Есть такая задумка. Давно хотел написать, но было некогда но раз теперь сделают по одетости арены и хутояры, думаю пора.
Предложение.
Сделать отдельную пвп локациию как допустим арена в светолесье, возле незеба или как на гипате.
Принцип:Например. Я прихожу с другом или подругой, хотим померится силами ли просто протестировать билд и статы, НО! К нашему большому сожалению на арене куча народу, арена маленькая, никуда не убежать, ещё мелкие и имбари раздетые спецом аое-шат так что даже не поймешь кто тебя бьет.
- берем за основу арену смерти, большую, круглую, с респом.
- варианты пвп 1 на 1, 6 на 6 и толпа на толпу.
А ведь если сделать так. прихожу я на Осколок Ясеза, где летает этот демов прям возле арены, юзаю его и он предлагает варианты.Допустим чтобы я попал с тем кем хочу на арену, мне достаточно просто быть с ним в группе. Мы попадаем на респ, всё также в группе, но когда спрыгиваем, выходим из группы. или же когда нас отправляет на арену я допустим автоматически становлюсь за красных, а он(она) за синих.
- ПВП 1 на 1
- ПВП Групповое
- Рейдовое ПВП
- Общее ПВП (то есть по типу как на Гипате, НО туда могут попасть, только 55-е лвл)
И всё тоже самое как на арене смерти за аму, только тут локация арены а пвп сколько хочешь.
Итог:Надеюсь быть услышанным и найдутся единомышленники. Потому что реальная каша в светолесье достала, и там не пвп и просто месево.
- сделайте пвп локу взяв за основу Арену Смерти:
- сделайте возможность выбора пвп вариантов
- сделайте все тоже самое только чтобы без времени и без амы.
P.S. Всё равно тот демон стоит грустный и одинокий. а так хоть к нему будут ходить. И возле него будет бойня.![]()