Форум - "Аллоды Онлайн" - Фразы для бана
Показано с 1 по 13 из 13
    Поселенец dimankyamri на пути к лучшему

Фразы для бана

Может кто-то посчитает бесполезным бредом но...Предлагаю забанивать фразы типа "иди учи русский". Уже не раз сталкиваюсь с такими высказываниями. ведь не все играющие в эту игру из России (хотя и в ней много национальностей которые учат свой язык и даже он считается в некоторых республиках вторым официальным) но так же эта игра и для стран СНГ. не все же обязаны безупречно знать русский язык а сообщения вроде "это наша российская игра" "иди учи русский" "купи словарь" и т.п. которые сыпятся постоянно. эти фразы оскорбляют хуже мата-ведь это уже нацизм какой-то (который кстати уголовно наказуем) особенно по отношению к жителям Украини, Казахстана, Белоруссии...

Новобранец fate2013 на пути к лучшему
    Тема изначально не корректна.
    Оффициальный язык прописаный в игре "Русский" Большенство играков общаются именно на русском языке, поэтому вполне понятно негодование когда слышат тех кто коверкает родной язык.
    Как говорили в одной из сценок в КВНе : Что будут чувствовать жители Махачкалы если у них на центральной площади разведут костер и будут прыгать через него девченки в кокошниках и петь частушки?
    Просто должнобыть взаимо уважение. Попробуйте обьяснить, собеседнику что вы из другой страны и делаете все возможное чтобы общатся на одном языке, что именно во время общения и приходит понимание правельного произношения и построения предложений.
    У нас же как выходит: Один сказал неправельно, второй сделал замечание, первый послал в лес с его замечаниями, а так же до кучи привлек родственников до седьмого колена....

П.С. Хотите изменить мир? Начните с себя...

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    3. На форуме запрещается:
    ...
    3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата проблемы с русскоязычной клавиатурой – следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
    Если меня память не подводит, то и в украинском, и в белорусском, и в казахском предложения начинаются с заглавной буквы.

Так что иди учи русский язык.

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    +сик бесит)) я с Украины, а когда говоришь что ты не русский и тебе все ровно то начинается ересь наподобии дак почему ты на анг. форумах не пишешь?)
    (Россияни мы и так проявляем уважение к вам виду того что пишем здесь на русском)

---------- Сообщение добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Если меня память не подводит, то и в украинском, и в белорусском, и в казахском предложения начинаются с заглавной буквы.

Так что иди учи русский язык.
    Слишь я тебя как бы уважаю по твоим придидущим постам и в теме лабы и бардов, НО тут ты не прав перечитай еще раз правело и пойми что не русские не обладают и не могут обладать письменостю русского языка на уровне летературного. Так вот я могу читать по русски, но писать литературно правельно русским языком не могу.

Стражник mip на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maximgraf Посмотреть сообщение
    +сик бесит)) я с Украины, а когда говоришь что ты не русский и тебе все ровно то начинается ересь наподобии дак почему ты на анг. форумах не пишешь?)
    (Россияни мы и так проявляем уважение к вам виду того что пишем здесь на русском)
    В качестве ответного реверанса предлагаю банить за высказывания на языках, отличных от официального языка форума и игры.
    Если Вас что-то бесит, то обратитесь к психиатру, он поможет решить Ваши проблемы.
    Feci auod potui, faciant meliora potentes
    Дураку все мешает, умный всем пользуется.

Поселенец dwarffiwan на пути к лучшему
    Интересно получается: ты играешь в игру, сделанную в России русскими людьми, в игру, в которой официальный язык - русский на русских серверах, в игру, в которую играют русские игроки, и одновременно с этим тебе не интересно, как правильно разговаривать на русском языке? Если ты действительно так считаешь, то иначе как хама тебя охарактеризовать нельзя.

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Слишь я тебя как бы уважаю по твоим придидущим постам и в теме лабы и бардов, НО тут ты не прав перечитай еще раз правело и пойми что не русские не обладают и не могут обладать письменостю русского языка на уровне летературного. Так вот я могу читать по русски, но писать литературно правельно русским языком не могу.
    ...не знаешь, что такое литературный русский язык - почитай, например, Толстого.

