сиверию на 15 левеле. Поэтому квесты делались очень быстро. Потом на Лютых скелетах получал буст в Сиверии же. Благодоря Новую Землю прошел тоже, очень быстро. Сделал 3 захода в ПЗ с не фул патей наймов. Поднял 2 уровня что-ли с ЦТ. Далее Асээ-тэп - отличный буст опыта благодоря лютикам(разведчиком не составляло труда их убить) Пришел я в Эль-джун на 29 левеле. В Эль-джуне сть место на ящерах(+опять лютики) у них был очень быстрый спавн, буквально 5-10 секунд(возможно уже пофиксили). Благодаря этому, что разведчик энергоюзер я мог без остановки собирать паки и убивать их. Поэтому на плато я пришел с оверлевелом. Из-за оверлевела за мобов давали меньше опыта и в конце-концов я нагнал норму на Хладберге, т.е. на Кольцо дракона я пришел как и задумывалось разрабами на 38 левеле. Что такое Кольцо дракона думаю рассказывать не стоит? Это единственная локация в которой я умудрялся умирать 1на2 мобам. Поэтому по опыту я просел. Кое-как дойдя до осколка Язеса я испатал дефицит опыта. Тут я потерял порядка 2 часов только на мобах, однако их тут очень много, благодаря этому бегать не приходилась. 40 левел, Гипат. Как я понял ТП испытывает недоумение из-за маленького кол-ва опыта что там дается, однако на Перекрестке уже будет давать опыта лучше где-то на 42 отправитесь в Пещеры Гипата. И вот еще один место - Храм Джунов, 2-3 захода и даст это вам даст хороший буст. Далее уже всё шло спокойно, без какого либо мобофарма и лютых. Всё благодаря только квестам. 55 я взял где-то на середине "Хрустальной горы" т.е. в запасе еще квесты оставались.

А вот список для легкого восприятия:
    -Буст в Светолесье лютые оборотни+орешек (Получил 15 левел)
    -Сиверия лютые скелеты (Получил 19 или 20)
    -Новая земля - без буста
    -Темноводье-Тенебра пара-тройка заходов в ЦТ и ПЗ(Ушел 25-ым)
    -Асээ-тэпх лютые Людоеды(Покинул на 29)
    -Эль-джун - лютые(не помню кто там лютый был, вроде медведи) +ящеры.(Ушел на 32)
    -Плато - без буста(Тут я начал терять преимущество в опыте)
    -Хладберг - без буста (Тут я его продолжил терять)
    -Кольцо Дракона - без буста(Тут я его полностью потерял)
    -Оскол Язеса - без буста(Тут даже пришлось наверстывать)
    -Гипат - Пещеры Гипата - ХД советю сделать n-ое кол-во заходов.(Ушел на 43-44)
    -Дальше уже потребность в подобных вещах не отпадает в следствии того, что квестов выше-крыши.

Еще в 3 дня я уложился потому, что на Кирахе не тратил время на набивание репутации. Сразу заюзал свиток на репу. Так-же На Кирахе будет квест который надо сдать и ждать сутки, я его сдал до буквально за полчаса до начала "новых суток" в Аллодах, поэтому мне не пришлось тратить один день.

з.ы. Куда посты делись?
    Последний раз редактировалось YummCookie; 26.08.2013 в 17:18.

Поселенец wa11y3831 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YummCookie Посмотреть сообщение
    За 35+- часов можно подняться с 1 по 55 спокойно. Качал недавно переродка, за 3 дня взял 55. Новичок навряд-ли так быстро прокачается по некоторым причинам.
    -Не знание квестов. Дело в том что я помню все квесты(Где взять, кого убить/что собрать, кому отдать) и поэтому я могу сократить время поиска, а самое главное я могу составить план действий в уме, каких мобов бить сначала, каких потом, когда сдавать квесты.
    -Неспособность оценить силу своего персонажа. При прокачке приходится бить мобы пачками, иначе свихнешься. Поэтому грамотная оценка того, сколько мобов ты можешь потянуть за раз избавит тебя от потери времени в чистилище.
    -и т.д.

Не советую тратить время на гоблинболе-хутояре до КАПа. В гоблинбол можно поиграть только для себя. Однако, ты гораздо быстрее набьешь опыт на мобах.
    На счет астрала...раньше в астрал можно было летать с 38, но первый астрал потерял свою актуальность уже давным-давно. Даже если его оставили, то смысла туда летать нету.

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

Разведчик-билд был расчитат на убийство паков. 7-ки, 5 покрова, есть донат плюхи, но ничего не реального. Алхим только с 40. Прокачка была с улыбкой, заюзал пару фолиантов в темноводье-тенебре, уж больно не нравятся эти локации.

Клубок - совсем не то. Это сложно объяснить. Клубок не скажет в какой последовательности лучше делать квесты.
    Первый буст был в Светолесье на лютых оборотнях.(+орешек) Пришел я в Сиверию на 15 левеле. Поэтому квесты делались очень быстро. Потом на Лютых скелетах получал буст в Сиверии же. Благодоря Новую Землю прошел тоже, очень быстро. Сделал 3 захода в ПЗ с не фул патей наймов. Поднял 2 уровня что-ли с ЦТ. Далее Асээ-тэп - отличный буст опыта благодоря лютикам(разведчиком не составляло труда их убить) Пришел я в Эль-джун на 29 левеле. В Эль-джуне сть место на ящерах(+опять лютики) у них был очень быстрый спавн, буквально 5-10 секунд(возможно уже пофиксили). Благодаря этому, что разведчик энергоюзер я мог без остановки собирать паки и убивать их. Поэтому на плато я пришел с оверлевелом. Из-за оверлевела за мобов давали меньше опыта и в конце-концов я нагнал норму на Хладберге, т.е. на Кольцо дракона я пришел как и задумывалось разрабами на 38 левеле. Что такое Кольцо дракона думаю рассказывать не стоит? Это единственная локация в которой я умудрялся умирать 1на2 мобам. Поэтому по опыту я просел. Кое-как дойдя до осколка Язеса я испатал дефицит опыта. Тут я потерял порядка 2 часов только на мобах, однако их тут очень много, благодаря этому бегать не приходилась. 40 левел, Гипат. Как я понял ТП испытывает недоумение из-за маленького кол-ва опыта что там дается, однако на Перекрестке уже будет давать опыта лучше где-то на 42 отправитесь в Пещеры Гипата. И вот еще один место - Храм Джунов, 2-3 захода и даст это вам даст хороший буст. Далее уже всё шло спокойно, без какого либо мобофарма и лютых. Всё благодаря только квестам. 55 я взял где-то на середине "Хрустальной горы" т.е. в запасе еще квесты оставались.

А вот список для легкого восприятия:
    -Буст в Светолесье лютые оборотни+орешек (Получил 15 левел)
    -Сиверия лютые скелеты (Получил 19 или 20)
    -Новая земля - без буста
    -Темноводье-Тенебра пара-тройка заходов в ЦТ и ПЗ(Ушел 25-ым)
    -Асээ-тэпх лютые Людоеды(Покинул на 29)
    -Эль-джун - лютые(не помню кто там лютый был, вроде медведи) +ящеры.(Ушел на 32)
    -Плато - без буста(Тут я начал терять преимущество в опыте)
    -Хладберг - без буста (Тут я его продолжил терять)
    -Кольцо Дракона - без буста(Тут я его полностью потерял)
    -Оскол Язеса - без буста(Тут даже пришлось наверстывать)
    -Гипат - Пещеры Гипата - ХД советю сделать n-ое кол-во заходов.(Ушел на 43-44)
    -Дальше уже потребность в подобных вещах не отпадает в следствии того, что квестов выше-крыши.

Еще в 3 дня я уложился потому, что на Кирахе не тратил время на набивание репутации. Сразу заюзал свиток на репу. Так-же На Кирахе будет квест который надо сдать и ждать сутки, я его сдал до буквально за полчаса до начала "новых суток" в Аллодах, поэтому мне не пришлось тратить один день.

з.ы. Куда посты делись?
    короче я так понял что придётся мучатся с квестами.и других вариантов нет(

Ответить в теме

Ваши права