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Цитата Сообщение от dimankyamri Посмотреть сообщение
    Может кто-то посчитает бесполезным бредом но...Предлагаю забанивать фразы типа "иди учи русский". Уже не раз сталкиваюсь с такими высказываниями. ведь не все играющие в эту игру из России (хотя и в ней много национальностей которые учат свой язык и даже он считается в некоторых республиках вторым официальным) но так же эта игра и для стран СНГ. не все же обязаны безупречно знать русский язык а сообщения вроде "это наша российская игра" "иди учи русский" "купи словарь" и т.п. которые сыпятся постоянно. эти фразы оскорбляют хуже мата-ведь это уже нацизм какой-то (который кстати уголовно наказуем) особенно по отношению к жителям Украини, Казахстана, Белоруссии...
    Человек, игнорирующий все правила языка, не уважает сам язык. Человек, который не уважает язык (здесь - русский) - не уважает культуру народа (здесь - русского). С учетом того, что игра сделана русскими и для русских (как я уже писал и как писали выше, на русских серверах с русским языком в качестве официального), человек, пешащей с ашыпками патамушта он не рускый, не уважает ни игроков, ни разработчиков, ни саму игру. Лично я могу такого человека только лишь послать.

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    Кто мне там ниже ответил правело перечитайте еще раз!. Я умею верно говорит на русском я умею правельно читать на русском я не умею только литературно правельно писать! И что меня за это нужно оскорблять типо иди учи и тд. Я и так проявляю уважение к русским что хоть как то пишу на русском так что не нужно меня отправлять к психиатру и тому подобное вы посты то циликом читайте.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dimankyamri Посмотреть сообщение
    играете в игру где официальный язык Русский то будьте добры его знать, либо писать так что бы было понятно всем. а то зачемаю что Украинцы часто пишут на "мове" бравируя этим, и прекрасно зная как это раздражает других людей.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Не все Русские то знают русский так, что пофигу, пишите как хотите
    В правилах про грамматику и пунктуацию ничего нет, а это значит Йа Конфетко!!! Ыыы

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Кто мне там ниже ответил правело перечитайте еще раз!. Я умею верно говорит на русском я умею правельно читать на русском я не умею только литературно правельно писать! И что меня за это нужно оскорблять типо иди учи и тд. Я и так проявляю уважение к русским что хоть как то пишу на русском так что не нужно меня отправлять к психиатру и тому подобное вы посты то циликом читайте.
    проявляешь уважение? уважение проявляет тот для которого русский является полностью иностранным. ты же страдаешь фигней. количество ошибок в предложения доходит до того, что читая очень сложно понять твою мысль.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

<удалено>
    где ты имеешь право? тебя вроде вполне четко ответили цитатой из правил поведения на форуме, где сказано что писать нужно на Русском языке, исключение для тех кто его не знает (письменную часть).
    Последний раз редактировалось Magnusw; 30.08.2013 в 10:30. Причина: Удаление цитируемого сообщения

Поселенец dwarffiwan на пути к лучшему
    <удалено>

Ах, ах, ах, сколько экспрессивных эмоций.

Забавно, однако: ты просишь всех окружающих читать внимательно твои посты, но сам не можешь прочесть с должным вниманием элементарные правила форума. Уже, кстати, озвученные, на которые ты почему-то ссылаешься, оправдывая свое незнание русского.

"3.26. (Запрещается) Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата проблемы с русскоязычной клавиатурой – следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком."

Письменным русским языком ты владеешь, так что писать на гибриде польского и русского, простите, на украинском ты, исходя из этого правила, права не имеешь.

Письменным русским языком ты владеешь не в совершенстве, допуская, зачастую, элементарные ошибки (что, в принципе, понятно для родившегося на постсоветском пространстве украинца). Почему бы не дать тебе совет выучить его, повысить свой, скажем так, культурный уровень? С какой стати пожелание выучить русский рассматривается тобою как оскорбление?
    Последний раз редактировалось Magnusw; 30.08.2013 в 10:30. Причина: Удаление цитируемого сообщения

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    На нашем форуме существуют определенные правила: http://forum.allods.ru/faq.php?faq=vb_faq

1.5. Официальным языком общения на Форуме является русский. В исключительных случаях допускается публикация сообщений, написанных на других языках, подробнее об этом в пункте 3.26.
    3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата проблемы с русскоязычной клавиатурой – следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
    Поэтому хорошим проявлением вежливости и уважения были бы хотя бы попытки построить свой текст так, чтобы он был легко читаем и понятен всем тем, кому он попадется на глаза.

Поселенец dimankyamri на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Boooooooooooooooom Посмотреть сообщение
    Простите, но это нельзя назвать Русским, что-бы вы не говорили. Это "коверканый" Русский, и читать его как минимум - проблематично.
    Что конкретно проблематично читать? Вот, например, вы сейчас поставили запятую перед "и" это пунктационная ошибка. Коверканный русский вы тоже его искажаете- идите учите русский! Примерно такие сообщения меня и раздражают.

Ваши права